- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
БСЖВ - 1:5
ГЕ - 1:4,5 (в апреле 1:4, в мае 1:5)
Ты наверное подрабатываешь в мирагоне :-) , ничего похожего на такой конверт не вижу .... Сейчас уже 1:37 (по всем оферам в среднем) , БСЖВ 1:28. Стоит другая партнерка с Джи Мани - 1:19. Кстати аналогичный раздел есть (заявка на кредит), и сайт узконаправленный - толку нет от ссылок именно с мирагона. Надеюсь - прорвет я я озолочусь :-)
Уважаемые вебмастера!
Рады сообщить Вам о новом предложении от Банка Тинькофф кредитные системы!
Стоимость за заполненную заявку на кредитную карту поднята до 150 рублей! Уровень - Серебряный. Дополнительные условия - Оффер по подписке.
Стоит другая партнерка с Джи Мани - 1:19.
что за пп?
Уважаемые вебмастера!
Рады сообщить Вам о новом предложении от Банка Тинькофф кредитные системы!
Стоимость за заполненную заявку на кредитную карту поднята до 150 рублей! Уровень - Серебряный. Дополнительные условия - Оффер по подписке.
круть:2cents:
Myragon.ru у меня такое ощущение, что когда я пишу в поддержку с просьбой повысить уровень -я стучусь в небеса. Вот у меня есть возможность купить определенное количество трафика по цветочным офферам, сейчас появилась возможность купить траф по кредитам на тинькофа, но я не могу спрогнозировать количество трафика. В поддержке просят предоставить статистику, дабы оценить качество трафа, там, что по картинкам гадают ? Как можно оценить то, что еще не куплено. Мне не проблема нарисовать красивую статистику - после этого гарантированно дадут статус, но заниматься фигней не хочется, хочется взять ссылку и лить траф, хочется вам контролировать качество трафа ставьте стату от ли ру на прокладку или еще что то придумайте - промо страницы или еще что то . Сейчас вообще никаких вариантов - нет статы, вали. Вроде и хочется трафик лить, но стучаться в эту упоротую поддержку желания больше нет
Myragon.ru я все понимаю... нас (вебмстеров) много, вы одни, но все же, может тогда стоит расширить штат поддержки? Просто ответы на свои вопросы хочется получать сейчас...
У меня например произошло следующее - за день до выплат перестали считаться регистрации, а трафик как шел один и тот же так и идет, написала в поддержку - тишина. Зарегистрировалась сама, а в стате все снова по 000.
О вас слышала тока хорошее, или вы тоже как и все стали шейвить?
karalkan добавил 23.05.2011 в 12:49
P.S. Порешали, дело было не в партнерке.
Сегодня прорвало - пошли заявочки по всем фронтам, хоум, конечно много отбраковывает, но и заявок по нему больше всего ...
Какое соотношение принятых и отклоненных заявок на Тинькофф?
ExactCrysis добавил 25.05.2011 в 18:48
Да и долго в ожидании заявки висят на Тинькофф'е?
Платят за заполненную заявку, нисколько не висят.
Платят за заполненную заявку, нисколько не висят.
Блин точно. Спасибо чувак!
Upd. Письмо пришло спустя 3 часа, оперативность поражает.