- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Передача называется "Бульдог". :)
а, спасибо. Видел ты тот выпуск?
Вы ничего не понимаете!
Перед вами настоящий пример самопожертвования и взятия на себя чужих грехов!
Патриарх, отгородив себе кусочек земли в 10 га, принял на себя удар за всех, кто отгородил остальные 350 гектаров. Теперь про них никто и не вспоминает, накинувшись на него одного.
Я в который раз предлагаю заслушать начальника транспортного отдела ... тьху, министерства, но все с налитыми кровью глазами клеймят одного Гундяева.
а, спасибо. Видел ты тот выпуск?
Да, смотрел. Но там вроде как пляжи все-таки открыли, заборы снесли, оставили только в Акко на повороте, там, где опасность обрушения берега присутствует, и на Ницаним в районе кибуца.
очень возможно, что разбор будет. Я очень надеюсь, что он будет, поскольку. должна быть поставлена жирная точка. Должны быть установлены другие правила игры, а иначе, стране - каюк.
Немного видел вблизи некоторые биографии из нынешнего топа. И тех, кто не попал в топ, но мечтает и при случае свой шанс использует. Не лучше они, к сожалению.
зы.
Не претендую на полноту картины, но для себя определился. Я не вижу перспектив у этой страны.
все с налитыми кровью глазами клеймят одного
Все просто: когда кто-то ложью и насилием зарабатывает миллиарды - это вполне логично и общепринято. Но вот если благодетель вознаграждается - тут уж им становится жутко. Не вписывается такое в понимание обычного люмпена, вот и лают.
Не претендую на полноту картины, но для себя определился. Я не вижу перспектив у этой страны.
А я вижу. Человек звучит гордо, а обезьяна - перспективно ☝
Увы, брали ваши дедушки и папы, а отдавать придется вам.
Я чет не пойму, вы что, вообще, с Калининым семинарию что ли закончили?
Демагогия первосортная, но, правда, старая.
Так вот, ни я, ни один другой налогоплательщик им ничего не должен. Я уж не говорю, что им отдали то, что им никогда не принадлежало. Церкви принадлежали приходам, например, утварь - тоже.
О, это уже ближе к истине. Твоя позиция проясняется. Еще давай, немного осталось до "взять всё и поделить". Совсем чуть-чуть.
Знаем мы ваши поповские штучки - переводить стрелки на личности. :)
Ближе к истине то, что они всегда служили власти, от того и не нашлось никого, кто защитил бы их.
И сейчас они наглеют на глазах. То, что хрень порют публично, это - ладно, у них работа такая, а то, что даже их паства от них уже нос воротит - это как?
Но вот если благодетель вознаграждается - тут уж им становится жутко. Не вписывается такое в понимание обычного люмпена, вот и лают.
Проблема, что благодетель (как ты говоришь) вознаградился с нарушением закона. Т.е. он преступник, он ясно-однозначно преступил закон, который в данном вопросе прост для понимания и трактовки.
А, кстати. Про поселок "Речник". Построен в водоохранной зоне. Многоэтажные коттеджи. По нахалке, без всякой документации. Хотел кто-то там его снести. Не дали. Журналисты вопили, типа, "Шариковы, руки прочь от частной собственности!". Или что-то в этом роде.
Так вот, хотел спросить. С этим "Речником" все в порядке? Он там справедливо, законно стоит? Сносить его не надо?
Немного видел вблизи некоторые биографии из нынешнего топа. И тех, кто не попал в топ, но мечтает и при случае свой шанс использует. Не лучше они, к сожалению.
зы.
Перспектив я тоже не вижу. Но при чем тут биографии? Вынуждены будут.