- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Более менее объективный рейтинг можно сделать исходя из отзывов о компании. Но повторюсь - более-менее.
Я пока придерживаюсь одной политике - пока сам не попробую - никому не поверю :)
далеко не все я проверял те что на отдельных серверах будут выявляться и сервера буду тестить клинские.
Вы главного понять не можете - пинговать глупо. Самый оъективный рейтинг, который я встречал, ХостОбзор и не дадут мне здесь соврать что он лучший. Почему? Потому что:
1. Отзывы реальных клиентов
2. Проверка на принадлежность IP сайтов к серверам хостера
Более менее объективный рейтинг можно сделать исходя из отзывов о компании.
Отзывы это ерунда их клепают школяры за копейки
Aleks321 добавил 15.02.2011 в 21:37
Самый оъективный рейтинг, который я встречал, ХостОбзор и не дадут мне здесь соврать что он лучший.
Вот основываясь на этом рейтинге (ХостОбзор) и выбрав один из лучших по его показателям хостинг я попал на говнохост этот рейтинг байда настоящая. И все остальные аналогичные рейтинги с отзывами противоречат друг другу.
А хостинг провайдеры которые здесь рекламируются просто переживают что их гх. окажется на последней странице.
Что действительно байда, так это пинговать сайты. ХостОбзор единственный, показывающий более-менее нормальную картину.
А хостинг провайдеры которые здесь рекламируются просто переживают что их гх. окажется на последней странице.
Вы слишком высокого мнения о своем проекте 😂
А по поводу выражения "гх" почитайте тут
Я думаю ничего интересного больше здесь не увижу всем спс за комментарии особенно всяким Акодемикам рекламирующим хостинги.
И опять: какой я хороший, а вокруг все... Вы сначала придумайте нормальную методику определения какой хостинг хороший и, думаю, врядли Вы свой выбирали по кратчайшему пингу... когда придумаете - реализуете. UpTime серверов - важная деталь, но не сервера хостера, а средний аптайм его всех серверов и пинг для 99% значения вообще не будет играть...
да поглядев на столбец "скорость", уже все ясно
А ничего ясного... у большенства хостёров сервера стоит на 100 мбпс и обычно они без труда на хороший канал может отдавать файлы на 6-7 МБ/с. Ваш же рейтинг не способен это проверить. И это не удивительно, по всей вероятности мониторите с клодо.ру. У некоторых хостёров сервера уже стоит на 1 гбпс канале, а это значит что им отдавать файлы на скорости 40 - 50 МБ/с расплюнуть.
То есть, по сути соорудили рейтинг для тех кто в Москве и в сети Oversun-Mercury... и то, месяца мало, год - два минимум для получения более менее справедливого результата...
Ещё сайты хостёров (нормальных, не начинающих) висят на отдельных серверах или впс, а клиенсткие сайты совсем отдельный разговор.
В принцыпе правильно рейтинговать очень сложно, стоит ли это делать если действительно интересует справедливый результат? Мне кажется мартышкин труд.....
LineHost, Вы не к тому Алексу обращаетесь. -)