- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не думаю, что у него там мильйон страниц. Руками, оно надёжнее будет хоть на джумлу, хоть на любую другую. Аркадий прав. ТС нихрена не понимает, но одно радует - пытается понять. Вопросы бы ещё научился задавать правильные - было бы больше толку.
ой какие же мы все гении программирования ужас просто! я спросил конкретный вопрос и хотел бы услышать конкретный ответ, а не то что кто что умеет делать!
Raslmos добавил 22.02.2011 в 17:09
У Вас поток мыслей как у дебила. Даже если Вы туп и глуп, могли бы и почитать и понять несложный текст на русском - что система представляет из себя новостной движок для прикручивания к любому php сайту.
Ноги у него растут из Cutenews, а это также прародитель (когда-то) DLE, так между прочим. Я тут не сложно написал, осилите?
И страницы (новости) у нее отлично добавляются, и уши у Вас холодные.
Вы не способны осилить доки по этой системе, у Вас и с Джумлой не сложится.
ну тогда скажите, как мне добавлять страницы я делаю ничего там не получается, если такой умный, то скажи как это делается!
Raslmos, так вам ответили уже, Ctrl+C Ctrl+V, или скрипт.
ой какие же мы все гении программирования ужас просто!
Не нужно быть гением, чтобы понять слова, написанные выше.
я спросил конкретный вопрос и хотел бы услышать конкретный ответ
Вопроса осмысленного нет. На что отвечать? На этот?
вот решил перенести сайт на joomla, подскажите как это сделать?
Так на него ответили уже много раз
Originally Posted by Zapata View Post
Выделяете новость в старом движке - Ctrl+C - Создаете материал в Joomla - Ctrl+X - Форматируете, как вам нужно). Точнее не бывает
Не Ctrl+X, а Ctrl+V
- первый ответ, если "ручками" не понятно.
кстати ТСу неплохо бы брать джумлу с джумлапака , там готовые и разжеваные паки джумла
Raslmos,
Quote:
Originally Posted by m_valeriy View Post
А лучше бы ТС скачал где-нить на варезнике джумлы квикстарт любой и поигрался с ним. После двухдневного ковыряния глядишь и странички сами собой бы стали добавляться
Т.е. сначала поставить джумлу, создать нужный скелетик (разделы, категории, меню), а потом по очереди открывать странички на старом сайте, копировать материалы и вставлять в новый. Чего тут не понятного?
Ну и последний ответ
Чего не ясно?
и что мне делать с Ctrl+C Ctrl+V где его применять?! вы вообще понимаете что я хочу? мне нужно добавить страницы на сайт!
Тролльььььь детектед 😡
Ну так добавляйте в чем проблема? Создаете в joomla страницу и волшебными кнопками Ctrl+C Ctrl+V добавляете содержимое. Вроде уже все не раз обьяснили доступнее не куда просто.
Ну так добавляйте в чем проблема? Создаете в joomla страницу и волшебными кнопками Ctrl+C Ctrl+V добавляете содержимое. Вроде уже все не раз обьяснили доступнее не куда просто.
да мне нужно создать страницу в своей системе которая стоит а не на джумле вы поймите меня, наверху писали что в моей cms можно добавлять страницы, а вы мне говорите Ctrl+C Ctrl+V, да и еще она не работает! у меня стоит cms strawberry, вот ихний сайт http://strawberry.goodgirl.ru/, мне нужно в этой системе добавлять страницы!
у меня стоит cms strawberry, вот ихний сайт http://strawberry.goodgirl.ru/, мне нужно в этой системе добавлять страницы!
и тот, на который все отвечали
и вот решил перенести сайт на joomla, подскажите как это сделать?
ТС! Разница в вопросах есть? 😂
и тот, на который все отвечали
ТС! Разница в вопросах есть? 😂
да есть, но сверху ответили что можно добавлять страницы вот и у вас спрашиваю, как это сделать не хочу новую тему открывать зря?
На сайте есть документация и форум. Вы их читали? Чего вы задаёте нам непонятные вопросы, а потом неадекватно реагируете?