Родители - дойные коровы?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
asdot:
Просто система должна быть другой, взяли деньги - отчитайтесь, что сделали. А все молчат

какие проблемы - берите список что купить и сами покупайте.

у нас воспитатели ничего в руки не берут - все в родительский комитет, а там уже сами.

один раз только было логопед сказала, что надо кнужки детям купить, и что книжка стоит там не помню 70 рублей типа, и она едет как раз в тот магазин и можно дать ей денег, она купит. ну я сразу дал, а остальные стали ныть "варують, крадуть". ну короче они сами поехали в магазин через полгорода, зато никто ничего не своровал и даже гусей не отлюбил :D

проще надо относиться ко всему. проще.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Gwen:
С волками жить - капканы лучше не ставить.

Отстреливать волков надо. Пробками от шампанского. :)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
asdot
На сайте с 17.02.2010
54
BadBoy:
asdot, просто интересно, о какой сумме идет речь?

сумма тут ни при чем. Если посчитать полную сумму раз в год при поступлении в садик хотя бы 15-20 детей, то сад реально можно привести в порядок, купить игрушек - развивалок и все прочее. А то на площадках вообще голяк. И демонстрации тут не помогут. Просто объединятся надо, а не молчать, если все родители вместе потребуют отчетности, что куда идет, то мы перестанем быть дойными коровами.

Юлия, копирайтинг 2$, рерайтинг 1$. Аська 618581964 Продаю статьи на женскую тему 1 уе за кило: дети, свадьбы, красота, диеты. Появились новогодние статьи!
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Gwen:
По сабжу и по богатому личному опыту. Не только в милицию не жалуемся, что деньги дерут, но еще и сверху подкидываем, ну там, по праздничкам. Чтобы относились к ребенку соответственно.

ну да. на выпускной в садике я пошел и купил аж 2 бутылки шампуня и конфеток-сладеостей на 500 рублей. радости воспитателей не было предела.

то ли мы в разные садики ходили, то ли что.. ну вот нету никакого мздоимства как по мне. а те мелочи, что собираем - все на пользу деток.

ну а если с моего чайника воспитатель попьет - так не обеднею :D

R
На сайте с 17.10.2008
74
Масол:
Мы почти что

Ну, это я просто не в форме была. :D

asdot
На сайте с 17.02.2010
54
Евген:
какие проблемы - берите список что купить и сами покупайте.

у нас тоже есть родительский комитет, там все с отчетами что-куда пошло нормально. Все расписано по полочкам. Я про взятки при поступлении говорю. Я еще раз повторяю, я согласна платить, но чтобы это шло на ДЕТЕЙ!

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

asdot, ну вы же поступили. в чем вопрос? :)

asdot:
Я про взятки при поступлении говорю.
cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260

Я в родительском комитете детского сада.

При поступлении в ДС ничего не платили.

На первом родительском собрании решили собирать по 3000 в год.

Тратим на покупку тетрадок детям, на подарки на НГ детям, воспитателям и заведущей, купили 2 полных джипа игрушек, магнитофон приличный.

Опять же подарки детям на 8-е марта, 23-е февраля.

Родители, ясен пень, видят отдачу от своих кровных.

ТС-у хочется сказать, что достаточно давно был изобретен такой навык, как общение.

Если есть ощущение, что вносимые в ДС деньги идут на дачку кому-то там, чтобы не иметь потом бледный вид, рекомендую, для начала, просто спросить у заведущей прямо — на что пошли вносимые деньги.

Списком.

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
Gwen:
И чтоб это проверить, никакой диктофон не нужен. Если мой малыш утром бежит целоваться с воспитательницей, а другой сидит ревет - все и так понятно. С волками жить - капканы лучше не ставить.

Золотые слова трезвомыслящего человека

ТС, а если у вас действительно все сильно запущено, так с людьми разговаривать нужно, не знали об этом? это коровы только мычать и доиться умеют, а людям язык еще дан. всмысле, не обязательно сразу возмущаться даже. чаще всего достаточно просто хорошо поговорить, чтобы (пусть в данном случае) именно вы и ваш ребенок хорошо себя чувствовал именно в этом саду.

Или можете забить и либо платить, либо с системой начать воевать, ага

О, cyber_Krosh, прям одновременно почти про общение )))

Дизайн сайта, сайт на тильде
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

Вспомнилось родительское собрание в садике. В числе прочего встал вопрос об увеличение суммы на бытовые нужды (туал.бумага, гели, ср-ва для мытья и проч), с 50 руб в месяц до 100 вроде бы. Некоторые родители чуть ли не с калькулятором в руке кинулись считать, на сколько заходов в туалет хватит ребенку рулона бумажки, сколько надо выжимать на губку ферри (а можно и подешевле чего) и.т.д. При этом покупать все это ходит нянечка (вот не наплевать бы ей).

Я сидела, ушам своим не верила. Ну пусть так, пусть этот полтинник эта нянечка положит себе в карман, вам жалко? Она за три копейки в месяц вашим детям говенные попы моет.

Пишу тексты. Дорого

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий