- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Мне, наверное, повезло с садиком. Но при поступлении мы ничего не платили. Собирали деньги уже непосредственно на нужды в свою группу: поменяли 2 окна, купили новые столы и стульчики детям.
Да, на мелочовку часто собирают: то канцтовары, то игрушки, то методические пособия какие-то для воспитателей. Но никто никогда из родителей не возмущался.
"Один в поле не воин"... не я придумала :)
igrok24, дем хрень, ибо толпу ту сдерживают полицаи.
Кстати, ТС, если ты готова платить, почему ты не отдать ребёнка в комм. садик (или частный, я хз просто как они называются) - тебе будут там и отчёты и всё ясно будет, куда деньга идёт.
Всем не нравятся бюджетники - ну не идите к ним. Есть частные дет.сады/школы/поликлиники. Все только на форумах пишут, что готовы платить...
Кстати, ТС, если ты готова платить, почему ты не отдашь ребёнка в комм. садик (или частный, я хз просто как они называются) - тебе будут там и отчёты и всё ясно будет, куда деньга идёт.
так в госсадике не отчитываются за 600 рублей, а в частном отчитаются за 20-30 тысяч, до копеечки отчитаются. В этом проблема.
Все только на форумах пишут, что готовы платить...
тут много чего пишут.
И на спаринги зовут, и к митингам призывают :).
igrok24, дем хрень, ибо толпу ту сдерживают полицаи.
Да не слишком там много полицаев, одно движение толпы и они слягут.:)
А смысл дема вообщем не в том. По сабжу если остальным родителям пофиг то мало что можно сделать.
В этом проблема.
разве проблема в том, что отчитываются в частных заведениях? ТС же хочет знать, за что платит - вот в частный сад ей и дорога.
Да не слишком там много полицаев, одно движение толпы и они слягут.
не факт, что за спиной чела не стоит 1000 вояк и 3 танка. А они там стоят.
В Детском саду просили 2000, никто из других родителей не хотел давать. До этого ходили в коммерческий дет. сад. платил 20000. Две тыщи дал, и ещё дам. Мелочь по сравнению с коммерческим вариантом.
Не принимайте этот мир как халявку, учителя и воспитатели тоже хотят денег получать.
учителя и воспитатели тоже хотят денег получать
А ведь верно..не знаю как в России, но у нас зарплата у воспитателя чуть больше 100 долларов.
Моя бабушка ради меня в садик пошла няней, и лично драла линейкой если не спал днём, других детей не трогала.
А фраза
я увидела что воспитательница бьет детей
враньё, никто не будет колотить детей при родителях,
Love_Britney - Вы врунья!!!
Я тоже рада за вас. Этот садик для слабоумных детей и для детей с проблемами речи. Там очень проблемные дети (например, мальчик может стоять и щелкать полчаса выключателем смотря в одну точку)
Я оставила там ребенка (наша соседка по площадке-директор этого сада), мне нужен был их высококлассный логопед.
Потом я вернулась (я хотела отдать обувь для прогулок) и попала в разделительную комнату, в ней у дверей вставлены стекла. Оттуда я все видела. Потом я забрала ребенка. Эта женщина, воспитательница, даже не в курсе что я все видела и слышала. Я не сказала и соседке, почему я хочу забрать своего ребенка из их сада, только расстроилась из-за денег (я должна была платить ей 5000 руб./месяц за их логопеда)
(Она думает что я испугалась их слабоумных детей, а я как раз испугалась взрослых)
О происшедшем знает только моя мама и муж, ну еще теперь вы.
И кстати это банальная история, когда слабоумных детей пытаются бить,думая что это решит проблемы их поведения.
Я сама когда у меня не получается что то с ребенком, ухожу в комнату поорать в одиночестве.
igrok24, Кстати, ТС, если ты готова платить, почему ты не отдать ребёнка в комм. садик (или частный, я хз просто как они называются) - тебе будут там и отчёты и всё ясно будет, куда деньга идёт.
Всем не нравятся бюджетники - ну не идите к ним. Есть частные дет.сады/школы/поликлиники. Все только на форумах пишут, что готовы платить...
Там тоже не все просто, есть которые себя зарекомендовали, и денег берут не много, но мест нет. А есть такие, взято с форума: " Я тоже не так давно была в поиске моей девочке 1,7 года. Пришла я на Чкалова, 35, посмотрела...Начну с начала...зашла я в подъезд там уже чувствовался запах неприятный...открыли мне дверь я была в шоке....грязный пол, в комнате где дети прибывают, там же спят, кровати не заправляются, на них дети играют...сидит "хозяйка" на кровате...и кормит котят в коробке сырым мясом....ковер аж черный....куча кошек кругом (при чем у кошек болезни глаз). На кухне лежит очень старая собака...сказали что она тут последнии так сказать месяцы доживает. Едят они тоже в комнате...на столе грязная посуда, рядом стоят горшки детские грязные с мочой, прям у стола с едой....игрушки все заляпанные....на подоконниках моча кошачья засохла...........вообщем девочки я была в шоке....я вышла от туда....у меня волосы на голове шевелились ".
Обсуждение частных садов в г. Пермь.