- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Красавчики... не знаю как еще некоторые люди в бога верят, платят этим батюшкам и т.д. бешеные деньги за обряды какие то... Давно уже пора понять, что религия была создана с целью контроля людей. Никто же не мешает верить... просто верить... во что то... не важно... в любовь или в выздоровление... это спасает, а совсем не бог.
Может это и есть Бог?
Сколько же в стране завистников, лентяев и безбожников...
Про девчушку прочитал сегодня. Вот у кого поучиться бы надо. Умничка.
Она не только симпатичная, но и очень умная.
Анастасия - юный предприниматель. В возрасте 18-ти лет она выступила соучредителем компании "Аргус" и внесла в её уставный капитал 125 миллионов рублей.
Это вам всем пример. Пока вы жевали свои бутерброды и пирожки в школьной столовой, Анастасия копила. Так 125 млн и набрала.
А набрав - инвестировала. Очень удачно.
http://navalny.livejournal.com/554405.html
за наброс не обессудьте.
Внутриконфессиональное дело не должно трогать тех, кто не входит в данную конфессию.
Гундяев не входит ни в какие конфессии. Он бандит.
Он не больше патриарх, чем я или другие случайные люди.
Сколько же в стране завистников, лентяев и безбожников...
Вы к ним не относитесь, надеюсь? ☝
религия была создана с целью контроля людей. Никто же не мешает верить... просто верить... во что то... не важно... в любовь или в выздоровление...
А херачить по три точки через каждые три слова с целью контроля кого было создано?
Да мне как то пофиг, это ты периодически сообщаешь о планах таких походов, а потом выясняется что не был.
Нет, уж извини - я тебя поправлю. Это второй раз, когда я "заявляю", а не "периодически".
Первый раз, когда я "заявлял" я пропустил потому что мне приспичило писать многабукф, а важнее этого у меня вообще ничего нет.
Вот сейчас пишу второй раз.
Privod, мне совершенно безразлично, куда тратят бюджет украинские парламентарии.
boga@voxnet.ru, а если зарегистрированная организация официально приобрела - не рассматриваешь такого варианта? Ну. типа. купила землю? Как вот, скажем, питомник курцхааров может купить пару гектар на Рублёвке - может ведь? Может, по закону - было бы бабло.
Гундяев не входит ни в какие конфессии. Он бандит.
Он не больше патриарх, чем я или другие случайные люди.
А почему бандит не может быть патриархом, где это написано? И кто Гундяева в бандиты определил. Вот это - точно внутриконфессионально. Пока не доказано, что он бандит - нас это не касается. А когда (если) будет доказано, то пусть остается этим самым , это дело их общественной организации.
Вот сейчас пишу второй раз.
Ладно, скорей всего к "периодически" мною были причислены многолетние обещания посетить юбилей форума.
Может это и есть Бог?
К чему утрировать?
boga@voxnet.ru, а если зарегистрированная организация официально приобрела - не рассматриваешь такого варианта? Ну. типа. купила землю? Как вот, скажем, питомник курцхааров может купить пару гектар на Рублёвке - может ведь? Может, по закону - было бы бабло.
Рассмотрю, даже с удовольствием, но не похоже. Такие берега отчуждаться законно не могут.
И, заметь, мне все равно, кто там построился - в рясе, или в шортах. :)
А если законно, если построил дворец за триллион за свои, пусть даже проповедник аскетизма - пусть.
Как вот, скажем, питомник курцхааров может купить пару гектар на Рублёвке - может ведь? Может, по закону - было бы бабло.
То Рублевка, по мне можно еще вместе с Рублевкой калмыцкие степи к черту попродавать, пусть патриарх там тушканчиков гоняет. А берег нельзя продавать - он не очень большой, его может не остаться.
Вполне справедливо. Вон, римские попы, через одного насильники, убийца и мошенники. Чем мы хуже?