подскажите как перенести сайт с одного cms на cms joomla?

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96

Сайт разработчика и гостевая. Задавайте там вопросы.

Zapata
На сайте с 15.07.2008
81

Я вот понять не могу, Raslmos, а что Вы хотите здесь услышать? Я вам уже в самом начале темы говорил, что готовых решений для переноса с текущего движка на джумлу скорее всего не существует. Посоветовал перенести все руками. Как это делать руками вы тоже не поняли - вам объяснили, чего вы хотите-то?

R
На сайте с 21.10.2010
56
Zapata:
Я вот понять не могу, Raslmos, а что Вы хотите здесь услышать? Я вам уже в самом начале темы говорил, что готовых решений для переноса с текущего движка на джумлу скорее всего не существует. Посоветовал перенести все руками. Как это делать руками вы тоже не поняли - вам объяснили, чего вы хотите-то?

как информацию переносить я знаю! я хотел услышать, где можно посмотреть инфо как перенести дизайн сайта под джумла? и как вообще добавлять страницы на моем движке который я назвал сверху?

DV
На сайте с 01.05.2010
644

Тогда повторю вопрос: вы читали документацию и форум на сайте разработчиков?

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
R
На сайте с 21.10.2010
56
DenisVS:
Тогда повторю вопрос: вы читали документацию и форум на сайте разработчиков?

читал, но ничего там не понятно!

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Raslmos:

ну тогда скажите, как мне добавлять страницы я делаю ничего там не получается, если такой умный, то скажи как это делается!

1. Не помню, щупал в последний раз 2 года назад, остался очень доволен. Хотите, чтобы я сказал - 20$ и я вспомню, как это делается.

2. Нееее, это не я умный, это Вы дуркуете.

arkadiy_a добавил 23.02.2011 в 00:33

Raslmos:
читал, но ничего там не понятно!

Если совсем ничего - это значит или дебил, или тролль. Оба достойны игнора, ну уж забесплатно точно.

R
На сайте с 21.10.2010
56
arkadiy_a:
1. Не помню, щупал в последний раз 2 года назад, остался очень доволен. Хотите, чтобы я сказал - 20$ и я вспомню, как это делается.
2. Нееее, это не я умный, это Вы дуркуете.

arkadiy_a добавил 23.02.2011 в 00:33

Если совсем ничего - это значит или дебил, или тролль. Оба достойны игнора, ну уж забесплатно точно.

вы со словами поосторожнее следите за выражением! не хотите помочь не надо, я создал тему не на платной основе, чтобы вам платил я ищю подсказки чтобы помогли разобраться, а вам следует идти в другие места зарабатывать!

Robinzonchik
На сайте с 14.07.2010
55

Для вас подходит только 2 вариатна:☝

1. Заплатить кому-то, например arkadiy_a.

2. Самому искать.

P.S.: Других вариантов нет.

Пишу программы, сайты, сервисы, скрипты. (/ru/forum/819250)
DV
На сайте с 01.05.2010
644
Если человек еще не захотел подняться с колен, а ему помогают, это преступление. Если он захотел подняться, но не сделал ни одной попытки, помочь ему — это глупость. Если он захотел и он попытался и у него не получилось, и попытался он не один раз, тогда, помогая ему, мы не нанесем вреда ни ему, ни себе.

© С.Н. Лазарев

R
На сайте с 21.10.2010
56
DenisVS:
© С.Н. Лазарев

Браво😂)

Raslmos добавил 23.02.2011 в 11:16

Robinzonchik:
Для вас подходит только 2 вариатна:☝
1. Заплатить кому-то, например arkadiy_a.
2. Самому искать.

P.S.: Других вариантов нет.

ну а что так трудно помочь там делов думаю на пару минут если человек работал с этим движком?!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий