- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Сори за офтоп, но на мой взгляд, с учетом современного интернет контекста, нельзя использовать слово "иновационный".
Инновационный, нанотехнологичный продукт для Вебмастера, желающего повысить доходы от своего сайта.
1. Название топика не информативно.
2. Название топика вызывает негативные ассоциации по отношению к продвигаемому продукту.
3. Тема плачет горючими слезами читая такой заголовок темы.
П.С. сам я маинлинк не использую, потому что Самый Полезный Инструмент Оптимизатора - плагин Винка сделан только под сапу.
Для Мainlink - это возможность аккумулировать у себя чужие деньги сроком на пол года.
Ща они бабла наберут чужого и закроются - вот Вам и будут ВЕЧНЫЕ объявления по всему интернету типа - Разыскиваем владельцев Мainlink
Короче развод и лажа полная!!
Понятное дело, что праздник и все такое... Но зачем тяжелыми наркотиками злоупотреблять и бредить прилюдно?
Ща они бабла наберут чужого и закроются - вот Вам и будут ВЕЧНЫЕ объявления по всему интернету типа
а нафиг вводить вечные ссылки если у них и так есть бабло клиентов? :)
ну мозг включите, они работают уже 5+ лет с клиентским баблом, тем более ежемесячный НА ссылки больше бюджет, чем просто - на вечно.
Брет...
П.С. сам я маинлинк не использую, потому что Самый Полезный Инструмент Оптимизатора - плагин Винка сделан только под сапу.
http://mainlink.ru/files/MainLinkToolbar.xpi - тулбар от майнлинка ;)
Короче развод и лажа полная!!
даже коментить не хочется..
Название топика вызывает негативные ассоциации по отношению к продвигаемому продукту.
это высказывание следует из п.3? или по поводу СПИО?
Для своих проектов не стал бы использовать ни в какой роли. Во-первых, потому что ссылками особо не торгую, а развивать сайт, чтобы продолжать ими торговать - бред. Во-вторых, потому что для своих проектов выгодней GGL и иже с ним. Контекстные ссылки выглядят естественней и переходов по ним больше, тут, думаю, никто не поспорит.
Для клиентских сайтов смысл, пожалуй, есть. В частности благодаря форме оплаты.
В общем, идея интересная. Как это будет реализовано - другой вопрос.
Так что ждем релиза в руках, будем делать стратегии 😂
это высказывание следует из п.3? или по поводу СПИО?
Не следует) Все три высказывания имеют один логический уровень.
А по теме - в чем отличия от ГГЛ?
Почему вебмастера на это пойдут? Ведь деньги всё-равно по-дневно выплачиваются, а места на сайте пропадают.
MyOST
Во-вторых, потому что для своих проектов выгодней GGL и иже с ним
ну чтобы сказать выгодней - нужно хотяб потестить, как минимум, для сравнения
Контекстные ссылки выглядят естественней и переходов по ним больше, тут, думаю, никто не поспорит.
посморил бы, в зависимости от объема статьи, контекстная ссылка может быть вообще не замечена читателем (уж ссори - но тестилось на визоре, знаю точно), при этом четко выделенная реклама (адсенс был) видилась отлично и кликалась.
как-то так
ну что как-то так, винк тоже вчера выкатил только обновление, так что не нужно тут ;)
сам я маинлинк не использую, потому что Самый Полезный Инструмент Оптимизатора - плагин Винка сделан только под сапу.
посмеялся, самый полезный инструмент это мозги ..... дальше продолжать не буду, дабы не переходить на личности :)
А по теме - в чем отличия от ГГЛ?
хотя бы так:
Статистика GGL
Сайтов: 5920
Статистика MainLink
443K сайтов
:)
Контекстные ссылки выглядят естественней и переходов по ним больше, тут, думаю, никто не поспорит.
Мне кажется, большинство поспорят. И про переходы, и про естественность.
Что "естественного" в ссылке из статьи или поста на сайт, который к делу, в-общем, отношения не имеет?
А ссылка с сайта в виде объявления - это естественная ссылка, потому что базируется на естественном желании владельца немножко заработать с помощью своего сайта. :)
Если сайты участвуют уже в GGL могу ли я добавить их в вашу биржу?
Комиссия системы составляет всего 5%!
будут ли браться дополнительные страховочные взносы?