Корпус ПК из дерева

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

Из цельного мрамора или гранита брутальнее :)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Loko:
Из цельного мрамора или гранита брутальнее

из платины тоже ниче было бы 🚬

Но более всего меня впечатлял системный блок моего братца.

Он вообще никогда не мудрствовал лукаво, обе боковые стенки были прозрачными и фсе. Еще лет 5 назад.

Смотрятся эти "внутренности " все же жутко, когда уже привыкши видеть закрытый корпус.

Наблюдаю и развлекаюсь.
new player
На сайте с 08.04.2009
95

Думаю это золотое дно, если ниша не занята, особенно оценят на западе - корпуса из дерева ручной работы. ТС дерзайте!

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Nekada:
из платины тоже ниче было бы

осталось предложить уран, как идеальный материал для всего. :)

Metazur
На сайте с 26.10.2008
143

Немаловажны качественные материалы, неправильно обработанное натуральное дерево, может рассыхаться и т.д.

Кстати, деревянные системники, можно украшать бамбуком, ротангом, коваными металлическими элементами.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Farmazon, вот так и крадут идеи! пока никто не опомнился, реализуй!

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Metazur:
можно украшать бамбуком, ротангом, коваными металлическими элементами

Чтобы потом сжечь всю эту балалайку когда случайно выйдет из строя вентилятор. :)

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Metazur
На сайте с 26.10.2008
143
Nekada:
Farmazon, вот так и крадут идеи! пока никто не опомнился, реализуй!

Farmazon, ага, я как раз клиентский сайт по изделиям из дерева продвигаю. Возьму да и подкину вашу идею клиенту. :D

шучу

Да, и предлагаю наладить производство дешевых эконом моделей системников - из ДСП и фанеры. Так как не все позволят себе купить натуральное дерево.

Metazur добавил 15.02.2011 в 22:00

neznaika:
Чтобы потом сжечь всю эту балалайку когда случайно выйдет из строя вентилятор.

Экологи и гринписьковцы будут в восторге. :D

[Удален]

Metazur, ну идея-то не так уж и нова, но наверное, не пользуется популярностью, в виду отсутствия уникальных, интересных решений. Вот до чего сейчас моддинг дошёл - поражаюсь! Сделают корпус и в виде футбольного мяча, и аквариума, старинного радиоприёмника, медитирующего Онотолеэ! Но вот вещей изысканных и таких, чтоб глядя на них, вздрогунть и прикипеть взглядом - не встречал. Хотелось бы вставки из кожи в корпусе реализовать, но ума не приложу, как это сделать :(

Nekada, жаль, эту идею не припрятать никак. Выставлю где-нить на АУКРО лот - всё-равно горе-школьники слямзят.

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Loko:
Из цельного мрамора или гранита брутальнее :)

Да ну, попса... Вот из казахстанской яшмы - это да.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий