Заработок с нуля. Прошу совета

1 23
S
На сайте с 21.05.2006
209
EdgarSeo:
Я готов дать вам эти 20-30$ на хостинг и домен, если публично продемонстрируете выход на уровень 500$/мес. на примере сайта с нуля, с трудозатратами одного человека (новичка причём) :)

А Вы мне нафига? Или я 20-30 не найду? Или мне Вам что-то доказать нужно?

pauk:
А куда без раскрутки, если ТС решил 500 баксов иметь в месяц?

Ну так я понял не завтра. Постепенно и маленькими шажками.

Artur230385:
Имею более 25 лет стажа программирования.
Сайты делаю уже лет 10. В бизнесе на сайтах тоже года 3-и уже кручусь.
Но до сих пор до гуру не дорос. И на доход в 500 баксов не вышел.
Хотя потратил и много времени и несколько десятков тысяч накоплений.

Ну тогда у Вас это хобби, а не работа. Хотя за 10 лет не выйти на 500 у.е.? Наверное дело не в бобине.

Serg789:
Какой резон создавать еще один сайт с контентом сомнительной ценности для окружающих? уже есть тысячи подобных (плодить информационный мусор)

Кто-то и на мусоре более 500 у.е. в месяц имеет.

otavus
На сайте с 14.09.2010
158
Artur230385:

Сайты делаю уже лет 10. В бизнесе на сайтах тоже года 3-и уже кручусь.
Но до сих пор до гуру не дорос. И на доход в 500 баксов не вышел.
Хотя потратил и много времени и несколько десятков тысяч накоплений.
Но доходы все таки онлайн имею. И перспективу мощную в этом плане.

Странно, я на обычном рерайте зарабатываю эту сумму за месяц. Потихоньку занимаюсь новосозданными сайтами (правда контент пишу сам) и по практике многочисленных знакомых могу утверждать, что СДЛ сайт, которым занимаются и оптимизируют уже в течение первого года без проблем приносит 100-150 баксов прибыли (естественно с правильно подобранной монетизацией).

Может проблема не в системе, а в Вас? Или у ГС такая слабая отдача?

Продвижение под бурж (/ru/forum/995255). | PBN под ключ (/ru/forum/1003623). | Биржа ссылок бурж (/ru/forum/1024922).
E3
На сайте с 20.12.2010
18
otavus:

Вы не знаете этого тролля? Вот смотрите прикол, прогер с 25 летним стажем. Не может "прочитать" 40 строчек "перла" http://mastertalk.ru/topic127277s0.html?p=1060106&#entry1060106

Пишет, цитирую

Это что за код?
Что он делает этот скрипт?
Artur230385
На сайте с 13.11.2008
31
Странно, я на обычном рерайте зарабатываю эту сумму за месяц. Потихоньку занимаюсь новосозданными сайтами (правда контент пишу сам) и по практике многочисленных знакомых могу утверждать, что СДЛ сайт, которым занимаются и оптимизируют уже в течение первого года без проблем приносит 100-150 баксов прибыли (естественно с правильно подобранной монетизацией).

Ну мой случай не типичен конечно. Я много времени убил не на заработки, а на продвижение очень уж серьезного проекта, который в кругу профессионалов воспринимался несколько лет как лохотрон. Эти разговоры прекратились только недавно совсем, когда всем стало ясно, что все западные фирмы тоже роют в этом направлении.

И все равно выход на 500 баксов о которых говорит ТС достаточно сложная задача за короткий срок с нуля.

(естественно с правильно подобранной монетизацией).

А как вы монетизируете, если не секрет?

Контекст, тизеры, партнерки магазинов, биржы, что еще можно придумать здесь?

NEW! Зарабатывающая машина для тех кто не знает как создавать бизнес в Сети. Аккаунты бирж, домены, хостинг, заготовки сайтов с генератором, блог WordPress: (http://mastertalk.ru/topic127277.html) turta@narod.ru
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий