Уведомление о рисках ( WebMoney Transfer)

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
sergv:
В данной ситуации подход ВМ через задницу прошел

Ну так и я про то же. Кстати, я правильно понимаю, что "10 дней с момента принятия" и 10 дней со дня присылания мне этого письма далеко не одно и тоже? :) Типа, как приму, так и пришлю.

☠️☠️☠️
sergv
На сайте с 13.04.2006
441

Нууууу ))) Следуя логике, да.

С другой стороны, я нигде больше не увидел иных сроков.

Из этого непонятно, через какой период ВМ начнет отнимать аттестаты продавцов, которые не разместили уведомление о рисках и не отправили им бумажку. Вопрос-загадка. Опять же, юридически не учтенный момент.

https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
sergv:
Следуя логике, да.

Бмухахахаха! Логика и ВМ - две вещи не совместные :D

[Удален]

Складыветься такое впечатление - что это элементарная чистка мегастока от ботов,сейчас предположим сайты принадлежат тебе но, через день ты их можеш продать и они уже будут принадлежать другому владельцу - что не запрещено.Или по логике вещей должны быть применены какие то действия в отношении тех кто подтвердил что именно он владелец сайта и получает с него прибыль иначе зачем тратить кучу времени на обработку писем - это же большие деньги и по идее полная занятость персонала плат системы, заместо того что бы заниматься своей работой весь персонал плат системы должен заняться чтением и обработкой приходящей почты )))))) 20 К писем - за сколько обработать можно если людей в штате не так много ?

Ихмо это все равно на бред нерожденного похоже - все сделано так,как будто кто то с бодуна нажал кнопку рассылка по вмид - а теперь штат вебмоней отдуваеться за этого кадра.И сапорт даже не знал что и ответить в самом начале.

Просто если после таких писем будет предложение не навязчивое открывайте предпринимательство............ а по нему надо только в пенсионный фонд платить около 10 к деревяшек в год в не зависимости от того заработан хоть один рубль за этот год или нет, я думаю мегасток просто прекратит свое существование за ненадобностью.Да и конкурентов у вебмоней прибавляеться с каждым днем и какие либо карательные меры не на руку плат системе тк пользователи просто перейдут на другую и все,более простую и надежную.

Я не стал расставаться с аттестатом продавца он дорог мне как память ))))- и добавил заявку в мегасток еще на один сайт.

В пн отправлю письма,по факту отпишу что из этого всего вышло.

bums
На сайте с 03.07.2006
449
letr:
20 К писем - за сколько обработать можно если людей в штате не так много ?

м.б. WM и не будет ничего обрабатывать, а просто передаст эти письма мешками кому то кто заставил их сделать эту рассылку, например ФНС. А уж там то их и разберут :)

P.S.

тема настолько актуальная что заговорил даже человек молчавший 2 года :)
Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
sergv
На сайте с 13.04.2006
441
letr:
Просто если после таких писем будет предложение не навязчивое открывайте предпринимательство.

Это нереально. Из-за вебмани мало кто подпишется на такое, если до этого момента человек обходился без ИП.

bums:
тема настолько актуальная что заговорил даже человек молчавший 2 года

:D

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Короче, им нужно написать на бумажке свои паспортные данные и вмид, написать, что я весь из себя согласный на всё, и послать Почтой Роисси? Но зачем?! Особенно если это будет машинописный текст и какая-то закорючка в роли подписи, в рамках какого законодательства, зачем и почему это нужно? Про это у них никто не спрашивал, может уже есть какая-то информация?

sergv
На сайте с 13.04.2006
441

Хз зачем. Я только что распечатал эту бумаженцию, поставил закорючку и пойду сейчас отправлю.

bums:
м.б. WM и не будет ничего обрабатывать

Все равно вскрывать каждое письмо придется. На конверте ж нет упоминания что это про уведомление о рисках. Придется обрабатывать...

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
Tarry:
Короче, им нужно написать на бумажке свои паспортные данные и вмид, написать, что я весь из себя согласный на всё, и послать Почтой Роисси? Но зачем?! Особенно если это будет машинописный текст и какая-то закорючка в роли подписи, в рамках какого законодательства, зачем и почему это нужно? Про это у них никто не спрашивал, может уже есть какая-то информация?

Пока не пришлют мне на кипер адрес и что куда и зачем отправлять, я лично ничего не буду отправлять. О рисках текстовку разместил из пункта 3 на сайте, считаю достаточным.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
LEOnidUKG:
Пока не пришлют мне на кипер адрес и что куда и зачем отправлять, я лично ничего не буду отправлять. О рисках текстовку разместил из пункта 3 на сайте, считаю достаточным.

Склонился к похожему решению, разместил и уведомил об этом по мылу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий