Статья о беспределе на черноморском побережье с участием патриарха всея Руси!

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
panic
На сайте с 04.07.2008
187

Патриарх назвал «безобразием» рост тарифов в сфере ЖКХ, о котором узнал от своего водителя

олололо)))

Цифровая мастерская kr.digital (http://kr.digital) - дорого!
[Удален]
panic:
Патриарх назвал «безобразием» рост тарифов в сфере ЖКХ, о котором узнал от своего водителя

Думскую фракцию из попов готовят?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Moi-Sha:
Думскую фракцию из попов готовят?

Думские фракции, целиком состоящие из ублюдков и дебилов будут разбавлены фракцией по профессиональному признаку - это гуд, я бы проголосовал.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
Калинин:
Думские фракции, целиком состоящие из ублюдков и дебилов

Ай как нехорошо так говорить. Это же народные избранники!

Калинин:
фракцией по профессиональному признаку - это гуд, я бы проголосовал.

Профессия - продвигать слово Божие? 😂 Я очень надеюсь, что вы опечатались.

Профессия - предмет трудовой деятельности человек его постоянных занятий, а тж. свидетельство наличия у него знаний умений, опыта, позволяющих квалифицированно выполнять данный вид работ.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Moi-Sha:
Ай как нехорошо так говорить. Это же народные избранники!.

Я что - народ? За себя только могу отвечать - я не голосовал со времён Хакамады, она по моему участку проходила.

Moi-Sha:
Профессия - продвигать слово Божие? 😂 Я очень надеюсь, что вы опечатались.

А чего тут опечатываться-то - даже в едином своде профессий наверняка такая есть.

[Удален]
Калинин:
За себя только могу отвечать - я не голосовал со времён Хакамады

Для этого необязательно голосовать, можно обратиться к толкованию законом этого процесса

Калинин:
А чего тут опечатываться-то - даже в едином своде профессий наверняка такая есть.

Есть, есть конечно. Еще есть всякие ярмарки церковные. Только вот какой конфуз здесь: есть профессия - священнослужитель, но нет профессии священнослужитель-депутат. Так как депутатам придется голосовать за вещи, противоречащие мирным настроениям церкви.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Moi-Sha:
Профессия - продвигать слово Божие?

А что в этом удивительного? Очень древняя. Древнее проституции.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Слава Шевцов:
А что в этом удивительного?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Moi-Sha:
Есть, есть конечно. Еще есть всякие ярмарки церковные. .

Церковная ярмарка - в каком месте плоха? (Не надо заводить старую песню об изгнании торгующих из храма. надоело).

Moi-Sha:
Только вот какой конфуз здесь: есть профессия - священнослужитель, но нет профессии священнослужитель-депутат. .

Нету, ага. И что? Что помешает священнослужителю быть депутатом?

Moi-Sha:
Так как депутатам придется голосовать за вещи, противоречащие мирным настроениям церкви.

Например? Ну, типа, за которые такие вещи?

У Церкви на всё всегда есть ответ - она тысячи лет развивалась, она готова к ответам, компрене?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий