- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
22 числа прошлой недели мне небыла произведена выплата. Вместо этого пришло письмо, что часть регистраций оказались некачественными, и попросили предоставить доступ к статистике моих сайтов, что собственно сразу я и сделал. В ответ 23 числа пришло письмо, что будет произведена проверка трафика. С тех пор от Вас нет ни выплаты, ни каких то пояснений, как долго ещё будет проходить проверка? Прошла уже неделя! Письма и тикеты с вопросами все мои игнорируются, пришлось писать сюда! Жду от Вас пояснение ситуации, и решение вопроса с выплатой по моему аккаунту ID: W5235
22 числа прошлой недели мне небыла произведена выплата. Вместо этого пришло письмо, что часть регистраций оказались некачественными, и попросили предоставить доступ к статистике моих сайтов, что собственно сразу я и сделал. В ответ 23 числа пришло письмо, что будет произведена проверка трафика. С тех пор от Вас нет ни выплаты, ни каких то пояснений, как долго ещё будет проходить проверка? Прошла уже неделя! Письма и тикеты с вопросами все мои игнорируются, пришлось писать сюда! Жду от Вас пояснение ситуации, и решение вопроса с выплатой по моему аккаунту ID: W5235
Добрый вечер, уважаемый Вебмастер.
Ваши запросы не игнорировались, в тикетах Вам ответили.
Часть Вашего трафика была накручена, в том числе с использованием буксов, что строжайше запрещено рекламодателем.
Сейчас ведутся переговоры относительно оплаты Вам не накрученной части трафика, и количество запросов от Вас никак не ускорит данный процесс.
Накрутчики наглеют и не стесняются, как я посмотрю :D
Мало того, что накручивают, так еще и требования ставят :)
Добрый вечер, уважаемый Вебмастер.
Ваши запросы не игнорировались, в тикетах Вам ответили.
Часть Вашего трафика была накручена, в том числе с использованием буксов, что строжайше запрещено рекламодателем.
Сейчас ведутся переговоры относительно оплаты Вам не накрученной части трафика, и количество запросов от Вас никак не ускорит данный процесс.
Здравствуйте
Да, в тикет ответ был получен. По поводу накрученного трафика, то я Вам ещё 22 числа отписал, относительно того, что я думаю по поводу тех фродовых лидов, которые Вы выявили. И если это действительно имеет место, приношу Вам ещё раз свои извинения, сам я их несовершал, и кое какие меры уже предпринял относительно этого. Но мне непонятно, почему так долго решается мой вопрос? И какие могут вестись переговоры относительно качественного трафика, который и Вы, и рекламодатель подтвердили?
Здравствуйте
Да, в тикет ответ был получен. По поводу накрученного трафика, то я Вам ещё 22 числа отписал, относительно того, что я думаю по поводу тех фродовых лидов, которые Вы выявили. И если это действительно имеет место, приношу Вам ещё раз свои извинения, сам я их несовершал, и кое какие меры уже предпринял относительно этого. Но мне непонятно, почему так долго решается мой вопрос?
Вопрос относительно оплаты частично некачественного трафика мы не можем решать самостоятельно, нам приходится обращаться к рекламодателю. Проверка трафика рекламодателем занимает достаточно долгий срок.
И какие могут вестись переговоры относительно качественного трафика, который и Вы, и рекламодатель подтвердили?
Рекламодатель имеет право не оплачивать трафик вебмастеру, если от него идет большое количество накрученных заявок.
Пожалуйста, наберитесь терпения, мы прилагаем все усилия для разрешения ситуации таким образом, чтобы остались довольны все участники конфликта.
Пришла выплата.
Мне пришло утешительное письмо, что выплата в холде, для проверки траффика рекламодателем. Хотя рекламодателей с десяток. Кого еще в холд поставили?
Мне тоже пришло аналогичное письмо: "Выплаты повешены на холд, до полной проверки качества Вашего трафика рекламодателем."
Хотя в правилах написано: "Партнёрская программа Myragon осуществляет выплаты дважды в месяц: 7 и 22 числа каждого месяца. Холд на выплаты 7 дней."
Поэтому ситуация не совсем ясна. Работаю несколько месяцев уже, получил впервые такое письмо, до этого были задержки максимум в 1 день.
Неприятная ситуация, однако. Выплаты и так не частые, а с задержками на неопределенный срок совсем грустно.
С нетерпением жду прояснения ситуации.
и сколько будет длиться эта проверка?
тоже работаю уже 3-4 месяца и такое впервые.
хотя, конечно, не страшно, есть куда пойти, если не выплатят, кредитные офферы во многих агрегаторах.
renext, User2000SE, Aykes, выплаты на холд ставятся только по веским причинам, и такие вопросы решаются в индивидуальном порядке. Мы стараемся разрешать подобные ситуации так, чтобы оставались довольны все стороны конфликта.