Статья о беспределе на черноморском побережье с участием патриарха всея Руси!

[Удален]
boga@voxnet.ru:
А по существу аналогии с коммуняками что скажем? Где неверна то?

Так у коммуняк и спрашивай. Это они содрали модель со структуры РПЦ. Копирайт, так сказать, нарушили, демоны. :)

yet_warm:
За такой слив даже Петросяну стыдно было бы... Без фраз ни о чем, на конкретно поставленный простой вопрос можно ответить?
Че вам - жалко просветить непосвященных?

За ответами на такие вопросы - не ко мне. Не проповедник я и права не имею рупором выступать. Включаешь в субботу РТР, и внимаешь слову Пастыря. Там ответы на большинство вопросов есть.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
spermint:
Тогда должен бы понимать суть понятий и сущность порядков внутри Церкви.

А при чем тут? :)

Аналогия Молди мне понравилась. Я попробую ее прордолжить.

Тут говорили, что монахи де, письменность подарили.

А коммуняки, между прочим, ликвидировали безграмотность, сделали бонбу, вырастили нобелевских лауреатов, создали одну из самых эффективных ссистем образования. Так давайте на этом основании вернем им все, что онняли: санатории, 4-е главное управление, закрытые распределители, золото Партии, доброе имя. И не будем покушаться на мощи их святого.

А теперь, господа богословы, скажите мне: где тут некорректность, ошибка, или подмена?

Только не надо мне про то, что я недостоин

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
boga@voxnet.ru:
А коммуняки, между прочим, ликвидировали безграмотность, сделали бонбу, вырастили нобелевских лауреатов, создали одну из самых эффективных ссистем образования.

Коммуняки это все сделали? А я считаю, что уцелевшая интеллигенция.

А коммуняки сделали все, чтобы, несмотря на все это, мы безнадежно отстали от тех, кого обошла эта коммунистическая зараза.

Пишу тексты. Дорого
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Gwen:
Коммуняки это все сделали? А я считаю, что уцелевшая интеллигенция.
А коммуняки сделали все, чтобы, несмотря на все это, мы безнадежно отстали от тех, кого обошла эта коммунистическая зараза.

Ну вот как, скажите на милость, на такое смайлы не ставить? :)

Глаза боятся, а руки-крюки.
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
юни:
Да не жалко, который год просвещаем. Только толку нет: вопросы одни и те же.

А обучение - процесс активный, как известно.

Да ладно сливаться как Калинин со spermintом. Ответил бы на конкретный вопрос - слабо? Так смысл упрекать оппонентов в невежестве?

spermint:

За ответами на такие вопросы - не ко мне. Не проповедник я и права не имею рупором выступать. Включаешь в субботу РТР, и внимаешь слову Пастыря. Там ответы на большинство вопросов есть.

Ну так спроси у них, расскажешь потом здесь - я то с ними не общаюсь, без надобности мне... :)

Эти проповедники САМОГО Калинина запутали - то он возмущается, что газпрому захотелось домик незаконно построить в Питере, аж на баррикады собрался, а незаконные действия РПЦ - благо вселенское. 🍿

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
юни
На сайте с 01.11.2005
935
yet_warm:
Так смысл упрекать оппонентов в невежестве?

Я упрекаю? Это мне-то слабо? Слабо здесь гениям атеизма запомнить основы патристики и сравнительного религиоведения.

Пятый год уже, как.

Пятый. Год.

Или прикажешь мне в стопиццот восемьдесят третий раз банальщины повторять? По новой? На слабо и "честно хочу понять" купившись? Ты хоть знаешь, сколько раз я эти "исключительно академические интересы" удовлетворял? С обстоятельностью, перед которой первый пост этой темы нервно жуёт крапиву?

"Слабо", блин. Слабо отыскать все мои ответы на подобные вопросы, за неполные пять лет?

А?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]
boga@voxnet.ru:
Тут говорили, что монахи де письменность подарили.

Ты сомневаешься? Странно. Погугли, что ли... :)

boga@voxnet.ru:
А коммуняки, между прочим, ликвидировали безграмотность

О, диктаторы вообще замечательно показатели повышали - что Гитлер, что Пиночет, что Сталин. Просто любо-дорого посмотреть ;)

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
:
Я упрекаю? Это мне-то слабо? Слабо здесь гениям атеизма запомнить основы патристики и сравнительного религиоведения.

Или прикажешь мне в стопиццот восемьдесят третий раз банальщины повторять? По новой? На слабо и "честно хочу понять" купившись? Ты хоть знаешь, сколько раз я эти "исключительно академические интересы" удовлетворял? С обстоятельностью, перед которой первый пост это темы нервно жуёт крапиву?

"Слабо", блин.

юни, я не приказываю, прошу не растекаться "мыслью" (speсial for самизнаетекого :) ) по древу, а ответить на простейший конкретный вопрос. Моментально "основы патристики и сравнительного религиоведения" впадают в прострацию и выпадают в полный игнор... 🚬

ЗЫ кстати, чейто веба не видать? Такая тема... :)

R
На сайте с 17.10.2008
74

yet_warm, что-то ты подозрительно неравнодушен к юни. ;)

[Удален]
Gwen:
Мне, как представителю паствы, глубоко плевать на уровень лицемерия, вранья и жадности отдельных представителей этой, как вы изволили её назвать, конторы.

Если мне кто-то в Интернет-магазине вдруг нахамит, то я заказывать ничего там не буду. Здесь на форуме можно прочитать множество подобных сообщений неадекватным исполнителям, которые срываются на грубость вроде "подумайте, вашим сервисом с таким подходом никто пользоваться не будет". Так что ваше мнение единичное и лежит вне рамок обычного представления связки представитель-организация :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий