- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Я чет не пойму, вы что, вообще, с Калининым семинарию что ли закончили?
Нет конечно. Мы с Калининым в разведшколе Моссада учились.
Так вот, ни я, ни один другой налогоплательщик им ничего не должен
Это вам так кажется. И это не имеет ничего общего с реальностью.
То, что хрень порют публично, это - ладно, у них работа такая, а то, что даже их паства от них уже нос воротит - это как?
Самокритичное высказывание о повадках воинственных атеистов? Красиво, свежо и смело ;)
Долг - это когда человек о нем помнит. Это я к слову, чтобы Вы уж совсем не заблуждались :) Богу богово, а кесарю - кесарево, не стоит путать пасхальное яйцо с деревянной поделкой в краеведческом музее.
Долг - это когда человек о нем помнит. Это я к слову, чтобы Вы уж совсем не заблуждались
И то верно. Не нужны разговоры о вере потомкам тех, кто громил храмы и истязал священников...
А с реальностью что имеет общее? Сколько должен и на основании чего?
Демагогия похлеще поповско-коммунистической. Отдел пропаганды ЦК отдыхает напару с Поцриархией.
Самокритичное высказывание о повадках воинственных атеистов? Красиво, свежо и смело
Еще один излюбленный прием демагогов.
Читай Чаплина о дресс-коде.
И вообще, какое отношение все это имеет к отгораживанию геленджикских территорий?
Я понимаю, что им позарез нужен пляж для уединенных молитв во спасение душ погрязших в сребролюбии рабов Господних, но мало ли кому что нужно. Еще меня умиляет аргумент, что они причастны к культуре и образованию, а потому... им положено. Театр "Современник" причастен к культуре на порядок больше, и что из этого? 😂
Интересное развитие топика.. только президента Зимбабве обошли вниманием :)
Сталин изначально был против многих из основополагающих принципов сталинизма.
даже их паства от них уже нос воротит
Пастве на них как-то фиолетово, представьте себе.
Вот, знаете, в любом храме всегда найтеся хотя бы парочка "благочестивых" прихожанок, которые чотко бдят, кто в чем пришел, куда встал и как перекрестился. Это не паства - это так называемые "верушшие", околоправославные. И если кому-то в церкви такие подвернулись, можно смело послать их по грибы, по ягоды.
Вот им до всего есть дело, в том числе и до часов патриарха.
А пастве в нормальном её понимании - нету дела. Абсолютно никакого.
Воротить нос по этой причине, это, знаете ли, как одна моя знакомая ляпнула, что ей не нравится Меркюри, потому что у него зубы страшные.
Текст еле осилил.
Комментировать нечего. теперь это виновники торжества комментировать должны. Нормальная такая статья, для какой нибудь газеты.
З.Ы. Девочка в красном ничё так получилась, фотогенично :)
Воротить нос по этой причине, это, знаете ли, как одна моя знакомая ляпнула, что ей не нравится Меркюри, потому что у него зубы страшные.
Кстати, вполне себе причина. А паства, у которой есть хоть одна извилина, воротит нос потому, что эта контора давно переступила свой обычный и привычный, с необходимостью ей присущий, тот без которого она существовать не может, уровень лицемерия, вранья и жадности .
Кстати, вполне себе причина. .
Сейчас же возьмите свои слова обратно!
А паства, у которой есть хоть одна извилина, воротит нос потому, что эта контора давно переступила свой обычный и привычный, с необходимостью ей присущий, тот без которого она существовать не может, уровень лицемерия, вранья и жадности .
Мне, как представителю паствы, глубоко плевать на уровень лицемерия, вранья и жадности отдельных представителей этой, как вы изволили её назвать, конторы.
Так же, как мне глубоко безразлично, сколько грязи лежит на проводах, по которым в мой дом подается свет.
Надеюсь, вы не откажете мне хотя бы в одной извилине?
Мне, как представителю паствы, глубоко плевать на уровень лицемерия
А я всегда считал, что благодать Божья передается через них. вот, например, когда они брызгают веником на коммерческие объекты с целью их успешного и прибыльного функционирования, откуда благодать то исходит? Или она непосредственно при брызганьи через веник, как через антенну транслируется?
Но тогда выходит, что каждый может, у кого есть веник и не обязательно одевать сарафан и колпак и отращивать бороду.