Родители - дойные коровы?

[Удален]
afonik:
А ребенок с подмосковной пропиской в московский сад попасть не может - хоть и родился, и жил все время в Москве.

В Сбербанке Москвы подмосковному счет не откроют. Специфика у города такая.

R7
На сайте с 30.04.2008
264

Встали в очередь после рождения ребёнка

расходов - 0

жена поболтала с заведующей

посмотрела садик

расходов - 0

пошли в садик

ежемесячные

платежи 300 рублей что-ли в месяц

оплата через квитанции для оплаты в Сбербанке

никаких сборов на ремонты и прочее нет

садик чистый, всего навалом,

кормят хорошо, меню родители видят на входе в садик

иногда есть расходы:

на фотографов или приезжие театры - но там всё прозрачно,

цены среднерыночные

С воспиталками отношения хорошие,

по поводу того что рассказывают дети про садик, воспиталки хорошо сказали "Вы никому не говорите что рассказывают про нас дети, а мы никому не говорим что рассказывают про Вас дети"

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
Moi-Sha:
В Сбербанке Москвы подмосковному счет не откроют.

Устарелые сведения.

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
AM
На сайте с 09.01.2007
467

Пока ваши дети не выросли и не стали самостоятельными их так и будут использовать в качестве заложников чтобы вы платили деньги за любой чих.

Это начинается с роддома, где заканчивается пока не знаю.

Потому что дети в детском садике, школе могут подвергаться серьезной психологической нагрузке.

[Удален]
afonik:
Устарелые сведения.

Уже? Ура! И жителю Иркутска откроют?

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Cell:
Эдак можно далеко пойти с такой логикой. Милиционеры тоже охраняют наши драгоценные жизни за маленькую зарплату, таможенники с маленьким окладом защищают наши границы от всякой гадости, тетки в ЖЭКе (управе) трудятся в поте лица, выдавая нам справки - получают тоже копейки. не говоря уже о врачах в районной поликлинике (там некоторые не говенные попы вытирают, а вполне конкретное гавнецо в пробирке изучают!) ну и так далее.

У меня как-то плохо уживаются вместе в голове понятия мой ребенок и тетка из ЖЭКа. А слово милиция вообще вызывает неадекватную нервную реакцию.

Дело не в том, кто и сколько получает за свой труд. Как говорится, кто на что учился. Я говорю о детях.

Пишу тексты. Дорого
zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

Дочь в сад отдавали, ничего никому не платили. Поборов в саду нет, раз в месяц жировка и раз в год в родительский комитет. В саду сделан ремонт, игрушек хватает, мебель в хорошем состоянии, кормят тоже неплохо. К слову, окна в саду и школе меняли без участия родителей.

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
afonik
На сайте с 20.09.2007
175
Moi-Sha:
Уже? Ура! И жителю Иркутска откроют?

Должны .

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
AndyM:
Пока ваши дети не выросли и не стали самостоятельными их так и будут использовать в качестве заложников чтобы вы платили деньги за любой чих.
Это начинается с роддома, где заканчивается пока не знаю.
Потому что дети в детском садике, школе могут подвергаться серьезной психологической нагрузке.

а в роддоме могут?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
AM
На сайте с 09.01.2007
467
Евген:
а в роддоме могут?

Как показала практика - могут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий