Статья о беспределе на черноморском побережье с участием патриарха всея Руси!

[Удален]

Лицемерие, жадность, вранье... Какими хлесткими обвинениями вы здесь бросаетесь.

А между тем, даже письменность нам православные монахи даровали.

Ну ладно письменность. А моральные устои с принципами?

И вообще, церковные богатства именно прихожанами созданы, и только они право имеют за неправильное использование пожертвований спросить. Но не спрашивают. Почему?

Я за себя в стопятисотый раз отвечу: мне нравится, что мой Патриарх ездит на лимузине и носит брегет за 30000 евро. Конечно, он как человек и проповедник нравился бы мне не меньше и на калине с полетом на руке. Но РПЦ нынче может себе позволить, так почему бы нет. У священника нет имущества, это все Церкви принадлежит. Посему никого не касается, как эти средства используются. А если у лидеров атеистов нет возможности виллы строить, а у них даже лидеров нет ввиду их паучьей натуры, это уж чисто их беда.

Кстати, за разрешение строить где нельзя ругать надо не застройщика, а выдавшего разрешение продажного чинушу.

У меня все.

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471

spermint, да кто против лимуниза и часов за 30т. евро? Да пусть хоть яхту за 100500 милионов купит.

Речь о том, что Патриарх, который учит отказу от греха, кладет на законы той страны в которой живет, т.е. демонстративно грешит.

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
boga@voxnet.ru:
А я всегда считал, что благодать Божья передается через них. вот, например, когда они брызгают веником на коммерческие объекты с целью их успешного и прибыльного функционирования, откуда благодать то исходит? Или она непосредственно при брызганьи через веник, как через антенну транслируется?
Но тогда выходит, что каждый может, у кого есть веник и не обязательно одевать сарафан и колпак и отращивать бороду.

Ой, как смешно: "брызгать веником", "благодать через антенну"...

Ты хоть примеривайся к уровню общающихся с тобой - он существенно выше этих гыгыканий.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
юни
На сайте с 01.11.2005
934
Калинин:
Ты хоть примеривайся

Да бесполезняк, сколько можно разжевывать-то.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]
Lord Maverik:
Речь о том, что Патриарх, который учит отказу от греха, кладет на законы той страны в которой живет, т.е. демонстративно грешит.

Патриарх, заметьте, не нарушает никаких законов, не станете же Вы утверждать, что эти строения с фотографий возведены без соответствующих разрешений? А если разрешения таки есть, обсуждайте не их получателей, а как раз выдавших их незаконно.

Очень я сомневаюсь, что Патриархат в курсе незаконности получения этих самых бумаг был, все-таки у них непрофильное для определения этого образование. И еще больше сомневаюсь, что взятка там место имела, не дают попы взяток, никому и никогда. :)

spermint добавил 21.02.2011 в 09:51

Калинин:
Ты хоть примеривайся к уровню общающихся с тобой - он существенно выше этих гыгыканий.

Ты погоди, дальше маты пойдут, потому как сообщить по сути товарищу более и нечего, а сказать что-нибудь надо по любому ;)

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471

spermint, а если узнает, что незаконно, как думаете, принесет за деятелей своих извинение, снесет забор, сделает открытый проход и доступ для всех?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
spermint:
И вообще, церковные богатства именно прихожанами созданы, и только они право имеют за неправильное использование пожертвований спросить. Но не спрашивают. Почему?

А тут никто на пожертвования и не посягает. Тут речь идет о пляже и территории в которой приятно погулять.

И, да, + 100. Классика жанра. Оппоненту косвенно приписывается то, что он не утверждал. а потом с пафосом разоблачается.

Господа подпопики, это все настолько старо, что давно уже скучно.

Обычное богословие... :)

spermint:
Кстати, за разрешение строить где нельзя ругать надо не застройщика, а выдавшего разрешение продажного чинушу.
У меня все.

Какая прелесть! А за покупку продажного чинуши - не надо? :)

spermint:
А если у лидеров атеистов нет возможности виллы строить, а у них даже лидеров нет ввиду их паучьей натуры, это уж чисто их беда.

Это понятно, что коли были бы умными, то строем ходили бы. Сперминту респект. Продемонстрировал ту культуру мышления и логику, которая и "ведет к Богу, как они выражаются.

Калинин:
Ой, как смешно: "брызгать веником", "благодать через антенну"...

Абсолютно серьезный вопрос. Хочу понять движение и происхождение благодати.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]
Lord Maverik:
а если узнает, что незаконно, как думаете, принесет за деятелей своих извинение, снесет забор, сделает открытый проход и доступ для всех?

Вообще супер-открытость не в стиле Православия. Кроме того, я не очень разбираюсь в порядках, царящих в современной РПЦ. Вы задайте вопрос на одном из православных форумов или самому Патриарху, уверен, ответ будет и он будет исчерпывающим.

spermint добавил 21.02.2011 в 09:58

boga@voxnet.ru:
Хочу понять движение и происхождение благодати.

А с виду не понять хочешь, а камушком запустить ;)

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
boga@voxnet.ru:
Но тогда выходит, что каждый может, у кого есть веник и не обязательно одевать сарафан и колпак и отращивать бороду .

Ну так повесьте проволоку на березу и подпитайте от неё свою квартиру.

Пишу тексты. Дорого
[Удален]
Gwen:
повесьте проволоку на березу

Увы, это патентованная технология, а дед, обладатель патента, не отличается щедростью.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий