Новый агрегатор партнерских программ - Myragon.ru

Aykes
На сайте с 26.03.2010
41
Myragon.ru:
renext, User2000SE, Aykes, выплаты на холд ставятся только по веским причинам, и такие вопросы решаются в индивидуальном порядке. Мы стараемся разрешать подобные ситуации так, чтобы оставались довольны все стороны конфликта.

хорошо, тогда на это время я переведу трафик.

буду ждать, надеюсь все разрешится справедливо.

R
На сайте с 10.04.2011
42
Myragon.ru:
renext, User2000SE, Aykes, выплаты на холд ставятся только по веским причинам, и такие вопросы решаются в индивидуальном порядке. Мы стараемся разрешать подобные ситуации так, чтобы оставались довольны все стороны конфликта.

Да я знаю, что вы решаете всегда проблемные ситуации с трафиком. Просто ранее либо звонили, либо стучали в мессенджер, если возникал вопрос какой либо. И оценка качества проводилась оперативно. Здесь же сообщение общего характера - "для проверки качества рекламодателем".

Каким рекламодателем, если я откручиваю 5 офферов к примеру?

Что именно вас не устроило в качестве трафика?

Почему претензии возникли именно сегодня, а не ранее?

Если траффик проблемный для вас - останавливать его или нет?

Работая с вами более полугода у меня нет причин волноваться за решение финансовых вопросов, но хотелось бы более персонифицированного подхода, более детального, и что самое главное - оперативного объяснения сложившейся ситуации.

U2
На сайте с 04.07.2008
57
Myragon.ru:

Для меня "веские" причины не очевидны, поэтому, собственно, и удивлен. Качество трафика и источники за последние несколько месяцев не менялись, а холд появился только сейчас. Высокое качество трафика могу легко доказать. Вот поэтому ситуация очень не приятная, но надеюсь, что вы разрешите это недоразумение как можно скорее.

Пока желание переходить к другим агрегаторам не возникло и трафик не остановлен, но это придется сделать при длительной задержке.

D
На сайте с 17.12.2004
107

у меня тоже в холд кинули впервые за все время. траф у меня просто отборный- поисковый. какой-то рекламодатель хочет задержать платеж вот и нашел повод.

User2000SE какая у вас тематика? у меня кредитная. может это мирагон решил деньги попридержать?

U2
На сайте с 04.07.2008
57
donskoi:
у меня тоже в холд кинули впервые за все время. траф у меня просто отборный- поисковый. какой-то рекламодатель хочет задержать платеж вот и нашел повод.

Хм.. если это не единичные случаи, то очень похоже.

donskoi, тематика финансовая, да.

TL
На сайте с 01.12.2011
1

А когда реферальные будут?

Хочется уже)

R
На сайте с 10.04.2011
42

У меня не финансовый.

Aykes
На сайте с 26.03.2010
41
renext:
У меня не финансовый.

тогда еще более подозрительна эта задержка наравне с тем, что Myragon замолчал.

Проверять траф уже сутки...

R
На сайте с 10.04.2011
42

мне с утра ответ пришел по почте, саппорт в аське молчит.

U2
На сайте с 04.07.2008
57

Выплату получил только что. Спасибо Myragon за оперативное решение вопроса.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий