Посещаемость интернет магазина

P
На сайте с 11.12.2010
68
не всегда все есть в наличии у поставщиков.

Так лучше поработать над этим. Смените поставщиков, найдите новых. Детские игрушки что, никто больше не продает? Естественно, если клиент не видит приемлемых для себя позиций, он идет дальше - а именно, к конкурентам.

И конверт у вас нормальный, 1-6%, как говорите. Это вполне даже.

И покажите сайт пожалуйста, можно в личку, может подскажу что.

potapovsergey добавил 20-02-2011 в 00:51

Это мало. Конверсия ниже 2% это у вас мусорный трафик или конвертить не умеете

Будьте добры, подскажите, какой конверт считается нормальным для вас?

Довольно текучий показатель, и мне кажется, что 5% это один из потолков для инет-магазина, если его посещаемость от 1к уников в сутки.

wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141
Будьте добры, подскажите, какой конверт считается нормальным для вас?
Довольно текучий показатель, и мне кажется, что 5% это один из потолков для инет-магазина, если его посещаемость от 1к уников в сутки.

Откуда трафик?, Какой трафик?, Какая тематика?

Давайте начнем с этого?

Каждый трафик конвертится по разному и для каждого свои методы конвертации. В разных тематиках по разному.

Я считаю конверсию 2 процента нормальной

Предпочитаю наличку
Bestsubmitter.ru
На сайте с 16.02.2009
54

Оптимально посчитать сколько дохода/прибыли в среднем приносит каждый посетитель

+ 30 ТИЦ БЕСПЛАТНО - 30 ТИЦ БЕСПЛАТНО - 30 ТИЦ БЕСПЛАТНО (http://bit.ly/g7NG0M) + + 9999р. в ДЕНЬ - 9999р. в ДЕНЬ - 9999р. в ДЕНЬ (http://bit.ly/g7NG0M) +
wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141
Оптимально посчитать сколько дохода/прибыли в среднем приносит каждый посетитель

По каждому источнику с максимальной детализацией

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Фигня ваша конверсия, главное много трафа, пусть даже бестолковый траф будет.

Есть такое понятие, как отложенные заказы - со временем кто-то из посетителей станет покупателем.

А то, было 10 заказов на 5000 посетителей, убрали мусорный трафик, стало 7 заказов на 500 посетителей. Конверсия выросла, а число заказов упало.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141
humbert:
Фигня ваша конверсия, главное много трафа, пусть даже бестолковый траф будет.
Есть такое понятие, как отложенные заказы - со временем кто-то из посетителей станет покупателем.

А то, было 10 заказов на 5000 посетителей, убрали мусорный трафик, стало 7 заказов на 500 посетителей. Конверсия выросла, а число заказов упало.

😂

Напомнили анекдот про прапорщика "...хули думать, трясти надо сильнее"

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

:)

Не, ну самом деле, что выгодно магазину - 10 продаж или конверсия? При условии, что затраты на увеличение трафика минимальные.

wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141
humbert:
:)

Не, ну самом деле, что выгодно магазину - 10 продаж или конверсия? При условии, что затраты на увеличение трафика минимальные.

В какой теме они минимальные? Трафик бесплатным не бывает, я призываю всех анализировать каждый источник трафика с максимальной детализацией.

Давайте с другой стороны посмотрим что выгоднее магазину 10 продаж с 1к уников или 40 продаж с того же числа? И если с тизерок траф конвертится 1 продажа с 1к то стоит ли его покупать?

ROI выше при высокой конверсии (если конечно конверсия достигнута не путем сваливания цен до закупочных).

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Если стоимость 1к трафа с тизерок $10, а прибыль с продажи есть, и при этом прибыль ощутимая (для меня от $5), то стоит покупать тизерки.

Плюс стоит учитывать отложенные заказы, когда через какое-то время потенциальный покупатель вернется и купит.

Т.е., если я потрачу 1000 рублей и получу в ответ 1500 рублей - я считаю, что стоит покупать такую рекламу, это прибыль. И не важно, какое количество трафика было, хоть миллион уников. Главное, чтобы отдача была.

При условии, что этот трафик не заколебет меня вопросами и я не стану терять время на их ответы:)

Ну и да, конверт надо улучшать, но не стоит отказываться от большого количества трафа с низким конвертом, но дающим прибыль. Имхо.

C
На сайте с 24.02.2009
106
humbert:
Если стоимость 1к трафа с тизерок $10, а прибыль с продажи есть, и при этом прибыль ощутимая (для меня от $5), то стоит покупать тизерки.
Плюс стоит учитывать отложенные заказы, когда через какое-то время потенциальный покупатель вернется и купит.

Т.е., если я потрачу 1000 рублей и получу в ответ 1500 рублей - я считаю, что стоит покупать такую рекламу, это прибыль. И не важно, какое количество трафика было, хоть миллион уников. Главное, чтобы отдача была.

При условии, что этот трафик не заколебет меня вопросами и я не стану терять время на их ответы:)

Ну и да, конверт надо улучшать, но не стоит отказываться от большого количества трафа с низким конвертом, но дающим прибыль. Имхо.

Соглашусь, если траф окупается и при этом не требуется прилагать много больше усилий для обслуживания этого трафа, то покупать стоит.

Просто изначально надо проделать определенную работу, для того, чтобы понять реальный конверт с конкретного источника трафа.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий