- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Valerii-T, прочитал ваши сообщения в этом топике и вспомнилась цитата :
.... -уйди мальчик не мешай! (с)
Ну если Вы не общались с теми людьми кто пишет тексты для больших компаний, то разговаривать нет смысла. Я знаю человека который писал для мегафона и прочих фирм.
А знаю… знаю… Да много кого знаю, только при чём тут они. Где Мегафон, и где отель. Разница в том, что у Мегафона есть бренд и всякие сопутствующие прибамбасы.
Даже не сомневаюсь. Дураков хватает, готовых платить за такое:
………
Или скажем, если компания выделяет N денег, скажем 20-30 т.р. То можно использовать только директ, он полностью будет окупаться.
Какой слог, какой стиль! 😂
19 см.
WOW! Дошло.
мегафон контент не покупает.. там отдел маркетинга всё пишет, люди на зарплате сидят. Собственно, большие компании точно так же делают..
А расценки 1000 рублей = 1000 букв у Дарьи Донцовой.
долго искал копирайтера который напишет хотя бы один адекватный абзац на 500 букв с парой ключей на главную. Что бы его можно было читать приличным людям. Нашел через офлайновых знакомых какую то девочку, которая пишет всякие рекламные тексты в офлайн. вот у нее цена 1000р за 1000букв. еще много перепробовал от 300-1000р .. все печально. люди не хотят думать что пишут, куча стилистических , фактических ошибок. В общем бред.
Нашел еще какого то профессора в Крыму , заказал 7 статей за 350$. Он написал интересные статьи, содержательные статьи. Сам живет в Крыму и знает его вдоль и поперек. Но их ни кто не читает. Просто попадают на них из поиска, так как там ключевые слова.
Может я не там ищу.
почитать чудо копирайтинг можно здесь.
ellada-hotel.ru
Неужели нельзя правильно прочитать? Там и так понятно что опечатка! Или каждое слово новое предложение? Не "у меня" а "у него".
_Ad, это бред. - http://www.free-lance.ru/users/Genstap
ну дык и где там мегафон то?
к тому же:
а вы обещали ценник в 10 раз больше.
Вопрос. Где брать трафик и в каких пропорциях?
Твитер? фейсбук? SEO ? директы? Форумы? и как в зависимости от этого делать сайт.
Сейчас SEO нам говорит следующее: чем больше инфы и страниц - тем лучше. То есть больше ключей - больше больше SEO трафика. Мол делайте полупортал с инфой о экскурсиях и так далее.
Но кто его будет читать. Думаю если и делать много страниц входа - то делать как главную . Большую фотку(фотографа уже ищем) и маленький абзац статьи.
Кто прав? :)
Valerii-T, вы рак то резво начали - передохните, выпейте чаю с мятой, перечитайте посты и поменьше безапелляционных рекплик.
все таки форум, не справочная.
спасибо!
Твитер? фейсбук? SEO ? директы? Форумы? и как в зависимости от этого делать сайт.
такие вещи невозможно планировать.. Как получится.
Брать нужно, разумеется, с поисковиков по возможности всё.. это бесплатно.
Но кто его будет читать. Думаю если и делать много страниц входа - то делать как главную . Большую фотку(фотографа уже ищем) и маленький абзац статьи.
больше инфы и страниц - это безусловно лучше просто само по себе.. Вот только когда доходит до расчета затрат на этого SEO и смотреть при этом на эффект от этих страниц (ну скажем, пытаться найти зависимость роста объема контента и роста объема продаж), то тут нужно думать..
с фотками осторожней, они у вас занимают всю полезную площадь.. Не думаю, что показать картинку является приоритетной задачей сайта.
люди. Все высказанные мнения и способы могут хорошо работать :))) не надо спорить и ругаться. Это непродуктивно и неинтересно.
Большую картинку придумали для того что бы как то удержать людей на главной.
И как отследить эффективность каждого источника трафика(форумов, адвордса, SEO и т.д)
Не процент кто откуда зашел на сайт, а кто сколько купил и откуда зашел.?