- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ну каждый сам оценивает свои риски. :)
Но как известно волков бояться... :)
Штраф за предпринимательство 300 к + налоги + пени за все время -все оплатить если не посадаят -то уже действительно бояться будет нечего......
Знакомый открыл предпринимательство 5 лет назад и забил - за 5 лет ни пришло ни одной бумажки из фнс - а в прошлом году пришла на 200 с лишни тысяч будь любезен оплатить не смотря на то,что бумажки валялись 5 лет,не велось никакой деятельности и он еле их нашел в какой то чуть ли не помойке.
Тут уже золотые яйца больше для фнс крути верти а через 5 лет отчитайся ))) во истину золотое дно.
Но в любом случае какая либо ответственность наступеат если есть закон регулирующий обмен электронных денег - те до его принятия никто никому ни чего не обязан - но это по логике вещей.
Чтобы при возникновении любых вопросов к ним и к вам, повесить всех собак исключительно на вас.
Так я о том же. С той только поправкой, что есть две большие разницы, иметь двадцать тысяч бумажек и слить при случае одного который мошенничает или под которого уже роет налоговая, и слить двадцать тысяч мерчантов из которых половину тут же прикроют и таким образом ополовинят прибыли вебманей. Подтверждение моей коммерческой деятельности у Вебманей и так есть. С чего-то думать, что это, еще одно, не такое очевидное подтверждение я высылаю уже не для них, а для фнс и рисковать из-за этого подозрения продажами. 🙅 Ну, в принципе, каждый сам себе злобный Буратина.
evergreen добавил 24.02.2011 в 20:29
letr, Я там писал не про риск привлечь внимание фнс, а про риск попасть под репрессии вебманей. Они как известно тоже скоры на расправу. ;)
evergreen добавил 24.02.2011 в 20:10
На заборе не то пишут. Трогаешь, а там дерево:) Вы просто фрилансер за 200баксов и оператор. Принимаете платежи, а владелец за бугром, там нету вебмани. Пожертвования, помощь, в любом случае это проще отбрехаться от "лишних денег" , чем от статьи за незаконное предпринимательство, и подтверждение, про сайты.
Вы просто фрилансер за 200баксов и оператор.
Ну в таком случае вы не фрилансер и опреатор, а лох за 200 баксов. Потому как повесят все на вас как пить дать. Думаю ФНС очень мало интересует кому принадлежит сайт, не уверен что тамошние совки вообще четко представляют как он может кому-то принадлежать. Их интересует кто прибыль получил, на чей счет бабло упало. И меньше всего их интересует признаете ли лично вы (устно ли, письменно ли) тот факт, что занимаетесь предпринимательской деятельностью, у них на этот счет свое мнение найдется и исходить они будут именно из него.
Всегда удивлялся людям которые соглашаются на такую работу, передвигать для кого-то миллионы за пару копеек. :)
Ну в таком случае вы не фрилансер и опреатор, а лох за 200 баксов. Потому как повесят все на вас как пить дать. Думаю ФНС очень мало интересует кому принадлежит сайт, не уверен что тамошние совки вообще четко представляют как он может кому-то принадлежать. Их интересует кто прибыль получил, на чей счет бабло упало. И меньше всего их интересует признаете ли лично вы (устно ли, письменно ли) тот факт, что занимаетесь предпринимательской деятельностью, у них на этот счет свое мнение найдется и исходить они будут именно из него.
Всегда удивлялся людям которые соглашаются на такую работу, передвигать для кого-то миллионы за пару копеек. :)
Я пример привел:) Пусть доказывают, что ты предприниматель, если тебе на счет бабло нападало. Флаг в руки:) А вот эта заява и доказывает, сайт есть, в нем написано что предпринимательствуешь на свой страх и риск. Пришить придпринимательство даже если тебе миллиард упадет, сложнее. Пусть юристы поправят, если что:)
Пришить придпринимательство даже если тебе миллиард упадет, сложнее
А Вам на кипер всегда бабло падает с назначением платежа "Подарок"? Пожалуй, evergreen меня убедил. Пойду завтра отправлю письмо им. Тем более еще один сайтик в мегасток вскоре добавлять буду...
Знакомый открыл предпринимательство 5 лет назад и забил
Ему бы еще в ПФР сходить, там его тоже "порадуют".
Пусть доказывают, что ты предприниматель, если тебе на счет бабло нападало.
gosuwar, вам лет сколько? Рассуждает как школьник, теоретик. Вы с фнс лично сталкивались вообще? :) Никто вам ничего доказывать не будет. Хорошо если предоставят возможность самому доказать обратное на месте, а не в суде. :)
gosuwar, вам лет сколько? Рассуждает как школьник, теоретик. Вы с фнс лично сталкивались вообще? Никто вам ничего доказывать не будет. Хорошо если предоставят возможность самому доказать обратное на месте, а не в суде.
Верно подмечено.
Это в Штатах - презумция невиновности может быть и работает, согласно какой-то там ихней фигзнаеткакой поправке к конституции.( нужно фильмов меньше ихних смотреть)
А, у нас приходится доказывать, даже верблюду, что ты не есть верблюд. А, тем более, если ты предприниматель, что все уплатил и никому ничего не должен. А, в итоге по-факту любой проверки, любой ФНС (налоговой, УБЭП, ПФ, Соцстрах и т.д.) может оказаться , что ты совсем не предприниматель, а тупо дойная сисястая корова-рекордсменка, и должен всех накормить и напоить🤪
Отправил им обычное письмо за 11.80 р.
Они его и вовсе не просили присылать - это тут на форуме раздули из мухи слона. Захотели бы от всех бумажные письма получить - разослали бы еще одно угрожающее блокировкой сообщение на кипер.