Статья о беспределе на черноморском побережье с участием патриарха всея Руси!

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Moi-Sha:
Я писал про них на форуме уже, бабки приходили и спрашивали разрешения вкручивать электрические лампочки. Еще что дописать?

Теперь каждую бабкину глупость будем приписывать к деятельности церкви?

Пишу тексты. Дорого
[Удален]
Gwen:
Теперь каждую бабкину глупость будем приписывать к деятельности церкви?

Мои дети с пяти лет читают и в компьютер играют.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Moi-Sha:

И какое это имеет отношение к священнослужителям?

Слава, какие факты я игнорирую, чтобы не замечать твоей правильной точки зрения?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Moi-Sha:

Очень глубокая мысль. Не донырнула.

[Удален]
Gwen:
Очень глубокая мысль. Не донырнула.
Калинин:
И какое это имеет отношение к священнослужителям?

Остается обратиться к Писанию или к его трактовкам.

В семье духовной нет таких бытовых тесных точек соприкосновения, а главное, что пастырь и пасомые суть все вместе дети пред лицем любящих их Господа.

Вы как бы вообще в теме или Христианство для вас повод поспорить?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Moi-Sha, сначала умения твоих детей были ни к селу ни к городу в топике, теперь вот эта цитата... Конкретика есть - или просто пагаварить?

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Калинин:
не означает участия

Увы. РПЦ не католики, здесь с общественной жизнью всё ещё строже.

А что, разве есть священники-депутаты?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]

Калинин, понимаешь, тут все просто: дети как люди, которым я даю знания. Если бабушки спрашивают благословения на лампочку, то это значит, что другие дети, более старшие, не рассказали им про то, что так делать можно. А это означает халатное отношение к профессии с одной стороны, а с другой стороны, как можно говорить о профессии, если и пастырь и паства - дети перед Господом. И именно поэтому церковь изначально против участия священников в политике. Я так понимаю, что Вы там одноклассницу встретили с утра по дороге, ну и решили отметить ДР Горби заодно, коньяк вдарил по мозгам, а тут Moi-Sha написал что-то против, ну и надо его умыть, чтобы другим неповадно стало. Бывает :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Moi-Sha, я никуда не выходил сегодня из дому, так что никого не встретил, кроме обычного набора идиотов на форуме.

А если бабушки спрашивают благословения на лампочку - то разумнее начать говорить о желательности определения убогих в дома престарелых, а не о роли священников, религии и чего-либо ещё в жизни государства.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Калинин:
5. Что ему помешает. будучи депутатом, улучшать жизнь людей?

У депутатов иные цели, изначально.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий