Родители - дойные коровы?

SR
На сайте с 17.11.2005
214
AndyM:
Это начинается с роддома, где заканчивается пока не знаю.

а вы где живете? Вот с меня ни копейки не требовали. Памперсы жена сказал привезти и все.

После выписки купил и отвез огромный красивый именной торт и десяток красивых, больших букетов. Никто опять же не тянет. Кто-то жмотится даже букет при выписке отдать медсестре, всякое бывает.

Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
asdot:
Я уже как-то написала негативный отзыв о садике на местном городском нашем форуме...так высказывали потом мне, какая я плохая.

Вот до чего людей интернет доводит, митингуют на форуме. Надо было бы и Фиделю Кастро через форум действовать.

По сабжу: ваш вариант идти в детский садик, где все платное (я за ребенка платила 15 тысяч в месяц), и вы увидите что деньги потрачены не зря.

Бюджетный вариант - идете в "бесплатный" садик и там изредка с вас что-то дерут, но возмущаться смешно, сколько дали денег настолько вам и "услуг" оказали.

(Только не говорите что государство вам что-то должно- это уже вопрос не к форуму,а к тому готовы вы ли не писать в интернете, а устраивать вооруженное восстание (ответ конечно-нет.:)))

Еще вариант-занимаетесь с ребенком сами- ходите с ним в кино, бассейн, в музей. Читаете ему книги, и играете с ним в развивающие игры. Объединяетесь с другими родителя и устраиваете эдакий "домашний детский сад"

(в этом варианте, уйдет денег столько же что и в первом случае, но результат ошеломляющий- если ваш ребенок аутист,страдает аслексией, или с другими сложными проблемами)

Например, мой ребенок был поначалу в бесплатном, после того как я увидела что воспитательница бьет детей (они не хотели спать днем), я перевела его в платный. И еще занимаюсь с ним по учебникам дома сама.

Еще раз отмечу что третий вариант самый эффективный и самый затратный.

Ворон- это собака с крыльями. заборы (http://www.baltsind.ru/).
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Везде надо платить. Пора бы уже привыкнуть и не скулить.

А врачами и учителям и вовсе не грех от себя доплачивать, если есть такая возможность.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
zanachca
На сайте с 10.05.2008
123
Love_Britney:
после того как я увидела что воспитательница бьет детей (они не хотели спать днем)

😮 Ого! Ну вы ей хоть руки-то на прощание сломали? Или заведующей жалобу написали?

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
asdot
На сайте с 17.02.2010
54

У нас в РОНО и была запись в садики. В очередь записывались по районам. Раз в месяц, мамочки с детьми, беременные, дикая очередь, короче АД! Там сидят такие тооолстые тети, давно я таких толстых не видала :) Они сразу смотрят на то, где родители работают, что срубить с таких можно. Увидев, что наш папа работает на колбасном, они сразу мне: "А почему без колбасы пришла?" Я опешила, теперь даже в очередь встать надо что-то давать 😮 А вы говорите жаловаться туда ;) Рука руку моет, у каждой заведующей в основном в РОНО или РАйоно все налажено :( могут только воздух сотрясать или для вида к ней на чай приехать 🍿

Юлия, копирайтинг 2$, рерайтинг 1$. Аська 618581964 Продаю статьи на женскую тему 1 уе за кило: дети, свадьбы, красота, диеты. Появились новогодние статьи!
R7
На сайте с 30.04.2008
264
Love_Britney:
Например, мой ребенок был поначалу в бесплатном, после того как я увидела что воспитательница бьет детей (они не хотели спать днем), я перевела его в платный. И еще занимаюсь с ним по учебникам дома сама.
Еще раз отмечу что третий вариант самый эффективный и самый затратный.

Моя бабушка ради меня в садик пошла няней, и лично драла линейкой если не спал днём, других детей не трогала.

А фраза

я увидела что воспитательница бьет детей

враньё, никто не будет колотить детей при родителях,

Love_Britney - Вы врунья!!!

AM
На сайте с 09.01.2007
467
zanachca:
не сказала бы, что рай, но нас устраивает. Дочери тоже все нравится. Нам просто повезло с заведующей. Очень чудная тетечка.

Ну вот говорю же рай:) Нам судя по очереди годикам к 5-6 будет садик доступен:(

SEOSPIDER:
а вы где живете? Вот с меня ни копейки не требовали.

Подмосковье, тут позволяют себе заниматься поборами и медсестры и врачи (реже).

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
asdot:
сумма тут ни при чем. Если посчитать полную сумму раз в год при поступлении в садик хотя бы 15-20 детей, то сад реально можно привести в порядок, купить игрушек - развивалок и все прочее. А то на площадках вообще голяк. И демонстрации тут не помогут. Просто объединятся надо, а не молчать, если все родители вместе потребуют отчетности, что куда идет, то мы перестанем быть дойными коровами.

Надо не пытаться всех объединить, а надо самой действовать грамотно. Если у Вас просят деньги на ЧТО-ТО, попросите счет-фактуру, и сходите сами в сберкассу и оплатите его. Таким образом, Вы будете уверены, что не дали взятку заведующей на машину, а сделали что-то действительно для комфорта своего же ребенка.

И кстати, никакие деньги не идут ни воспитателям, ни учителям. Все, что сдается родителями, попадает заведующим и директорам.

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
KKTS
На сайте с 17.11.2009
123
asdot:
Любят наши люди прятать голову в песок

Давайте проверим вашу решительность в решение данного вопроса, а не балабольство. Напишите город и номер садика.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Cell:
Сбил ценник на 3.5 тысяч - потому что сумасшедшие родители изначально хотели по 6 тысяч.

и правда психи. тут с оптимизаторов то фик 5 тыщ соберешь на пьянку с сиськами, а тут 6 тыр на компот :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий