Статья о беспределе на черноморском побережье с участием патриарха всея Руси!

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
den78ru:
У депутатов иные цели, изначально.

Не, ну я об идеальных сферических в вакууме речь веду. :)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
Калинин:
А если бабушки спрашивают благословения на лампочку - то разумнее начать говорить о желательности определения убогих в дома престарелых, а не о роли священников, религии и чего-либо ещё в жизни государства.

Нет, уважаемый оппонент, это говорит о том, что на этот счет пастырь не читает проповедь и все. Католики читают, православные священники нихт. Так что не надо на голову бабушек перекладывать, они каждое слово ловят из уст священника.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
юни:
А что, разве есть священники-депутаты?

Полез гуглить, вылезло...

Новыми подробностями обросла история с развращением детей в украинском лагере «Артек». К преступлениям оказались причастны депутаты Верховной рады и священник.

http://www.infox.ru/accident/crime/2009/10/14/Dyetyey_v_Artyekye_n.phtml

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Moi-Sha:
Нет, уважаемый оппонент, это говорит о том, что на этот счет пастырь не читает проповедь и все. Католики читают, православные священники нихт. Так что не надо на голову бабушек перекладывать, они каждое слово ловят из уст священника.

Т.е., пастырь должен читать проповеди бабушкам о том, что вкручивать лампочки - не грешно и богоугодно?

Ну и какой ты мне оппонент после этого? :)

[Удален]
Калинин:
Т.е., пастырь должен читать проповеди бабушкам о том, что вкручивать лампочки - не грешно и богоугодно?

Хорошо, господин неоппонент, тогда твоим же по тебе: как они тогда в депутатствах-то будут, если до лампочек спуститься не могут? Или они станут сферическими депутатами в вакууме? 😂 В жгуны тебе пора себя определять, в свой же список 😂

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Moi-Sha:
Так что не надо на голову бабушек перекладывать, они каждое слово ловят из уст священника.

Ну я просто умиляюсь от того, с каким уверенным видом люди говорят то, в чем вообще ничего не смыслят.

Откуда сведения?

Это бабушки-то ловят каждое слово из уст священника? Помилуй Бог! Да им на лбу можно все Симовы топоры затесать, а ни одну мысль, которая там уже засела, не выбить.

Как там у Некрасова? "...втемяшится в башку какая блажь, колом её оттудова не выбьешь..."

Пишу тексты. Дорого
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Moi-Sha:
если до лампочек спуститься не могут?

Про пользование туалетной бумагой и освежителем воздуха тоже проповедь нужна?

По отдельности или можно в одну объединить?

[Удален]
Gwen:
Ну я просто умиляюсь от того, с каким уверенным видом люди говорят то, в чем вообще ничего не смыслят.
Откуда сведения?
Это бабушки-то ловят каждое слово из уст священника? Помилуй Бог!

Почему католические бабушки про лампочки не спрашивают благословения, не знаете? Мне сложно спорить, когда выдергиваются цитаты из контекста. К тому же вы отзываетесь негативно о бабушках, что есть недостойно поведения православного.

kimberlit:
Про пользование туалетной бумагой и освежителем воздуха тоже проповедь нужна?

Не помешает проповедь, если это нужно для общества. Вы выше, выше смотрите, туда, откуда спор пошел. Если нет разъяснительной работы по мелочам, то как можно говорить о руководстве всем процессом сразу? Где работа месткома, я вас спрашиваю? (с) И кстати, Дума формируется у нас по партийным спискам, нет?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Moi-Sha:
Хорошо, господин неоппонент, тогда твоим же по тебе: как они тогда в депутатствах-то будут, если до лампочек спуститься не могут?

Ещё раз задаю вопрос: священнослужитель в общении с прихожанами должен рассказывать о вкручивании лампочек и прочих бытовых проблемах?

Ты нарочно тупишь сегодня, или у тебя тромб в сосуде головного мозга и кислород поступает плохо?

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Moi-Sha:
Мне сложно спорить, когда выдергиваются цитаты из контекста.

Это ты наслушался каких-то слухов о лампочках.

Moi-Sha:
Почему католические бабушки про лампочки не спрашивают благословения, не знаете?

Давай полную статистику по запросам католических и православных бабушек.

Запросы, общее количество, процент на душу бабушек.

Или типа умняка состроил?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий