Как грамотно спроектировать сайт в комплексе? от постановки ТЗ до коверсии в $

winnt
На сайте с 02.05.2009
83

Valerii-T, прочитал ваши сообщения в этом топике и вспомнилась цитата :

.... -уйди мальчик не мешай! (с)

Евгений Костин
На сайте с 15.04.2010
109
Valerii-T:
Ну если Вы не общались с теми людьми кто пишет тексты для больших компаний, то разговаривать нет смысла. Я знаю человека который писал для мегафона и прочих фирм.

А знаю… знаю… Да много кого знаю, только при чём тут они. Где Мегафон, и где отель. Разница в том, что у Мегафона есть бренд и всякие сопутствующие прибамбасы.

Вот у меня расценки еще больше.

Даже не сомневаюсь. Дураков хватает, готовых платить за такое:

Скажем, зачем тратить N количество денег на сео-контент если продвигать Директом? Лучше на эти деньги купить истинный копирайтинг, т.е. рекламные тексты.
………
Или скажем, если компания выделяет N денег, скажем 20-30 т.р. То можно использовать только директ, он полностью будет окупаться.

Какой слог, какой стиль! 😂

У Вас есть бизнес-портал с посещаемостью более 1500 хостов? Нет, тогда не судите!

19 см.

Serg789, большие и не нужны, особенно если они рекламные. Не читают поскольку Ваш сайт рассчитан не под это. Т.к. посетителям сайта отеля, это действительно не нужно.

WOW! Дошло.

➤ Оптимизация и продвижение сайтов | SEO-аудиты | https://kostin.tv
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

мегафон контент не покупает.. там отдел маркетинга всё пишет, люди на зарплате сидят. Собственно, большие компании точно так же делают..

А расценки 1000 рублей = 1000 букв у Дарьи Донцовой.

S7
На сайте с 01.08.2010
24

долго искал копирайтера который напишет хотя бы один адекватный абзац на 500 букв с парой ключей на главную. Что бы его можно было читать приличным людям. Нашел через офлайновых знакомых какую то девочку, которая пишет всякие рекламные тексты в офлайн. вот у нее цена 1000р за 1000букв. еще много перепробовал от 300-1000р .. все печально. люди не хотят думать что пишут, куча стилистических , фактических ошибок. В общем бред.

Нашел еще какого то профессора в Крыму , заказал 7 статей за 350$. Он написал интересные статьи, содержательные статьи. Сам живет в Крыму и знает его вдоль и поперек. Но их ни кто не читает. Просто попадают на них из поиска, так как там ключевые слова.

Может я не там ищу.

почитать чудо копирайтинг можно здесь.

ellada-hotel.ru

Valerii-T
На сайте с 14.02.2011
3
Даже не сомневаюсь. Дураков хватает, готовых платить за такое:

Неужели нельзя правильно прочитать? Там и так понятно что опечатка! Или каждое слово новое предложение? Не "у меня" а "у него".

_Ad, это бред. - http://www.free-lance.ru/users/Genstap

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

ну дык и где там мегафон то?

к тому же:

Стоимость тысячи знаков: $4

а вы обещали ценник в 10 раз больше.

S7
На сайте с 01.08.2010
24

Вопрос. Где брать трафик и в каких пропорциях?

Твитер? фейсбук? SEO ? директы? Форумы? и как в зависимости от этого делать сайт.

Сейчас SEO нам говорит следующее: чем больше инфы и страниц - тем лучше. То есть больше ключей - больше больше SEO трафика. Мол делайте полупортал с инфой о экскурсиях и так далее.

Но кто его будет читать. Думаю если и делать много страниц входа - то делать как главную . Большую фотку(фотографа уже ищем) и маленький абзац статьи.

Кто прав? :)

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

Valerii-T, вы рак то резво начали - передохните, выпейте чаю с мятой, перечитайте посты и поменьше безапелляционных рекплик.

все таки форум, не справочная.

спасибо!

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Вопрос. Где брать трафик и в каких пропорциях?
Твитер? фейсбук? SEO ? директы? Форумы? и как в зависимости от этого делать сайт.

такие вещи невозможно планировать.. Как получится.

Брать нужно, разумеется, с поисковиков по возможности всё.. это бесплатно.

Сейчас SEO нам говорит следующее: чем больше инфы и страниц - тем лучше. То есть больше ключей - больше больше SEO трафика. Мол делайте полупортал с инфой о экскурсиях и так далее.
Но кто его будет читать. Думаю если и делать много страниц входа - то делать как главную . Большую фотку(фотографа уже ищем) и маленький абзац статьи.

больше инфы и страниц - это безусловно лучше просто само по себе.. Вот только когда доходит до расчета затрат на этого SEO и смотреть при этом на эффект от этих страниц (ну скажем, пытаться найти зависимость роста объема контента и роста объема продаж), то тут нужно думать..

с фотками осторожней, они у вас занимают всю полезную площадь.. Не думаю, что показать картинку является приоритетной задачей сайта.

S7
На сайте с 01.08.2010
24

люди. Все высказанные мнения и способы могут хорошо работать :))) не надо спорить и ругаться. Это непродуктивно и неинтересно.

Большую картинку придумали для того что бы как то удержать людей на главной.

И как отследить эффективность каждого источника трафика(форумов, адвордса, SEO и т.д)

Не процент кто откуда зашел на сайт, а кто сколько купил и откуда зашел.?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий