Заработок с нуля. Прошу совета

123
kalasan
На сайте с 11.07.2008
167
shav:
Придумал интересную для себя тему, нашел html-шаблон, написал десяток текстов. И пошло-поехало. Через годик-другой 500$ в месяц вполне реально.

ну впринципе вы тоже правы... если есть в запасе пару лет - то этот вариант лучший конечно... т.к. свои сайты если вырастишь - дальше попрет, и купить можн о уже с доходом, и сделать еще, и через года 4 уже будешь сидеть и наблюдать за ростом заработка, а работать уже будут другие на тебя :)

Устал от абуз? Бери VDS на Friendhosting.net (https://friendhosting.net/pl.php?6656). А еще у них замечательный саппорт!
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
shav:
Ну куда ему пока раскрутка. Я говорю, что на первый этап денег особо не нужно, нужно знания получить и руку набить.

А куда без раскрутки, если ТС решил 500 баксов иметь в месяц?

Hi!
V8
На сайте с 18.02.2011
1

Да, познавательная тема! Я примерно нахожусь на уровне автора темы, разве что в рерайтинге преуспел. А вот с сайтом пока не решусь. Выбрал тока платформу Вордпресс. Дальше не двигаюсь. Привык на фрилансе работать за деньги и теперь влом рерайтить статьи для себя:) Тем более не вижу общей картины, объемов работы и не знаю, когда пойдет отдача.

Страшно, как и все, что делаешь в первый раз, хотя понимаю, что через полгода-год буду с усмешкой вспоминать себя сегодняшнего.

Сам не понял, что спросить хотел:)

Artur230385
На сайте с 13.11.2008
31

Имею более 25 лет стажа программирования.

В т.ч. РНР, Flash & AS, JS, HTML & CSS само собой разумеется.

Сайты делаю уже лет 10. В бизнесе на сайтах тоже года 3-и уже кручусь.

Но до сих пор до гуру не дорос. И на доход в 500 баксов не вышел.

Хотя потратил и много времени и несколько десятков тысяч накоплений.

Но доходы все таки онлайн имею. И перспективу мощную в этом плане.

Вот что скажу.

Возможно вам повезет, но все равно не расчитывайте на быстрый приемлемый доход,

тем более без приличных вложений и труда.

Заработать легально можно либо на массовых посещениях ресурса, либо на биржах.

Сейчас я обобщил свой накопленный в этом деле опыт и создаю зарабатывающую машину,

которая позволит войти в этот бизнес быстро и без больших финансовых вложений новичкам.

Сразу получаете аккаунт в Лиекс и популярных биржах ссылок, хостинг и домены бесплатно

для 5-и сайтов. 4-е из которых имеют встроенный генератор сайтов с текста, который автоматом вставляет коды бирж, а 5-й WordPress

для личного блога.

turta@narod.ru

NEW! Зарабатывающая машина для тех кто не знает как создавать бизнес в Сети. Аккаунты бирж, домены, хостинг, заготовки сайтов с генератором, блог WordPress: (http://mastertalk.ru/topic127277.html) turta@narod.ru
NM
На сайте с 18.02.2011
184

Спасибо всем, кто откликнулся!

Хотелось бы внести ясность...

20-30 $ на домен у родителей я "стрелять" не собираюсь. Мне 31 год и я имею невысокооплачиваемую, но стабильную работу в офлайне (около 30к/месяц).

Просто как-то стремновато вкладывать деньги в то, чего толком не знаешь...

Я так понимаю, что на бесплатном хостинге вряд ли чего заработаешь? Или "потренироваться" все же стоит?

P.S. Неужели чтобы выйти на 500$ самостоятельно надо не менее 2 лет? Видел отчеты о заработках и 250к/месяц... (хотя и понимаю, что даже если это правда, то скорее исключение) Вот это наверно и послужило реальным стимулом в моих так сказать начинаниях.

https://clck.ru/37jxNm пытаюсь здесь отбить просадку в РСЯ Распродажа сайтов https://docs.google.com/spreadsheets/d/1m63GJQUZMrrhTxT2aoAQBX_722Kte2PfvTQEON_SgGE/
SL
На сайте с 04.09.2006
138

где именно ? в рунете или англоязычном (буржунете) ?

если знаешь язык лучше там и начинать, в том числе и постинг и сабмит в каталоги и т.п. и явно поболее будет если нормально будете делать чем 5-10 баксов в день)

Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128
NewMoneyMaker:

Просто как-то стремновато вкладывать деньги в то, чего толком не знаешь...
Я так понимаю, что на бесплатном хостинге вряд ли чего заработаешь? Или "потренироваться" все же стоит?
P.S. Неужели чтобы выйти на 500$ самостоятельно надо не менее 2 лет? Видел отчеты о заработках и 250к/месяц... (хотя и понимаю, что даже если это правда, то скорее исключение) Вот это наверно и послужило реальным стимулом в моих так сказать начинаниях.

На бесплатном хостинге сайт вам не принадлежит.Знакомый начинал также на бесплатном хостинге не желая вкладывать создал сайт с норм посещаемостью, т.к. тематика сайта была развлекательная,но монетизировать такую тематику можно было только адалт рекламой (другая не приносила эффекта), после установки которой хостинг заблокировал сайт.Итого экономия 5 уе в месяц может обойтись дороже намного в случае успеха - потерять пару сотен в месяц, также такие хостинги могут менять свои правила - как тот же юкоз заблочил торговлю ссылками и установил за это плату.А свой домен-хостинг это независимость заблочить маловероятно что кто-то будет.Если только спамить или сайт о терроризме сделать и найму шахидок :).Вобчем если сайт станет успешным то экономии на хостинге обернется в гемор, переехать тоже не выйдет т.к. сайт с тысячами многими страницами не перенесешь.

Слово "заработок" не в тему - под этим словом подразумевается халява скорее с минимумом напряга и деньгами , это квалифицированная работа, можно сказать еще одна профессия или бизнес.Нужно на практике со всеми ньюансами разбираться, если понять их правильно и стратегию продумать и следовать ей то успех придет, если же допускать грубые ошибки и сайт забанят прибыли не будет и через 2 года.

Без вложений средств заметно сложнее и срок ожидания прибыли будет дольше, т.к. при вложение часть простой работы делают другие или же покупка ссылок отбивается на пузомерках-трафике если грамотно все сделать как писал выше.Т.е. не будет покупки ссылок не будет трафика или пузомерок и такой сайт толку не прринесет.

Тут как в бизнесе или в получение специальности.Никто не ответит Васе Пупкину который тратит деньги и время на получения диплома будет ли приносить ему это столько-то денег в будущем, или же бизнесмену который вкладывает в магазин.Кому нравиться этим заниматься, есть мозг чтобы разобраться во всем и строить стратегию, готов тратить время, понемногу деньги а также словил удачу может и более успеха добиться чем 500 уе через 2г.А кто сделал хреново и в минус уйдет.

S7
На сайте с 01.08.2010
24

1. Какой резон создавать еще один сайт с контентом сомнительной ценности для окружающих? уже есть тысячи подобных (плодить информационный мусор)

2. Какой резон становиться копирайтером средней руки и писать тексты за 3$ за 1000 букв с пробелами :)

3) Какой резон трать пару лет что бы стать средним SEO если нет

- ни доступа к знаниям(которые меняются с потрясающей скоростью и ни кто ними не делиться

- ни доступа к большому массиву информации и статистики по разным сайтам и ключам (а без этого стать хорошим сео трудно, а в будущем будет ОЧЕНЬ трудно)

- есть поисковики , которые постоянно закручивают гайки.

- есть сильная конкуренция на рынке, как среди школьников, одиночек. больших контор и т.д.

Думаю сейчас это неперспективно , а в ближайшем будущем будет глупо.

Есть резон, если это делается на краткосрочную перспективу и нужны деньги.

Я бы начал c я.директ, адвордс - это еще долго нужно будет и доступно.

или например как то формировать мнения в соц. сетях и форумах - думаю это перспективно.

DV
На сайте с 01.05.2010
644

Да, всё верно подметили выше. У кого-то знания и умения, не ленив, а не получается. А кто-то без выдающихся способностей нашёл для себя "жилу", и оно пошлО, потому что это его тема. Что в онлайне, что в оффлайне. Сколько народу начинали бизнес и прогорали, а некоторые богатеют.

Такие темки каждый месяц создаются на форуме, каждый раз удивляюсь новичкам: отчего бы не пролистать, да не почитать? Впрочем, самая животрепещущая тема на любом манимейкерском форуме :)

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
XM
На сайте с 10.08.2010
10

-реально ли зарабатывать баксов 500 в месяц при работе 2-3 часа в день, в выходные чуть более?

Да, можно затрачивать меньше времени и зарабатывать больше, но для этого нужно время.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий