- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
У меня валяется мышка, вручную расписанная хохломской росписью по пластику. Куплена была лет 5 назад в магазине народных промыслов в Нижнем Новгороде.
Боюсь ее юзать, краска наверное соскоблится.
Палю тему: если внутрь системника, ближе к кулерам, прикрепить можжевеловые пятаки, в комнате будет обалденный запах. И, опять же, аромотерапия кагбэ.
Ратник добавил 16.02.2011 в 09:23
Боюсь ее юзать, краска наверное соскоблится.
Лаком вскройте
А это типа глюк?
дааа... бразильские и тайваньские Зингер это круто, че там...
Для буратин выдумка. Несерьёзно и не перспективно.
Дерево будет иметь проблемы с теплоизоляцией! Ибо слишком хорошо удерживает температуру "ВНУТРИ"
в любом нормальном корпусе проточная вентиляция.. горячий воздух выдувается за пределы корпуса и заменяется холодным... Никаких проблем не будет, хотя бы потому что шумозащищенные корпуса с многослойными стенками (от Антека или КулерМастера к примеру) в этом плане ничем не лучше дерева, но тем не менее, никаких проблем с температурой не имеют..
Вы о чем? Неужели люди, заказывающее такое чудо будут парятся из-за за хай энд комплектующих, а обычный соре 2 + видео не сильное будет работать на ура если ТС учтет те советы, которые давали здесь. Кто-то правильно написал, что такие вещи для элитных интерьеров.
Спасибо большое всем, кто отписался в данном топике, теперь картина вырисовалась более чёткая. Одна проблема - мой товарищ как бэ пассивен. Ну не в плане ориентации, а тяжёлый на подьём. Вряд ли с ним я сварю кашу, в чём убедился сегодня утром. А у самого знания в деревообработке, дизайне тем более - минимальны. Но... полёт фантазии присутствует. Придётся реализовывать самому, хотя бы 1 экземпляр собрать лично, для себя любимого, и забавы ради кинуть лот на аукро. На поток - это действительно нереально, учитывая все-все озвученные в данном топике нюансы. Но попробовать стоит, да и к тому-же помещение искать не нужно, небольшая мастерская под домом будет, а собрать корпус, подогнать, отшлифовать, вскрыть лаком, завинтить пару винтиков -это не ЖК монитор с нуля собрать. Если арендовать помещение под мастерскую, платить зарплату рабочему (рабочим), раскручиваться - легко уйти в ноль, в лучшем случае.
олдовые вы люди, я скажу ) у меня более молодежные мысли )
Вибратор "Зингер"?
Пусть они и деревянные - лучше это мастерскую по изготовлению корпусов из ПК.
Вибратор "Зингер"?
Негоже психологу так мужику отвечать... Вот есть, скажем, резиновые женщины - уныло и пошло, а если сделать из эбонитового дерева?😂