- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
renext, User2000SE, Aykes, выплаты на холд ставятся только по веским причинам, и такие вопросы решаются в индивидуальном порядке. Мы стараемся разрешать подобные ситуации так, чтобы оставались довольны все стороны конфликта.
хорошо, тогда на это время я переведу трафик.
буду ждать, надеюсь все разрешится справедливо.
renext, User2000SE, Aykes, выплаты на холд ставятся только по веским причинам, и такие вопросы решаются в индивидуальном порядке. Мы стараемся разрешать подобные ситуации так, чтобы оставались довольны все стороны конфликта.
Да я знаю, что вы решаете всегда проблемные ситуации с трафиком. Просто ранее либо звонили, либо стучали в мессенджер, если возникал вопрос какой либо. И оценка качества проводилась оперативно. Здесь же сообщение общего характера - "для проверки качества рекламодателем".
Каким рекламодателем, если я откручиваю 5 офферов к примеру?
Что именно вас не устроило в качестве трафика?
Почему претензии возникли именно сегодня, а не ранее?
Если траффик проблемный для вас - останавливать его или нет?
Работая с вами более полугода у меня нет причин волноваться за решение финансовых вопросов, но хотелось бы более персонифицированного подхода, более детального, и что самое главное - оперативного объяснения сложившейся ситуации.
Для меня "веские" причины не очевидны, поэтому, собственно, и удивлен. Качество трафика и источники за последние несколько месяцев не менялись, а холд появился только сейчас. Высокое качество трафика могу легко доказать. Вот поэтому ситуация очень не приятная, но надеюсь, что вы разрешите это недоразумение как можно скорее.
Пока желание переходить к другим агрегаторам не возникло и трафик не остановлен, но это придется сделать при длительной задержке.
у меня тоже в холд кинули впервые за все время. траф у меня просто отборный- поисковый. какой-то рекламодатель хочет задержать платеж вот и нашел повод.
User2000SE какая у вас тематика? у меня кредитная. может это мирагон решил деньги попридержать?
у меня тоже в холд кинули впервые за все время. траф у меня просто отборный- поисковый. какой-то рекламодатель хочет задержать платеж вот и нашел повод.
Хм.. если это не единичные случаи, то очень похоже.
donskoi, тематика финансовая, да.
А когда реферальные будут?
Хочется уже)
У меня не финансовый.
У меня не финансовый.
тогда еще более подозрительна эта задержка наравне с тем, что Myragon замолчал.
Проверять траф уже сутки...
мне с утра ответ пришел по почте, саппорт в аське молчит.
Выплату получил только что. Спасибо Myragon за оперативное решение вопроса.