Статья о беспределе на черноморском побережье с участием патриарха всея Руси!

юни
На сайте с 01.11.2005
936
yet_warm:
прошу не растекаться "мыслью"

Хосспидя...

yet_warm:
впадают в прострацию

Нет никакой прострации. Есть чисто человеческое нежелание повторяться в пустоту, в очередной раз.

Потому что я по опыту знаю, что меньше, чем через месяц, в очередной подобной теме возникнут детства моего чистые глазёнки, и с ангельскими интонациями будут искренне вопрошать - "Да я просто узнать хочу, честно. Академический интерес, что вы демагогствуете в ответ?".

И такая дребедень - каждый божий месяц. Па-о-пы-ту.

Оно мне надо, разглагольствовать перед людьми, память которых иссякает через пару дней?

yet_warm:
и выпадают в полный игнор...

И даже здесь вы сдадитесь первыми.

Короче, скукотища.

Проснусь - посмотрю, что там за вопросы. Напомни, что ты лично у меня хочешь узнать?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]

юни, откинув теологию, Вы считаете, что представителям духовных диаспор позволительно показывать роскошь своей жизни? Я считаю, что апостолы были худыми, как и Христос Бог. Или жизнь слишком коротка, чтоб пить из мелких рюмок?

[Удален]
yet_warm:
я то с ними не общаюсь, без надобности мне...

Странно, я так понял, что тебя это интересует. А если нет - пошто спрашиваешь? :)

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Moi-Sha:
Я считаю, что апостолы были худыми, как и Христос Бог

Но даже среди них нашелся Иуда

Gwen добавил 21.02.2011 в 12:34

Moi-Sha:
Если мне кто-то в Интернет-магазине вдруг нахамит, то я заказывать ничего там не буду.

Да уж писали тыщу раз на эту тему и примеры приводили.

Откажетесь ли вы от прописки, если вам нахамят в паспортном столе?

Пишу тексты. Дорого
юни
На сайте с 01.11.2005
936
Moi-Sha:
представителям духовных диаспор позволительно показывать роскошь своей жизни?

Что значит "позволительно"? А принцессам позволительно какать?

Любой человек грешен. Священник, не бегущий от греха, а выставляющий его напоказ (хоть роскошь, хоть педофилию, хоть что причалы диковинные) - "уже получает награду свою". Судьба его достойна искреннего сожаления: "всякому, соблазняющему малых сих, было бы лучше повесить мельничный жернов на шею и потопить его во глубине морской".

Повторил в стопиццот девяностый раз.

И разумеется: таких примеров (достоверных, а не из коперайтерских бложегов) - считанные единицы.

Что ещё? А то спать зело хочется (особенно от этой темы).

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Gwen:

А у нас паспортный стол жилье распределяет? 🤪

Если так нравятся примеры с жильем, берите пару арендодатель-арендатор, гостиница-турист. Это ж элементарно, Ватсон. ;)

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]
Gwen:

Если бы был альтернативный паспортный стол, то отказался бы. К счастью, с религией все гораздо сложнее: вера не зависит от количества воротничков.

Gwen:
Но даже среди них нашелся Иуда

А это здесь причем? 😂

юни:
Любой человек грешен. Священник, не бегущий от греха, а выставляющий его напоказ - "уже получает награду свою".

Это может быть правдой, а может и нет. Поскольку алтари и иконостасы предпочитают делать позолоченными, то у меня сомнения насчет награды возникают. Ведь жизнь на Небе, ее прелести, вряд ли можно сравнить с позолотой, которую доступно потрогать смертному на земле.

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
moldu:
А у нас паспортный стол жилье распределяет? 🤪
Если так нравятся примеры с жильем, берите пару арендодатель-арендатор, гостиница-турист. Это ж элементарно, Ватсон. ;)

Можно и без жилья. Просто поменяйте паспорт в другом месте.

Вы передергиваете, вместо того, чтобы вникунть в суть.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
raminas:
yet_warm, что-то ты подозрительно неравнодушен к юни. ;)

raminas, скудова такие подозрительные подозрения? :)

юни:

Проснусь - посмотрю, что там за вопросы. Напомни, что ты лично у меня хочешь узнать?

юни, йолы, а я думаю, чей-то не того... Я во сне тоже бывает себя не контролирую... 🚬

юни:
Хосспидя...

Ты овечал на мой пост, но вопроса в упор "не увидел". Смысл давать вопрос еще раз? :)

юни:

Короче, скукотища.
Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Moi-Sha:
Если бы был альтернативный паспортный стол, то отказался бы

Вот именно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий