- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А по существу аналогии с коммуняками что скажем? Где неверна то?
Так у коммуняк и спрашивай. Это они содрали модель со структуры РПЦ. Копирайт, так сказать, нарушили, демоны. :)
За такой слив даже Петросяну стыдно было бы... Без фраз ни о чем, на конкретно поставленный простой вопрос можно ответить?
Че вам - жалко просветить непосвященных?
За ответами на такие вопросы - не ко мне. Не проповедник я и права не имею рупором выступать. Включаешь в субботу РТР, и внимаешь слову Пастыря. Там ответы на большинство вопросов есть.
Тогда должен бы понимать суть понятий и сущность порядков внутри Церкви.
А при чем тут? :)
Аналогия Молди мне понравилась. Я попробую ее прордолжить.
Тут говорили, что монахи де, письменность подарили.
А коммуняки, между прочим, ликвидировали безграмотность, сделали бонбу, вырастили нобелевских лауреатов, создали одну из самых эффективных ссистем образования. Так давайте на этом основании вернем им все, что онняли: санатории, 4-е главное управление, закрытые распределители, золото Партии, доброе имя. И не будем покушаться на мощи их святого.
А теперь, господа богословы, скажите мне: где тут некорректность, ошибка, или подмена?
Только не надо мне про то, что я недостоин
А коммуняки, между прочим, ликвидировали безграмотность, сделали бонбу, вырастили нобелевских лауреатов, создали одну из самых эффективных ссистем образования.
Коммуняки это все сделали? А я считаю, что уцелевшая интеллигенция.
А коммуняки сделали все, чтобы, несмотря на все это, мы безнадежно отстали от тех, кого обошла эта коммунистическая зараза.
Коммуняки это все сделали? А я считаю, что уцелевшая интеллигенция.
А коммуняки сделали все, чтобы, несмотря на все это, мы безнадежно отстали от тех, кого обошла эта коммунистическая зараза.
Ну вот как, скажите на милость, на такое смайлы не ставить? :)
Да не жалко, который год просвещаем. Только толку нет: вопросы одни и те же.
А обучение - процесс активный, как известно.
Да ладно сливаться как Калинин со spermintом. Ответил бы на конкретный вопрос - слабо? Так смысл упрекать оппонентов в невежестве?
За ответами на такие вопросы - не ко мне. Не проповедник я и права не имею рупором выступать. Включаешь в субботу РТР, и внимаешь слову Пастыря. Там ответы на большинство вопросов есть.
Ну так спроси у них, расскажешь потом здесь - я то с ними не общаюсь, без надобности мне... :)
Эти проповедники САМОГО Калинина запутали - то он возмущается, что газпрому захотелось домик незаконно построить в Питере, аж на баррикады собрался, а незаконные действия РПЦ - благо вселенское. 🍿
Так смысл упрекать оппонентов в невежестве?
Я упрекаю? Это мне-то слабо? Слабо здесь гениям атеизма запомнить основы патристики и сравнительного религиоведения.
Пятый год уже, как.
Пятый. Год.
Или прикажешь мне в стопиццот восемьдесят третий раз банальщины повторять? По новой? На слабо и "честно хочу понять" купившись? Ты хоть знаешь, сколько раз я эти "исключительно академические интересы" удовлетворял? С обстоятельностью, перед которой первый пост этой темы нервно жуёт крапиву?
"Слабо", блин. Слабо отыскать все мои ответы на подобные вопросы, за неполные пять лет?
А?
Тут говорили, что монахи де письменность подарили.
Ты сомневаешься? Странно. Погугли, что ли... :)
А коммуняки, между прочим, ликвидировали безграмотность
О, диктаторы вообще замечательно показатели повышали - что Гитлер, что Пиночет, что Сталин. Просто любо-дорого посмотреть ;)
Я упрекаю? Это мне-то слабо? Слабо здесь гениям атеизма запомнить основы патристики и сравнительного религиоведения.
Или прикажешь мне в стопиццот восемьдесят третий раз банальщины повторять? По новой? На слабо и "честно хочу понять" купившись? Ты хоть знаешь, сколько раз я эти "исключительно академические интересы" удовлетворял? С обстоятельностью, перед которой первый пост это темы нервно жуёт крапиву?
"Слабо", блин.
юни, я не приказываю, прошу не растекаться "мыслью" (speсial for самизнаетекого :) ) по древу, а ответить на простейший конкретный вопрос. Моментально "основы патристики и сравнительного религиоведения" впадают в прострацию и выпадают в полный игнор... 🚬
ЗЫ кстати, чейто веба не видать? Такая тема... :)
yet_warm, что-то ты подозрительно неравнодушен к юни. ;)
Мне, как представителю паствы, глубоко плевать на уровень лицемерия, вранья и жадности отдельных представителей этой, как вы изволили её назвать, конторы.
Если мне кто-то в Интернет-магазине вдруг нахамит, то я заказывать ничего там не буду. Здесь на форуме можно прочитать множество подобных сообщений неадекватным исполнителям, которые срываются на грубость вроде "подумайте, вашим сервисом с таким подходом никто пользоваться не будет". Так что ваше мнение единичное и лежит вне рамок обычного представления связки представитель-организация :)