Уведомление о рисках ( WebMoney Transfer)

defin
На сайте с 11.12.2006
155
PromoMsater:

Возникает вполне справедливый вопрос - а если письмо не успеет дойти? что тогда? 😡

Подписанное соглашение должно быть отправлено в адрес Владельца в течение 10 дней с момента принятия.

Вы выполнили - отправили в течение 10 дней со вчерашнего дня. Главное квитанцию сохраните.

PromoMsater
На сайте с 11.05.2010
120
defin:
Подписанное соглашение должно быть отправлено в адрес Владельца в течение 10 дней с момента принятия.

Вы выполнили - отправили в течение 10 дней со вчерашнего дня. Главное квитанцию сохраните.

А сколько у меня есть времени? Вот это мне также интересно. Допустим мне нужно немало времени, что бы восстановить сайт в каталоге мегасток - что тогда?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
PromoMsater:
Допустим мне нужно немало времени, что бы восстановить сайт в каталоге мегасток - что тогда?

А это не мазохизм? Восстанавливать сайт в каталоге, чтобы отправить заявление, а после отправки снова его удалить оттуда. Если ваш сайт там не зарегистрирован, вас по идее это не касается.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
PromoMsater
На сайте с 11.05.2010
120
Str256:
А это не мазохизм? Восстанавливать сайт в каталоге, чтобы отправить заявление, а после отправки снова его удалить оттуда. Если ваш сайт там не зарегистрирован, вас по идее это не касается.

Аттестат продавца терять не хочется...

[Удален]

Хватить нудить! Отправляйте то что просят, в противном случае будете заблокированы. Мы уже отправили из России заказное письмо в адрес 119049, Россия, город Москва, улица Коровий вал, дом 7, строение 1, WEBMONEY данное соглашение подписанное генеральным директором, через нотариуса!

Постскриптум - Минусуйте репу Бог с Вами... потом не плачьте, что у Вас WMID заблочили... Удачи!

DG
На сайте с 18.02.2007
65
defin:
Есть:
«МЫ» – WM Transfer Ltd., владелец, установщик, оператор и администратор системы WEBMONEY TRANSFER, являющийся стороной данного

Это не то. Владелец с большой буквы должен быть определен в терминах. Исходя из Вашей цитаты, должно быть написано так:

Отправить НАМ .......

[Удален]
Denis Gorby:
Это не то. Владелец с большой буквы должен быть определен в терминах. Исходя из Вашей цитаты, должно быть написано так:

Отправить НАМ .......

Вопрос на засыпку! Кто знает лично владельца WebMoney Transfer?

C2
На сайте с 14.07.2009
83
Отослать по адресу: 119049, Россия, город Москва, улица Коровий вал, дом 7, строение 1, WEBMONEY

охх жгут

ничего, что когда получали персональный аттестат там была формула насчет того, что

Я подтверждаю, что все документы, составленные посредством программно-аппаратного комплекса ВебМани Трансфер с моего или на мой ВМ-идентификатор(-а), а также подтвержденные мной электронные соглашения и регламенты системы ВебМани Трансфер, признаются мной полностью, как если бы указанные документы были составлены и подписаны моей личной подписью в простой письменной форме.

почему нельзя тупо где то в браузере нажать на кнопку "подписать", как это к примеру происходит на бирже кредитов, при получении кредита?

русские электронные системы платежей - бессмысленные и беспощадные в области customer care.

PromoMsater
На сайте с 11.05.2010
120
cyber2:
охх жгут
ничего, что когда получали персональный аттестат там была формула насчет того, что

почему нельзя тупо где то в браузере нажать на кнопку "подписать", как это к примеру происходит на бирже кредитов, при получении кредита?

русские электронные системы платежей - бессмысленные и беспощадные в области customer care.

Здесь мы к сожалению ничего не решаем. Скажут "мы передумали, теперь все будет по другому" - мы вынуждены будем согласиться. Более 70% всех операций проводятся посредством WebMoney - нам не куда деваться. Печально. :(

C2
На сайте с 14.07.2009
83

отсылать макулатуру естественно заказным письмом, бумажку на почте сохранить о дате отсылки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий