Корпус ПК из дерева

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

У меня валяется мышка, вручную расписанная хохломской росписью по пластику. Куплена была лет 5 назад в магазине народных промыслов в Нижнем Новгороде.

Боюсь ее юзать, краска наверное соскоблится.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Палю тему: если внутрь системника, ближе к кулерам, прикрепить можжевеловые пятаки, в комнате будет обалденный запах. И, опять же, аромотерапия кагбэ.

Ратник добавил 16.02.2011 в 09:23

arkadiy_a:

Боюсь ее юзать, краска наверное соскоблится.

Лаком вскройте

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Ярик:
А это типа глюк?

дааа... бразильские и тайваньские Зингер это круто, че там...

Наблюдаю и развлекаюсь.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Для буратин выдумка. Несерьёзно и не перспективно.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
malls:
Дерево будет иметь проблемы с теплоизоляцией! Ибо слишком хорошо удерживает температуру "ВНУТРИ"

в любом нормальном корпусе проточная вентиляция.. горячий воздух выдувается за пределы корпуса и заменяется холодным... Никаких проблем не будет, хотя бы потому что шумозащищенные корпуса с многослойными стенками (от Антека или КулерМастера к примеру) в этом плане ничем не лучше дерева, но тем не менее, никаких проблем с температурой не имеют..

new player
На сайте с 08.04.2009
95

Вы о чем? Неужели люди, заказывающее такое чудо будут парятся из-за за хай энд комплектующих, а обычный соре 2 + видео не сильное будет работать на ура если ТС учтет те советы, которые давали здесь. Кто-то правильно написал, что такие вещи для элитных интерьеров.

[Удален]

Спасибо большое всем, кто отписался в данном топике, теперь картина вырисовалась более чёткая. Одна проблема - мой товарищ как бэ пассивен. Ну не в плане ориентации, а тяжёлый на подьём. Вряд ли с ним я сварю кашу, в чём убедился сегодня утром. А у самого знания в деревообработке, дизайне тем более - минимальны. Но... полёт фантазии присутствует. Придётся реализовывать самому, хотя бы 1 экземпляр собрать лично, для себя любимого, и забавы ради кинуть лот на аукро. На поток - это действительно нереально, учитывая все-все озвученные в данном топике нюансы. Но попробовать стоит, да и к тому-же помещение искать не нужно, небольшая мастерская под домом будет, а собрать корпус, подогнать, отшлифовать, вскрыть лаком, завинтить пару винтиков -это не ЖК монитор с нуля собрать. Если арендовать помещение под мастерскую, платить зарплату рабочему (рабочим), раскручиваться - легко уйти в ноль, в лучшем случае.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Ctulhu:
олдовые вы люди, я скажу ) у меня более молодежные мысли )

Вибратор "Зингер"?

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

Пусть они и деревянные - лучше это мастерскую по изготовлению корпусов из ПК.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Arsh:
Вибратор "Зингер"?

Негоже психологу так мужику отвечать... Вот есть, скажем, резиновые женщины - уныло и пошло, а если сделать из эбонитового дерева?😂

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий