- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Это начинается с роддома, где заканчивается пока не знаю.
а вы где живете? Вот с меня ни копейки не требовали. Памперсы жена сказал привезти и все.
После выписки купил и отвез огромный красивый именной торт и десяток красивых, больших букетов. Никто опять же не тянет. Кто-то жмотится даже букет при выписке отдать медсестре, всякое бывает.
Я уже как-то написала негативный отзыв о садике на местном городском нашем форуме...так высказывали потом мне, какая я плохая.
Вот до чего людей интернет доводит, митингуют на форуме. Надо было бы и Фиделю Кастро через форум действовать.
По сабжу: ваш вариант идти в детский садик, где все платное (я за ребенка платила 15 тысяч в месяц), и вы увидите что деньги потрачены не зря.
Бюджетный вариант - идете в "бесплатный" садик и там изредка с вас что-то дерут, но возмущаться смешно, сколько дали денег настолько вам и "услуг" оказали.
(Только не говорите что государство вам что-то должно- это уже вопрос не к форуму,а к тому готовы вы ли не писать в интернете, а устраивать вооруженное восстание (ответ конечно-нет.:)))
Еще вариант-занимаетесь с ребенком сами- ходите с ним в кино, бассейн, в музей. Читаете ему книги, и играете с ним в развивающие игры. Объединяетесь с другими родителя и устраиваете эдакий "домашний детский сад"
(в этом варианте, уйдет денег столько же что и в первом случае, но результат ошеломляющий- если ваш ребенок аутист,страдает аслексией, или с другими сложными проблемами)
Например, мой ребенок был поначалу в бесплатном, после того как я увидела что воспитательница бьет детей (они не хотели спать днем), я перевела его в платный. И еще занимаюсь с ним по учебникам дома сама.
Еще раз отмечу что третий вариант самый эффективный и самый затратный.
Везде надо платить. Пора бы уже привыкнуть и не скулить.
А врачами и учителям и вовсе не грех от себя доплачивать, если есть такая возможность.
после того как я увидела что воспитательница бьет детей (они не хотели спать днем)
😮 Ого! Ну вы ей хоть руки-то на прощание сломали? Или заведующей жалобу написали?
У нас в РОНО и была запись в садики. В очередь записывались по районам. Раз в месяц, мамочки с детьми, беременные, дикая очередь, короче АД! Там сидят такие тооолстые тети, давно я таких толстых не видала :) Они сразу смотрят на то, где родители работают, что срубить с таких можно. Увидев, что наш папа работает на колбасном, они сразу мне: "А почему без колбасы пришла?" Я опешила, теперь даже в очередь встать надо что-то давать 😮 А вы говорите жаловаться туда ;) Рука руку моет, у каждой заведующей в основном в РОНО или РАйоно все налажено :( могут только воздух сотрясать или для вида к ней на чай приехать 🍿
Например, мой ребенок был поначалу в бесплатном, после того как я увидела что воспитательница бьет детей (они не хотели спать днем), я перевела его в платный. И еще занимаюсь с ним по учебникам дома сама.
Еще раз отмечу что третий вариант самый эффективный и самый затратный.
Моя бабушка ради меня в садик пошла няней, и лично драла линейкой если не спал днём, других детей не трогала.
А фраза
я увидела что воспитательница бьет детей
враньё, никто не будет колотить детей при родителях,
Love_Britney - Вы врунья!!!
не сказала бы, что рай, но нас устраивает. Дочери тоже все нравится. Нам просто повезло с заведующей. Очень чудная тетечка.
Ну вот говорю же рай:) Нам судя по очереди годикам к 5-6 будет садик доступен:(
а вы где живете? Вот с меня ни копейки не требовали.
Подмосковье, тут позволяют себе заниматься поборами и медсестры и врачи (реже).
сумма тут ни при чем. Если посчитать полную сумму раз в год при поступлении в садик хотя бы 15-20 детей, то сад реально можно привести в порядок, купить игрушек - развивалок и все прочее. А то на площадках вообще голяк. И демонстрации тут не помогут. Просто объединятся надо, а не молчать, если все родители вместе потребуют отчетности, что куда идет, то мы перестанем быть дойными коровами.
Надо не пытаться всех объединить, а надо самой действовать грамотно. Если у Вас просят деньги на ЧТО-ТО, попросите счет-фактуру, и сходите сами в сберкассу и оплатите его. Таким образом, Вы будете уверены, что не дали взятку заведующей на машину, а сделали что-то действительно для комфорта своего же ребенка.
И кстати, никакие деньги не идут ни воспитателям, ни учителям. Все, что сдается родителями, попадает заведующим и директорам.
Любят наши люди прятать голову в песок
Давайте проверим вашу решительность в решение данного вопроса, а не балабольство. Напишите город и номер садика.
Сбил ценник на 3.5 тысяч - потому что сумасшедшие родители изначально хотели по 6 тысяч.
и правда психи. тут с оптимизаторов то фик 5 тыщ соберешь на пьянку с сиськами, а тут 6 тыр на компот :D