- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Есть какие-нибудь ресурсы, где можно приблизительно рассчитать бюджет ключевых запросов. БЕСПЛАТНЫЙ ресурс
Можно на сеопульте сделать http://seopult.ru/ref.php?ref=6a2361896b6a6791. Регистрируешься, заводишь проэкт, вставляешь ключевые слова и т.д. там несложно, все бесплатно
seopult, webeffector....любой ссылочный агрегатор
Здравствуйте. Есть какие-нибудь ресурсы, где можно приблизительно рассчитать бюджет ключевых запросов. БЕСПЛАТНЫЙ ресурс
бесплатно, без регистрации, но не сильно верьте всем этим цифрам...
http://budget.webeffector.ru/index.html
бесплатно, без регистрации, но не сильно верьте всем этим цифрам...
http://budget.webeffector.ru/index.html
А если точнее, то совсем не верьте :)
Я беру сеопультовские цены и умножаю в 2-5 раз :)
Я беру сеопультовские цены и умножаю в 2-5 раз :)
на самом деле их нужно делить 😂
На самом деле туда можно уже совсем не смотреть, слишком много факторов появилось, слишком разные сайты стали по ним. Если раньше говнопульты таки рассчитывали что-то более менее совпадающее, то сейчас просто называют сумму, которую планируют забрать у клиента. Усе.
Если ими и пользоваться, то имеет смысл бюджеты медленно приподнимать, но ни в коем случае не ставить "указанные" - про подобную стратегию можно немного почитать здесь.., а в начале топика их скромные результаты, которые соответствую процентному влиянию биржевых ссылок и бюджетов.
На самом деле, результат моих умножений я отдаю клиентам. А ссылочный бюджет у меня порядка 20-30% от результата умножений.
На самом деле, результат моих умножений я отдаю клиентам. А ссылочный бюджет у меня порядка 20-30% от результата умножений.
На самом деле клиентам надо отдавать не результаты умножения цифр взятых с потолка (можно еще тиц сайтов в топе просуммировать -тиц например отражает естественные ссылки), умножить на стоимость бареля нефти (индикатор платежеспособности клиентов в целом) и засу.. отдать куда-нибудь...
Клиенту надо посмотреть в глаза - там увидеть сколько денег он готов отдать, не потеряв лояльность, и назвать именно эту сумму. В некоторых случаях(если в глазах читается настороженность и недоверие) имеет смысл начать с малого, доказать эффективность рекламной компании а потом вернуться уже к полному варианту.
Вот один из агрегаторов, который примерно подскажет стоимость webeffector.ru
Желательно полученную цифру поднять на 30%, как и говорилось, глядя в глаза клиенту. Если видишь уверенность - поднимай на 40%, если видишь трясущиеся руки и сомнения - можешь пока воспользоваться полученной суммой без накрутки, а уже через пару месяцев вернуться к большим суммам.
И да, очень много факторов, влияющих на результат, поэтому в бюджет стоит включить работу над самим сайтом без внешних факторов.