- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
У депутатов иные цели, изначально.
Не, ну я об идеальных сферических в вакууме речь веду. :)
А если бабушки спрашивают благословения на лампочку - то разумнее начать говорить о желательности определения убогих в дома престарелых, а не о роли священников, религии и чего-либо ещё в жизни государства.
Нет, уважаемый оппонент, это говорит о том, что на этот счет пастырь не читает проповедь и все. Католики читают, православные священники нихт. Так что не надо на голову бабушек перекладывать, они каждое слово ловят из уст священника.
А что, разве есть священники-депутаты?
Полез гуглить, вылезло...
Новыми подробностями обросла история с развращением детей в украинском лагере «Артек». К преступлениям оказались причастны депутаты Верховной рады и священник.
http://www.infox.ru/accident/crime/2009/10/14/Dyetyey_v_Artyekye_n.phtml
Нет, уважаемый оппонент, это говорит о том, что на этот счет пастырь не читает проповедь и все. Католики читают, православные священники нихт. Так что не надо на голову бабушек перекладывать, они каждое слово ловят из уст священника.
Т.е., пастырь должен читать проповеди бабушкам о том, что вкручивать лампочки - не грешно и богоугодно?
Ну и какой ты мне оппонент после этого? :)
Т.е., пастырь должен читать проповеди бабушкам о том, что вкручивать лампочки - не грешно и богоугодно?
Хорошо, господин неоппонент, тогда твоим же по тебе: как они тогда в депутатствах-то будут, если до лампочек спуститься не могут? Или они станут сферическими депутатами в вакууме? 😂 В жгуны тебе пора себя определять, в свой же список 😂
Так что не надо на голову бабушек перекладывать, они каждое слово ловят из уст священника.
Ну я просто умиляюсь от того, с каким уверенным видом люди говорят то, в чем вообще ничего не смыслят.
Откуда сведения?
Это бабушки-то ловят каждое слово из уст священника? Помилуй Бог! Да им на лбу можно все Симовы топоры затесать, а ни одну мысль, которая там уже засела, не выбить.
Как там у Некрасова? "...втемяшится в башку какая блажь, колом её оттудова не выбьешь..."
если до лампочек спуститься не могут?
Про пользование туалетной бумагой и освежителем воздуха тоже проповедь нужна?
По отдельности или можно в одну объединить?
Ну я просто умиляюсь от того, с каким уверенным видом люди говорят то, в чем вообще ничего не смыслят.
Откуда сведения?
Это бабушки-то ловят каждое слово из уст священника? Помилуй Бог!
Почему католические бабушки про лампочки не спрашивают благословения, не знаете? Мне сложно спорить, когда выдергиваются цитаты из контекста. К тому же вы отзываетесь негативно о бабушках, что есть недостойно поведения православного.
Про пользование туалетной бумагой и освежителем воздуха тоже проповедь нужна?
Не помешает проповедь, если это нужно для общества. Вы выше, выше смотрите, туда, откуда спор пошел. Если нет разъяснительной работы по мелочам, то как можно говорить о руководстве всем процессом сразу? Где работа месткома, я вас спрашиваю? (с) И кстати, Дума формируется у нас по партийным спискам, нет?
Хорошо, господин неоппонент, тогда твоим же по тебе: как они тогда в депутатствах-то будут, если до лампочек спуститься не могут?
Ещё раз задаю вопрос: священнослужитель в общении с прихожанами должен рассказывать о вкручивании лампочек и прочих бытовых проблемах?
Ты нарочно тупишь сегодня, или у тебя тромб в сосуде головного мозга и кислород поступает плохо?
Мне сложно спорить, когда выдергиваются цитаты из контекста.
Это ты наслушался каких-то слухов о лампочках.
Почему католические бабушки про лампочки не спрашивают благословения, не знаете?
Давай полную статистику по запросам католических и православных бабушек.
Запросы, общее количество, процент на душу бабушек.
Или типа умняка состроил?