- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет! Возможно стоило бы создать эту тему где нить в курилке, но тут отклик хороший, так что не обессудьте, прошу о снисхождении…
В общем, вопрос мой заключается в том, что я решил арендовать помещение, совсем небольшое, мне нужен чисто кабинет (с удобствами неподалеку), чтобы уже работать над сайтами не дома, а так сказать в офисе. Подходящие варианты в городе есть, но что мне сказать арендодателю? Здравствуйте я хочу арендовать 1 из ваших пустующих кабинетов, чтобы поставить там 1 – 2 компа, а зачем? Чем вы занимаетесь? Что вы там будете делать? Да и вообще, кто вы?
В общем я не знаю как быть, что сказать, обязательно ли мне открывать ЧП, и если да, то какой лучше подойдет? Может открыть рекламное агентство (типа), а самому под его видом создавать и продвигать сайты?
Кто уже проходил этот путь эволюции, подскажите как лучше это сделать?
P.S. Съемную квартиру не предлагайте (шило на мыло). Так как я пришел к данной идеи (ну если не лукавить), чтобы потешить свое самолюбие, мол у меня офис… (о котором я кстати давно мечтаю). И если я могу себе это позволить, то почему бы и нет?
бюджет то у вас какой ? и город ваш ? (недавно сами снимали офис)
арендодателям по большой степени пофиг предприниматель ты или нет. Особо вникать в твою деятельность тоже не будут, лишь бы ты своевременно бабосы платил.
Если спросит, то скажи что занимаешся обработкой различных клиентских баз, да всё что угодно.
бюджет то у вас какой ? и город ваш ? (недавно сами снимали офис)
Город мой. Интересовался, аренда до 20 квадратов в районе города если не под магазин, ну там витрины и тп, то около 500$/мес. Такие деньги конечно есть, и поскольку от работы в офисе конверсия сайтов не повысится, то естественно рассматриваю это как издержки, или осуществление маленькой мечты 🍿. А вот если ЧП придется открывать, то там еще баксов 300 могу выделить…. Но я слышал что это не так уж и затратно, мол можно нулевую бухгалтерию подавать и все такое…
Если вы платите исправно деньги за аренду, всем пофиг на подробности
Город мой...
Шедевр! :) Точно ваш город? 😂 Или не ваш?
Аренда первого офиса как первый секс...
А потом понимаешь что не обязательно нужен самый крутой офис... и что 10 метров хватит... Да и нечасто потом туда ходишь... :)
Туда можно баб водить...
Шедевр! :) Точно ваш город? 😂 Или не ваш?
Аренда первого офиса как первый секс...
А потом понимаешь что не обязательно нужен самый крутой офис... и что 10 метров хватит... Да и нечасто потом туда ходишь... :)
Сочувствую с впечатлениями от первого секса :)
По теме:
Если вы соберетесь снимать официально помещение, то вы должны быть ИП. Кассу не обязательно ставить, можно обойтись бланками отчетности, так как с ней(то есть с кассой) есть некий геморрой ЭКЛЗ и т.д. Потом за ИП надо в пенсионный фонд отстегивать в Москве примерно 16.800 в том году было.
Итог: Если нужно официально, открывайте ИП и работать по упращенке без кассы.
Если просто нужно помещение арендуйте неофициально, как будто вы там работаете на владельца помещения и все.
..
P.S. Съемную квартиру не предлагайте (шило на мыло). Так как я пришел к данной идеи (ну если не лукавить), чтобы потешить свое самолюбие, мол у меня офис… ..
Насколько понятно из этого, вам нужен офис для того, "чтобы потешить свое самолюбие, мол у меня офис…", но на самом деле, офис необходим в случае официального представительства фирмы (компании), чтобы клиенты смогли, без особых стараний, найти вас в "вашем городе". Т.е. как минимум, для открытия офиса нужна фирма (компания), причем такая, чтобы ее искали клиенты.)
Причем искали не с плохими намерениями.)
В любых других случаях сойдет и квартира: это и дешевле и с налоговой проще.)
В любых других случаях сойдет и квартира
от квартиры большинство клиентов выпадет в недоумение, пока вы им моск не запудрите...
А лапшу на уши вешать можно и без офиса, в ресторане например... ))
что мне сказать арендодателю?
Что вы хотите снять офис.
а зачем? Чем вы занимаетесь? Что вы там будете делать? Да и вообще, кто вы?
Для работы.
Работой в сфере информационных технологий.
Работать в сфере информационных технологий.
Вот мой паспорт. Физическое лицо.
обязательно ли мне открывать ЧП
ИП - хороший вариант, но при наличии достаточных оборотов. ИП+УСН - неплохое сочетание для старта.
Может открыть рекламное агентство (типа), а самому под его видом создавать и продвигать сайты?
Вариант есть проще - регим ИП, а в кодах деятельности пишем нужное. Кстати, если правильно подберете профиль - сможете экономить немного денег на уплате налогов. Главное - заставить вашего бухгалтера найти правильные основания:)
Кто уже проходил этот путь эволюции, подскажите как лучше это сделать?
Наращиваем обороты, клиентскую базу, находим инвесторов, все ключевые сделки - проводим на бумаге. Затем регим ИП, нанимаем бухгалтера, оформляем расчетный счет, снимаем офис, завозим мебель и оборудование, нанимаем помощников (по необходимости) и работаем... А, ну да, еще не забудьте проехать по всем инстанциями (налоговая, статистика, пенсионный, соцстрах - если будут работники по трудовому договору). Ну, и налоги надо будет платить - 6% с любых поступлений, даже транзитных.
Съемную квартиру не предлагайте (шило на мыло)
А вот это вы зря. Судя по раскладу - для старта этот вариант будет неплох. Например, сможете обойти некоторые накладные расходы именно за счет этого варианта.
я пришел к данной идеи (ну если не лукавить), чтобы потешить свое самолюбие, мол у меня офис
А, как вариант - самолюбие потешить, мол "у меня миллионные обороты"?:)
если я могу себе это позволить, то почему бы и нет?
Сделайте калькуляцию - возможно, с регистрацией ИП, оплатой бухгалтера, помощников и др. - вы уже не сможете себе это позволить.