- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Так лучше поработать над этим. Смените поставщиков, найдите новых. Детские игрушки что, никто больше не продает? Естественно, если клиент не видит приемлемых для себя позиций, он идет дальше - а именно, к конкурентам.
И конверт у вас нормальный, 1-6%, как говорите. Это вполне даже.
И покажите сайт пожалуйста, можно в личку, может подскажу что.
potapovsergey добавил 20-02-2011 в 00:51
Будьте добры, подскажите, какой конверт считается нормальным для вас?
Довольно текучий показатель, и мне кажется, что 5% это один из потолков для инет-магазина, если его посещаемость от 1к уников в сутки.
Довольно текучий показатель, и мне кажется, что 5% это один из потолков для инет-магазина, если его посещаемость от 1к уников в сутки.
Откуда трафик?, Какой трафик?, Какая тематика?
Давайте начнем с этого?
Каждый трафик конвертится по разному и для каждого свои методы конвертации. В разных тематиках по разному.
Я считаю конверсию 2 процента нормальной
Оптимально посчитать сколько дохода/прибыли в среднем приносит каждый посетитель
По каждому источнику с максимальной детализацией
Фигня ваша конверсия, главное много трафа, пусть даже бестолковый траф будет.
Есть такое понятие, как отложенные заказы - со временем кто-то из посетителей станет покупателем.
А то, было 10 заказов на 5000 посетителей, убрали мусорный трафик, стало 7 заказов на 500 посетителей. Конверсия выросла, а число заказов упало.
Фигня ваша конверсия, главное много трафа, пусть даже бестолковый траф будет.
Есть такое понятие, как отложенные заказы - со временем кто-то из посетителей станет покупателем.
А то, было 10 заказов на 5000 посетителей, убрали мусорный трафик, стало 7 заказов на 500 посетителей. Конверсия выросла, а число заказов упало.
😂
Напомнили анекдот про прапорщика "...хули думать, трясти надо сильнее"
:)
Не, ну самом деле, что выгодно магазину - 10 продаж или конверсия? При условии, что затраты на увеличение трафика минимальные.
:)
Не, ну самом деле, что выгодно магазину - 10 продаж или конверсия? При условии, что затраты на увеличение трафика минимальные.
В какой теме они минимальные? Трафик бесплатным не бывает, я призываю всех анализировать каждый источник трафика с максимальной детализацией.
Давайте с другой стороны посмотрим что выгоднее магазину 10 продаж с 1к уников или 40 продаж с того же числа? И если с тизерок траф конвертится 1 продажа с 1к то стоит ли его покупать?
ROI выше при высокой конверсии (если конечно конверсия достигнута не путем сваливания цен до закупочных).
Если стоимость 1к трафа с тизерок $10, а прибыль с продажи есть, и при этом прибыль ощутимая (для меня от $5), то стоит покупать тизерки.
Плюс стоит учитывать отложенные заказы, когда через какое-то время потенциальный покупатель вернется и купит.
Т.е., если я потрачу 1000 рублей и получу в ответ 1500 рублей - я считаю, что стоит покупать такую рекламу, это прибыль. И не важно, какое количество трафика было, хоть миллион уников. Главное, чтобы отдача была.
При условии, что этот трафик не заколебет меня вопросами и я не стану терять время на их ответы:)
Ну и да, конверт надо улучшать, но не стоит отказываться от большого количества трафа с низким конвертом, но дающим прибыль. Имхо.
Если стоимость 1к трафа с тизерок $10, а прибыль с продажи есть, и при этом прибыль ощутимая (для меня от $5), то стоит покупать тизерки.
Плюс стоит учитывать отложенные заказы, когда через какое-то время потенциальный покупатель вернется и купит.
Т.е., если я потрачу 1000 рублей и получу в ответ 1500 рублей - я считаю, что стоит покупать такую рекламу, это прибыль. И не важно, какое количество трафика было, хоть миллион уников. Главное, чтобы отдача была.
При условии, что этот трафик не заколебет меня вопросами и я не стану терять время на их ответы:)
Ну и да, конверт надо улучшать, но не стоит отказываться от большого количества трафа с низким конвертом, но дающим прибыль. Имхо.
Соглашусь, если траф окупается и при этом не требуется прилагать много больше усилий для обслуживания этого трафа, то покупать стоит.
Просто изначально надо проделать определенную работу, для того, чтобы понять реальный конверт с конкретного источника трафа.