Точный рейтинг хостинг провайдеров.

horrors
На сайте с 02.04.2010
53

Более менее объективный рейтинг можно сделать исходя из отзывов о компании. Но повторюсь - более-менее.

Я пока придерживаюсь одной политике - пока сам не попробую - никому не поверю :)

V
На сайте с 14.04.2007
316
Aleks321:
далеко не все я проверял те что на отдельных серверах будут выявляться и сервера буду тестить клинские.

Вы главного понять не можете - пинговать глупо. Самый оъективный рейтинг, который я встречал, ХостОбзор и не дадут мне здесь соврать что он лучший. Почему? Потому что:

1. Отзывы реальных клиентов

2. Проверка на принадлежность IP сайтов к серверам хостера

A3
На сайте с 19.10.2009
19
horrors:
Более менее объективный рейтинг можно сделать исходя из отзывов о компании.

Отзывы это ерунда их клепают школяры за копейки

Aleks321 добавил 15.02.2011 в 21:37

vanjouke:
Самый оъективный рейтинг, который я встречал, ХостОбзор и не дадут мне здесь соврать что он лучший.

Вот основываясь на этом рейтинге (ХостОбзор) и выбрав один из лучших по его показателям хостинг я попал на говнохост этот рейтинг байда настоящая. И все остальные аналогичные рейтинги с отзывами противоречат друг другу.

А хостинг провайдеры которые здесь рекламируются просто переживают что их гх. окажется на последней странице.

Рейтинг хостинг провайдеров. (http://refskan.com/)
V
На сайте с 14.04.2007
316

Что действительно байда, так это пинговать сайты. ХостОбзор единственный, показывающий более-менее нормальную картину.

horrors
На сайте с 02.04.2010
53
Aleks321:

А хостинг провайдеры которые здесь рекламируются просто переживают что их гх. окажется на последней странице.

Вы слишком высокого мнения о своем проекте 😂

А по поводу выражения "гх" почитайте тут

A3
На сайте с 19.10.2009
19

Я думаю ничего интересного больше здесь не увижу всем спс за комментарии особенно всяким Акодемикам рекламирующим хостинги.

DS
На сайте с 14.05.2008
35
DOS
Aleks321:

Ну вы же сами решили здесь рекламироваться. -) А сам проект, конечно, очень сырой.

V
На сайте с 14.04.2007
316
Aleks321:
Я думаю ничего интересного больше здесь не увижу всем спс за комментарии особенно всяким Акодемикам рекламирующим хостинги.

И опять: какой я хороший, а вокруг все... Вы сначала придумайте нормальную методику определения какой хостинг хороший и, думаю, врядли Вы свой выбирали по кратчайшему пингу... когда придумаете - реализуете. UpTime серверов - важная деталь, но не сервера хостера, а средний аптайм его всех серверов и пинг для 99% значения вообще не будет играть...

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
Alex91:
да поглядев на столбец "скорость", уже все ясно

А ничего ясного... у большенства хостёров сервера стоит на 100 мбпс и обычно они без труда на хороший канал может отдавать файлы на 6-7 МБ/с. Ваш же рейтинг не способен это проверить. И это не удивительно, по всей вероятности мониторите с клодо.ру. У некоторых хостёров сервера уже стоит на 1 гбпс канале, а это значит что им отдавать файлы на скорости 40 - 50 МБ/с расплюнуть.

То есть, по сути соорудили рейтинг для тех кто в Москве и в сети Oversun-Mercury... и то, месяца мало, год - два минимум для получения более менее справедливого результата...

Ещё сайты хостёров (нормальных, не начинающих) висят на отдельных серверах или впс, а клиенсткие сайты совсем отдельный разговор.

В принцыпе правильно рейтинговать очень сложно, стоит ли это делать если действительно интересует справедливый результат? Мне кажется мартышкин труд.....

SERV.LT - Стабильные услуги хостинга, KVM VPS в Литве, Франции. (https://www.serv.lt/ru/vps/kvm/) Недорогие выделенные серверы (https://www.serv.lt/ru/dedicated-lt/) в Литве.
DS
На сайте с 14.05.2008
35
DOS

LineHost, Вы не к тому Алексу обращаетесь. -)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий