Статья о беспределе на черноморском побережье с участием патриарха всея Руси!

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
spermint:
Передача называется "Бульдог". :)

а, спасибо. Видел ты тот выпуск?

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

Вы ничего не понимаете!

Перед вами настоящий пример самопожертвования и взятия на себя чужих грехов!

Патриарх, отгородив себе кусочек земли в 10 га, принял на себя удар за всех, кто отгородил остальные 350 гектаров. Теперь про них никто и не вспоминает, накинувшись на него одного.

Я в который раз предлагаю заслушать начальника транспортного отдела ... тьху, министерства, но все с налитыми кровью глазами клеймят одного Гундяева.

Пишу тексты. Дорого
[Удален]
arkadiy_a:
а, спасибо. Видел ты тот выпуск?

Да, смотрел. Но там вроде как пляжи все-таки открыли, заборы снесли, оставили только в Акко на повороте, там, где опасность обрушения берега присутствует, и на Ницаним в районе кибуца.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
boga@voxnet.ru:
очень возможно, что разбор будет. Я очень надеюсь, что он будет, поскольку. должна быть поставлена жирная точка. Должны быть установлены другие правила игры, а иначе, стране - каюк.

Немного видел вблизи некоторые биографии из нынешнего топа. И тех, кто не попал в топ, но мечтает и при случае свой шанс использует. Не лучше они, к сожалению.

зы.

Не претендую на полноту картины, но для себя определился. Я не вижу перспектив у этой страны.

[Удален]
Gwen:
все с налитыми кровью глазами клеймят одного

Все просто: когда кто-то ложью и насилием зарабатывает миллиарды - это вполне логично и общепринято. Но вот если благодетель вознаграждается - тут уж им становится жутко. Не вписывается такое в понимание обычного люмпена, вот и лают.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
SAlex:
Не претендую на полноту картины, но для себя определился. Я не вижу перспектив у этой страны.

А я вижу. Человек звучит гордо, а обезьяна - перспективно ☝

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
spermint:
Увы, брали ваши дедушки и папы, а отдавать придется вам.

Я чет не пойму, вы что, вообще, с Калининым семинарию что ли закончили?

Демагогия первосортная, но, правда, старая.

Так вот, ни я, ни один другой налогоплательщик им ничего не должен. Я уж не говорю, что им отдали то, что им никогда не принадлежало. Церкви принадлежали приходам, например, утварь - тоже.

spermint:
О, это уже ближе к истине. Твоя позиция проясняется. Еще давай, немного осталось до "взять всё и поделить". Совсем чуть-чуть.

Знаем мы ваши поповские штучки - переводить стрелки на личности. :)

Ближе к истине то, что они всегда служили власти, от того и не нашлось никого, кто защитил бы их.

И сейчас они наглеют на глазах. То, что хрень порют публично, это - ладно, у них работа такая, а то, что даже их паства от них уже нос воротит - это как?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
spermint:
Но вот если благодетель вознаграждается - тут уж им становится жутко. Не вписывается такое в понимание обычного люмпена, вот и лают.

Проблема, что благодетель (как ты говоришь) вознаградился с нарушением закона. Т.е. он преступник, он ясно-однозначно преступил закон, который в данном вопросе прост для понимания и трактовки.

D
На сайте с 23.05.2002
173

А, кстати. Про поселок "Речник". Построен в водоохранной зоне. Многоэтажные коттеджи. По нахалке, без всякой документации. Хотел кто-то там его снести. Не дали. Журналисты вопили, типа, "Шариковы, руки прочь от частной собственности!". Или что-то в этом роде.

Так вот, хотел спросить. С этим "Речником" все в порядке? Он там справедливо, законно стоит? Сносить его не надо?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
SAlex:
Немного видел вблизи некоторые биографии из нынешнего топа. И тех, кто не попал в топ, но мечтает и при случае свой шанс использует. Не лучше они, к сожалению.
зы.

Перспектив я тоже не вижу. Но при чем тут биографии? Вынуждены будут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий