Корпус ПК из дерева

[Удален]
19957

Интересуюсь таким вот моментом: согласны ли вы, от нехрен делать, потратить некую сумму рублей (гривен, тугриков) на покупку эксклюзивного корпуса для ПК из дерева, есессссна ручной работы. Товарищ-мебельщик, я - унылый сеошник. Иногда общаемся, пьём пиво. Я ему подкинул идейку. Так, забавы ради, делать по системников 5 - 10 в месяц и продавать в городе. Пусть, к примеру такой корпус будет стоить 100 у.е. (взял от балды). Просьба отвечать честно :)

ЗЫ. Лично я баксов 100 зажал бы, ну полтинник отдал наверное. :bl:

Очень прошу модераторов дополнить тему голосовалкой! Затупил! Варианты ответов:

1. Купил бы

2. Не купил

3. ТС - мудак.

Купили бы вы такой корпус для компьютера?

Зачотно. Хочу!
49% (38)
Пижонство. Нафик.
28% (22)
А где спам-ссылко?
23% (18)
Всего проголосовало: 78
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Farmazon:
Очень прошу модераторов дополнить тему голосовалкой!

В "Опциях темы" добавьте.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
<!--WEB-->:
В "Опциях темы" добавьте.

Ну не фига себе блин!!! Век живи, век учись. Спасибище!

С уважением, Евгений.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Farmazon:
Интересуюсь таким вот моментом: согласны ли вы, от нехрен делать, потратить некую сумму рублей (гривен, тугриков) на покупку эксклюзивного корпуса для ПК из дерева, есессссна ручной работы.

А еще можно поверх этого сделать самоклеющуюся пленку, причем с плоттерной резкой, то есть фантазия в этом случае вообще безгранична.

Любой макет, вырезается из самоклейки любой формы, клеится поверх.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Farmazon:
Очень прошу модераторов дополнить тему голосовалкой! Затупил! Варианты ответов:
1. Купил бы
2. Не купил
3. ТС - мудак.

Отнес во фразы дня. Не исправляйте.

[Удален]
Jackyk:
Ну не фига себе блин!!! Век живи, век учись. Спасибище!

Аналогично!

Nekada:
А еще можно поверх этого сделать самоклеющуюся пленку, причем с плоттерной резкой, то есть фантазия в этом случае вообще безгранична.
Любой макет, вырезается из самоклейки любой формы, клеится поверх.

Хорошая идейка! Подумывал над нанесением и наклейкой фигур или иероглифов каких-то (банально?) на боковые стенки, типа такого:

Для достижения ошеломляющего эффекта сделать лого Q3 светящимся :)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Jackyk:
Отнес во фразы дня. Не исправляйте.

Да, оно того стоит. :)

А корпус... Меня и мой устраивает.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb

Не знаю, что у вас с расценками, но мне пока брат из красного дерева флэшку обещал с монограммой. Это с учетом материалов.

Мне-то так - а на рынок в 100 баксов по флэшкам из красного дерева как раз прицениваюсь. Там посмотрим: почти любая ценная порода дерева - от амаранта до фиг знает чего.

Ну и корпуса мышек - компьютеров уже потом - да все делает в принципе.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
[Удален]

Идея, кстати, почерпнута во время раздумий над топиком об оригинальном подарке (не помню кто и когда начинал, ну недельки две назад), там обсуждались флешки из дерева, вот меня и зацепило очень.

Metazur
На сайте с 26.10.2008
143

Farmazon, вы забыли о тех, кто пользуется ноутом. Не теряйте свою целевую аудиторию. :)

Идея кстати классная, сам бы не купил, но любители классики и натурального дерева будут в восторге.

[Удален]

Metazur, Жесть просто 🤣

Вот нарыл ещё в инете. Дух захватывает. Но такое под силу только профи, наверное.

Вот тоже так ничего: горизонтальный?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий