Статья о беспределе на черноморском побережье с участием патриарха всея Руси!

v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165
a.chibisov:
Красавчики... не знаю как еще некоторые люди в бога верят, платят этим батюшкам и т.д. бешеные деньги за обряды какие то... Давно уже пора понять, что религия была создана с целью контроля людей. Никто же не мешает верить... просто верить... во что то... не важно... в любовь или в выздоровление... это спасает, а совсем не бог.

Может это и есть Бог?

Горящие туры (https://teplo.ru/)
SR
На сайте с 17.11.2005
214

Сколько же в стране завистников, лентяев и безбожников...

Про девчушку прочитал сегодня. Вот у кого поучиться бы надо. Умничка.

Эта симпатичная девушка - дочь губернатора по имени Анастасия.
Она не только симпатичная, но и очень умная.

Анастасия - юный предприниматель. В возрасте 18-ти лет она выступила соучредителем компании "Аргус" и внесла в её уставный капитал 125 миллионов рублей.
Это вам всем пример. Пока вы жевали свои бутерброды и пирожки в школьной столовой, Анастасия копила. Так 125 млн и набрала.
А набрав - инвестировала. Очень удачно.

http://navalny.livejournal.com/554405.html

за наброс не обессудьте.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Калинин:
Внутриконфессиональное дело не должно трогать тех, кто не входит в данную конфессию.

Гундяев не входит ни в какие конфессии. Он бандит.

Он не больше патриарх, чем я или другие случайные люди.

SEOSPIDER:
Сколько же в стране завистников, лентяев и безбожников...

Вы к ним не относитесь, надеюсь? ☝

a.chibisov:
религия была создана с целью контроля людей. Никто же не мешает верить... просто верить... во что то... не важно... в любовь или в выздоровление...

А херачить по три точки через каждые три слова с целью контроля кого было создано?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
moldu:
Да мне как то пофиг, это ты периодически сообщаешь о планах таких походов, а потом выясняется что не был.

Нет, уж извини - я тебя поправлю. Это второй раз, когда я "заявляю", а не "периодически".

Первый раз, когда я "заявлял" я пропустил потому что мне приспичило писать многабукф, а важнее этого у меня вообще ничего нет.

Вот сейчас пишу второй раз.

Privod, мне совершенно безразлично, куда тратят бюджет украинские парламентарии.

boga@voxnet.ru, а если зарегистрированная организация официально приобрела - не рассматриваешь такого варианта? Ну. типа. купила землю? Как вот, скажем, питомник курцхааров может купить пару гектар на Рублёвке - может ведь? Может, по закону - было бы бабло.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
texter:
Гундяев не входит ни в какие конфессии. Он бандит.
Он не больше патриарх, чем я или другие случайные люди.

А почему бандит не может быть патриархом, где это написано? И кто Гундяева в бандиты определил. Вот это - точно внутриконфессионально. Пока не доказано, что он бандит - нас это не касается. А когда (если) будет доказано, то пусть остается этим самым , это дело их общественной организации.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Калинин:
Вот сейчас пишу второй раз.

Ладно, скорей всего к "периодически" мною были причислены многолетние обещания посетить юбилей форума.

Глаза боятся, а руки-крюки.
a.chibisov
На сайте с 11.11.2010
42
v_ovan:
Может это и есть Бог?

К чему утрировать?

я занимаюсь этим, потому что только учусь... как научусь - найду новое занятие...
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Калинин:
boga@voxnet.ru, а если зарегистрированная организация официально приобрела - не рассматриваешь такого варианта? Ну. типа. купила землю? Как вот, скажем, питомник курцхааров может купить пару гектар на Рублёвке - может ведь? Может, по закону - было бы бабло.

Рассмотрю, даже с удовольствием, но не похоже. Такие берега отчуждаться законно не могут.

И, заметь, мне все равно, кто там построился - в рясе, или в шортах. :)

А если законно, если построил дворец за триллион за свои, пусть даже проповедник аскетизма - пусть.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Калинин:
Как вот, скажем, питомник курцхааров может купить пару гектар на Рублёвке - может ведь? Может, по закону - было бы бабло.

То Рублевка, по мне можно еще вместе с Рублевкой калмыцкие степи к черту попродавать, пусть патриарх там тушканчиков гоняет. А берег нельзя продавать - он не очень большой, его может не остаться.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
А почему бандит не может быть патриархом, где это написано?

Вполне справедливо. Вон, римские попы, через одного насильники, убийца и мошенники. Чем мы хуже?

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий