Где брать действительно качественный контент?

Tarasoff
На сайте с 15.02.2010
142
Alexey S:
Вам так отвечают и будут отвечать, потому что непонятно кто вы такой. Вы в этом проекте - кто? И кто финансирует этот проект?

Этот проект пока только в моих замыслах и я в нем соответственно на сегодня единственный участник. Когда (если) проект пойдет, то внешнего финансирования пока не предпологается.

Alexey S:
искали бы команду для стартапа где-нибудь на hh.ru...
По поводу журналистов - зайдите на любой фрилансерский сайт или сайт по поиску работы и посмотрите по оплате.

Когда я создал эту тему, я вот такие ответы в общем-то и хотел услышать. Я спросил "Где...?" - где брать, где посмотреть? Больше я ничего не спрашивал. Все остальное получилось из-за того, что многое было, как вы сказали, додумано. Да, я новичек и, как мне тут дали понять, типа слишком дерзкий новичек. Ну мне же с чего-то надо было начинать познавательный процесс. А как иначе? Мне нужно было сразу на hh с такими вопросами идти?

Всем спасибо, кто дал нормальные дельные ответы. Они на самом деле были. Ну, по крайней мере, для моего уровня они показались дельными.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
768
Tarasoff:
Ваши проекты, конечно, начинаются все строго с правильных даже по вашим меркам материалов, стоят каждый по $1500, да и менеджеры у вас не дешевые, топовые, скорее всего. Вы крут! Как вы вообще снисходите к общению тут?

Видите, какой вы непонятливый. И это не общение.

Просто я знаю насколько долго пишется качественный контент, так что за деньги его просто не бывает (а если вдруг это и случилось, то по другим причинам).

Лучше бы конкретизировали свою реальную задачу, вам бы и сказали где взять подходящее говно (ну не считать же людьми миллионы).

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

на некоторые темы, как раз таки программирования копирайтеры вообще ничего написать не смогут нормального, разве что привлечь специалиста и еще редактора, тогда можно за очень дорого писать статьи. И правда хорошего уровня, такие будут читать и давать ссылки :)

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
Tarasoff
На сайте с 15.02.2010
142

богоносец, И снова вы с постом не по теме. Вам че за жизнь охота поговорить?

богоносец:
вам бы и сказали где взять подходящее говно (ну не считать же людьми миллионы)

За что же вы так людей-то не любите? Неуже ли они вам так насолили?

богоносец:
я знаю насколько долго пишется качественный контент, так что за деньги его просто не бывает

Я вам еще один секрет открою - за деньги бывает всё...

богоносец:
Лучше бы конкретизировали свою реальную задачу

Я уже несколько раз здесь ее конкретизировал. Научитесь слушать людей. Однако, я еще раз вам напоминаю, что от вас я ответов не жду.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий