Инновационный продукт для Вебмастера, желающего повысить доходы от своего сайта

Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251

Сори за офтоп, но на мой взгляд, с учетом современного интернет контекста, нельзя использовать слово "иновационный".

Инновационный, нанотехнологичный продукт для Вебмастера, желающего повысить доходы от своего сайта.

1. Название топика не информативно.

2. Название топика вызывает негативные ассоциации по отношению к продвигаемому продукту.

3. Тема плачет горючими слезами читая такой заголовок темы.

П.С. сам я маинлинк не использую, потому что Самый Полезный Инструмент Оптимизатора - плагин Винка сделан только под сапу.

regta
На сайте с 15.04.2006
320
Biont:
Для Мainlink - это возможность аккумулировать у себя чужие деньги сроком на пол года.
Ща они бабла наберут чужого и закроются - вот Вам и будут ВЕЧНЫЕ объявления по всему интернету типа - Разыскиваем владельцев Мainlink
Короче развод и лажа полная!!

Понятное дело, что праздник и все такое... Но зачем тяжелыми наркотиками злоупотреблять и бредить прилюдно?

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Biont:
Ща они бабла наберут чужого и закроются - вот Вам и будут ВЕЧНЫЕ объявления по всему интернету типа

а нафиг вводить вечные ссылки если у них и так есть бабло клиентов? :)

ну мозг включите, они работают уже 5+ лет с клиентским баблом, тем более ежемесячный НА ссылки больше бюджет, чем просто - на вечно.

Брет...

Белый Ум:
П.С. сам я маинлинк не использую, потому что Самый Полезный Инструмент Оптимизатора - плагин Винка сделан только под сапу.

http://mainlink.ru/files/MainLinkToolbar.xpi - тулбар от майнлинка ;)

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
mainlink
На сайте с 10.10.2006
253
Biont:
Короче развод и лажа полная!!

даже коментить не хочется..

Белый Ум:
Название топика вызывает негативные ассоциации по отношению к продвигаемому продукту.

это высказывание следует из п.3? или по поводу СПИО?

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

Для своих проектов не стал бы использовать ни в какой роли. Во-первых, потому что ссылками особо не торгую, а развивать сайт, чтобы продолжать ими торговать - бред. Во-вторых, потому что для своих проектов выгодней GGL и иже с ним. Контекстные ссылки выглядят естественней и переходов по ним больше, тут, думаю, никто не поспорит.

Для клиентских сайтов смысл, пожалуй, есть. В частности благодаря форме оплаты.

В общем, идея интересная. Как это будет реализовано - другой вопрос.

Так что ждем релиза в руках, будем делать стратегии 😂

Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251
mainlink:

это высказывание следует из п.3? или по поводу СПИО?

Не следует) Все три высказывания имеют один логический уровень.

А по теме - в чем отличия от ГГЛ?

Почему вебмастера на это пойдут? Ведь деньги всё-равно по-дневно выплачиваются, а места на сайте пропадают.

http://mainlink.ru/files/MainLinkToolbar.xpi - тулбар от майнлинка

MyOST

- эффективность работы со ссылками. Последнее обновление - 03.12.2010
;) как-то так
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Shapranov Pavel:
Во-вторых, потому что для своих проектов выгодней GGL и иже с ним

ну чтобы сказать выгодней - нужно хотяб потестить, как минимум, для сравнения

Shapranov Pavel:
Контекстные ссылки выглядят естественней и переходов по ним больше, тут, думаю, никто не поспорит.

посморил бы, в зависимости от объема статьи, контекстная ссылка может быть вообще не замечена читателем (уж ссори - но тестилось на визоре, знаю точно), при этом четко выделенная реклама (адсенс был) видилась отлично и кликалась.

Белый Ум:
как-то так

ну что как-то так, винк тоже вчера выкатил только обновление, так что не нужно тут ;)

[Удален]
Белый Ум:
сам я маинлинк не использую, потому что Самый Полезный Инструмент Оптимизатора - плагин Винка сделан только под сапу.

посмеялся, самый полезный инструмент это мозги ..... дальше продолжать не буду, дабы не переходить на личности :)

Белый Ум:
А по теме - в чем отличия от ГГЛ?

хотя бы так:

Статистика GGL

Сайтов: 5920

Статистика MainLink

443K сайтов

:)

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167
Shapranov Pavel:
Контекстные ссылки выглядят естественней и переходов по ним больше, тут, думаю, никто не поспорит.

Мне кажется, большинство поспорят. И про переходы, и про естественность.

Что "естественного" в ссылке из статьи или поста на сайт, который к делу, в-общем, отношения не имеет?

А ссылка с сайта в виде объявления - это естественная ссылка, потому что базируется на естественном желании владельца немножко заработать с помощью своего сайта. :)

Yabloko
На сайте с 13.11.2010
10

Если сайты участвуют уже в GGL могу ли я добавить их в вашу биржу?

mainlink:
Комиссия системы составляет всего 5%!

будут ли браться дополнительные страховочные взносы?

Учусь быть волшебником.....:-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий