- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
В данной ситуации подход ВМ через задницу прошел
Ну так и я про то же. Кстати, я правильно понимаю, что "10 дней с момента принятия" и 10 дней со дня присылания мне этого письма далеко не одно и тоже? :) Типа, как приму, так и пришлю.
Нууууу ))) Следуя логике, да.
С другой стороны, я нигде больше не увидел иных сроков.
Из этого непонятно, через какой период ВМ начнет отнимать аттестаты продавцов, которые не разместили уведомление о рисках и не отправили им бумажку. Вопрос-загадка. Опять же, юридически не учтенный момент.
Следуя логике, да.
Бмухахахаха! Логика и ВМ - две вещи не совместные :D
Складыветься такое впечатление - что это элементарная чистка мегастока от ботов,сейчас предположим сайты принадлежат тебе но, через день ты их можеш продать и они уже будут принадлежать другому владельцу - что не запрещено.Или по логике вещей должны быть применены какие то действия в отношении тех кто подтвердил что именно он владелец сайта и получает с него прибыль иначе зачем тратить кучу времени на обработку писем - это же большие деньги и по идее полная занятость персонала плат системы, заместо того что бы заниматься своей работой весь персонал плат системы должен заняться чтением и обработкой приходящей почты )))))) 20 К писем - за сколько обработать можно если людей в штате не так много ?
Ихмо это все равно на бред нерожденного похоже - все сделано так,как будто кто то с бодуна нажал кнопку рассылка по вмид - а теперь штат вебмоней отдуваеться за этого кадра.И сапорт даже не знал что и ответить в самом начале.
Просто если после таких писем будет предложение не навязчивое открывайте предпринимательство............ а по нему надо только в пенсионный фонд платить около 10 к деревяшек в год в не зависимости от того заработан хоть один рубль за этот год или нет, я думаю мегасток просто прекратит свое существование за ненадобностью.Да и конкурентов у вебмоней прибавляеться с каждым днем и какие либо карательные меры не на руку плат системе тк пользователи просто перейдут на другую и все,более простую и надежную.
Я не стал расставаться с аттестатом продавца он дорог мне как память ))))- и добавил заявку в мегасток еще на один сайт.
В пн отправлю письма,по факту отпишу что из этого всего вышло.
20 К писем - за сколько обработать можно если людей в штате не так много ?
м.б. WM и не будет ничего обрабатывать, а просто передаст эти письма мешками кому то кто заставил их сделать эту рассылку, например ФНС. А уж там то их и разберут :)
P.S.
тема настолько актуальная что заговорил даже человек молчавший 2 года :)Просто если после таких писем будет предложение не навязчивое открывайте предпринимательство.
Это нереально. Из-за вебмани мало кто подпишется на такое, если до этого момента человек обходился без ИП.
тема настолько актуальная что заговорил даже человек молчавший 2 года
:D
Короче, им нужно написать на бумажке свои паспортные данные и вмид, написать, что я весь из себя согласный на всё, и послать Почтой Роисси? Но зачем?! Особенно если это будет машинописный текст и какая-то закорючка в роли подписи, в рамках какого законодательства, зачем и почему это нужно? Про это у них никто не спрашивал, может уже есть какая-то информация?
Хз зачем. Я только что распечатал эту бумаженцию, поставил закорючку и пойду сейчас отправлю.
м.б. WM и не будет ничего обрабатывать
Все равно вскрывать каждое письмо придется. На конверте ж нет упоминания что это про уведомление о рисках. Придется обрабатывать...
Короче, им нужно написать на бумажке свои паспортные данные и вмид, написать, что я весь из себя согласный на всё, и послать Почтой Роисси? Но зачем?! Особенно если это будет машинописный текст и какая-то закорючка в роли подписи, в рамках какого законодательства, зачем и почему это нужно? Про это у них никто не спрашивал, может уже есть какая-то информация?
Пока не пришлют мне на кипер адрес и что куда и зачем отправлять, я лично ничего не буду отправлять. О рисках текстовку разместил из пункта 3 на сайте, считаю достаточным.
Пока не пришлют мне на кипер адрес и что куда и зачем отправлять, я лично ничего не буду отправлять. О рисках текстовку разместил из пункта 3 на сайте, считаю достаточным.
Склонился к похожему решению, разместил и уведомил об этом по мылу.