Статья о беспределе на черноморском побережье с участием патриарха всея Руси!

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

SAlex, в последнее время слегка охладели. Дело в том, что номер не удался.

Мысль то совершенно элементарная была: залегитимиться у самой продвинутой части населения. Мол, мы тоже Христа уважаем, церкви даем и вместе с вами в церкви свечку держим по праздникам. А Димон, молится так, что я даже заподозрил, что у него на самом деле. По нему видно, что он инфантилен, но настолько...

Но не получилось. Сама паства то не больно сей институт уважает, так что близость к нему власти, мало что дает для ее популярности.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
dweller:
"власть сегодняшнего правителя (царя) от Демократических Выборов"

Опять же сквозняки эффективнее однолинкоых ссылок. По быстрому наклепали сателлитов - едро, молодежное едро, сочувствующие, прогнувшиеся, примкнувшие. И это умно для попадания в топ.

Умнее, чем делать ГС под сапу. типа демрос, 31 число, и пр. живушие ради подачек спонсоров.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
boga@voxnet.ru:
Сама паства то не больно сей институт уважает, так что близость к нему власти, мало что дает для ее популярности.

Ты-то откель знаешь, теоретег? Много общаешься с паствой - или много читаешь своих коллег, большевиков-богоборцев?

И я про то, что в сортах говна разбираться не стоит.

Опять ты без оскорблений прожить не могёшь...

Не надо только делать невинные, как у козы, глаза, спрашивая: где я кого оскорбил?

Вот тут и осокорбил - назвал ВСЕХ священнослужителей говном, что, я думаю, им безразлично, а вот их прихожанам совсем нет.

Да, ещё хотел спросить: почему на этой конфессии зациклился? Считаешь, что всё понимаешь в ней, что она ближе и именно её проще пинать. Или заказ конкретно на неё?

Умаодан, блин...

Калинин добавил 24.02.2011 в 11:45

SAlex:
типа демрос, 31 число, и пр. живушие ради подачек спонсоров.

Какие такие подачки спосоров? Хочешь повести речь о вашингтонском обкоме, да? ;) Это тебе с дедушкой общаццо надоть - о продажных демократах.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Калинин:
Вот тут и осокорбил - назвал ВСЕХ священнослужителей говном, что, я думаю, им безразлично, а вот их прихожанам совсем нет.

А чтоб геев не оскорблять - как нужно именовать жопу? Изумрудной пещерой?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Arsh:

Это мне не интересно.

[Удален]

Тут про Волочкову выше было, а мне интересно, отлучат ли от церкви вот такого мэра?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Arsh:

Применительно к католическим педросвященникам - Ряса Двудольная черная 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
SR
На сайте с 17.11.2005
214
Moi-Sha:
а мне интересно, отлучат ли от церкви вот такого мэра?

а может он иудей? Как его от РПЦ отлучать?

[Удален]
SEOSPIDER:
Как его от РПЦ отлучать?

Не знаю :) Но на всякий случай всегда можно отлучить. Хотя в его случае, по идее, есть и светские законы. :)

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
Moi-Sha:
Хотя в его случае, по идее, есть и светские законы.

мэры живут в другой плоскости, с законами никак не пересекающейся.

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий