- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Для вебмастера не очень, мы продаем одну ссылку и навсегда, но деньги получаем не сразу, а по 1/180 в день.
Я могу продать по 3 ссылки с одной страницы и получить 3x*6(месяцы)=18x, и страница будет моей всегда, даже если арендодатели отвалятся, я смогу на странице зарабатывать.
А здесь мне заплатят от 2x до 20x, потом скажут отвали.
У Вас уровень вложенности значения иметь не будет? Выкуп со всех страниц?
И полгода в рассрочку - это как бе не вечность. Если у меня сайт работает 3 года, я буду получать за размещение ссылки каждый месяц, а не первые 6 месяцев.
Для вебмастера не очень, мы продаем одну ссылку и навсегда, но деньги получаем не сразу, а по 1/180 в день.
Привычная схема оплаты позволяет работать как раньше - получать деньги каждый день и выводить хоть каждый день.
Я могу продать по 3 ссылки с одной страницы и получить 3x*6(месяцы)=18x, и страница будет моей всегда, даже если арендодатели отвалятся, я смогу на странице зарабатывать.
А здесь мне заплатят от 2x до 20x, потом скажут отвали.
вы получите объявление, которое даст больше тематичного контента на странице.
У Вас уровень вложенности значения иметь не будет? Выкуп со всех страниц?
не имеет значения. Выкуп со всех страниц (с проверкой на индекс вестимо).
И полгода в рассрочку - это как бе не вечность. Если у меня сайт работает 3 года, я буду получать за размещение ссылки каждый месяц, а не первые 6 месяцев.
Привычная сео-ссылка стоит 3-10руб (в зависимости от х-к), чтобы заработать на ней 300руб, потребуется 2-2,5года. У нас в системе самая старая ссылка датируется покупкой 2008-12-08 11:24:56.307.
Дальше можно много рассуждать.. Но его величество Факт...
mainlink добавил 25.02.2011 в 15:03
Я так понял объявления будут чем то схожи с ТрастЛинковскими
нет, ничего общего кроме общего слова seo )
Привычная схема оплаты позволяет работать как раньше - получать деньги каждый день и выводить хоть каждый день.
Ну это да, ясно почему Вы поступили именно так, привычка вторая натура.
Привычная сео-ссылка стоит 3-10руб (в зависимости от х-к), чтобы заработать на ней 300руб, потребуется 2-2,5года. У нас в системе самая старая ссылка датируется покупкой 2008-12-08 11:24:56.307.
Дальше можно много рассуждать.. Но его величество Факт...
Ага, ок, тогда уже интереснее :). Просто судя по таблице http://mainlink.ru/xpub/innovationproduct/, чтобы получать за ссылку 300р., нужно иметь ТИЦ минимум 300, а это уже непростой сайт :). Были бы такие цены скажем на ТИЦ от 100, было бы уже легче.
Будет рыночная схема составления цены на ссылку?
Ага, ок, тогда уже интереснее
скажу больше, лично я покупаю ссылки и многие из них стоят намного больше года, причем это по данным системы, а реально еще дольше, т.к. пару раз забывал продлить и мне их восстанавливали :)
Кто-то уже продал хоть одну страницу? Что-то глухо как-то
Dare, а какая у тебя тематика сайта? у меня по недвижке наоборот приходится стопорить, но закупки тоже пошли не сразу.
Майнлинк, у меня еще есть варез с большим трафиком, продажных ссылок практически нет, примите в систему?
У меня тематика развлечения.
Как-то разочарован немного, думал что будут заявки, а тут не одной. Конечно, еще рано что судить.
Ладно, буду ждать.
Кстати, а какую цену вы ставили на объявления? Средняя которая предложена?
Майнлинк, у меня еще есть варез с большим трафиком, продажных ссылок практически нет, примите в систему?
исключения принимаются консилиумом, состояющим из представителей корпоративных пользователей. Если большинство дадут добро, то, возможно, добавим. Просто так от своего лица гарантировать положительную модерацию не могу.
Кстати, а какую цену вы ставили на объявления? Средняя которая предложена?
я подороже выставил, не в разы конечно. На закупке не сказалось, раскупают по прежнему.
Кто-то уже продал хоть одну страницу? Что-то глухо как-то
ушел модерировать
P.S. вебмастера - пора зарабатывать!!! :)
UPD:
P.S.S. не забывайте активировать страницы - вот я косячник, не активировал