- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вам так отвечают и будут отвечать, потому что непонятно кто вы такой. Вы в этом проекте - кто? И кто финансирует этот проект?
Этот проект пока только в моих замыслах и я в нем соответственно на сегодня единственный участник. Когда (если) проект пойдет, то внешнего финансирования пока не предпологается.
искали бы команду для стартапа где-нибудь на hh.ru...
По поводу журналистов - зайдите на любой фрилансерский сайт или сайт по поиску работы и посмотрите по оплате.
Когда я создал эту тему, я вот такие ответы в общем-то и хотел услышать. Я спросил "Где...?" - где брать, где посмотреть? Больше я ничего не спрашивал. Все остальное получилось из-за того, что многое было, как вы сказали, додумано. Да, я новичек и, как мне тут дали понять, типа слишком дерзкий новичек. Ну мне же с чего-то надо было начинать познавательный процесс. А как иначе? Мне нужно было сразу на hh с такими вопросами идти?
Всем спасибо, кто дал нормальные дельные ответы. Они на самом деле были. Ну, по крайней мере, для моего уровня они показались дельными.
Ваши проекты, конечно, начинаются все строго с правильных даже по вашим меркам материалов, стоят каждый по $1500, да и менеджеры у вас не дешевые, топовые, скорее всего. Вы крут! Как вы вообще снисходите к общению тут?
Видите, какой вы непонятливый. И это не общение.
Просто я знаю насколько долго пишется качественный контент, так что за деньги его просто не бывает (а если вдруг это и случилось, то по другим причинам).
Лучше бы конкретизировали свою реальную задачу, вам бы и сказали где взять подходящее говно (ну не считать же людьми миллионы).
на некоторые темы, как раз таки программирования копирайтеры вообще ничего написать не смогут нормального, разве что привлечь специалиста и еще редактора, тогда можно за очень дорого писать статьи. И правда хорошего уровня, такие будут читать и давать ссылки :)
богоносец, И снова вы с постом не по теме. Вам че за жизнь охота поговорить?
вам бы и сказали где взять подходящее говно (ну не считать же людьми миллионы)
За что же вы так людей-то не любите? Неуже ли они вам так насолили?
я знаю насколько долго пишется качественный контент, так что за деньги его просто не бывает
Я вам еще один секрет открою - за деньги бывает всё...
Лучше бы конкретизировали свою реальную задачу
Я уже несколько раз здесь ее конкретизировал. Научитесь слушать людей. Однако, я еще раз вам напоминаю, что от вас я ответов не жду.