- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Есть идея, мы договоримся о пиринге с оверсаном и наш хостинг у Вас будет просто летать :), наши Венгерские IP будут у Оверсана висеть на одном сервере, закроем экспорт автономки до одного хопа и... Ваш рейтинг будет ГР, как Вы выражаетесь.
До он собственно и есть ГР, потому что не отвечает действительности и не адекватен, доступ только из одного и не самого лучшего дц в стране, не распределенность и глупая система "главного" сайта хостера (кто мерит скорость и доступность по главному сайту? у нас например два парка оборудования в разных странах для клиентов, как в России так и в Венгрии, как Вы для них будете мерить доступность и скорость со своего хиленького оверсановского канала?).
Взяли хотя бы экспорт из Хостобзора по хостерам или 1stat пропарсили.
Учитывая Ваш подход, почему-то берут сомнения, что тот ГХ, который Вы описали, на самом деле был ГХ, а не Вашими кривыми руками.
На сайте написано:
Этот рейтинг формируется исключительно на основе регулярных тестов хостинг провайдеров принимающих в нем участие.
Ложь и провокация, ни в каком рейтинге мы не участвуем, ни кто нас об этом не просил и никаких согласий мы не давали, статистика мало вероятно может быть актуальной. Прошу убрать наш сайт из вашего "чудо списка". У нас расположен даже счетчик от HT.... который я бы считал более независимым ... :)))) Хотя не плохая база конкурентов на шести листиках :)
Ложь и провокация, ни в каком рейтинге мы не участвуем, ни кто нас об этом не просил и никаких согласий мы не давали, статистика мало вероятно может быть актуальной. Прошу убрать наш сайт из вашего "чудо списка"
Плюс сто, как говорится.
IO-HOSTS также никаких "согласий" не давал и участвовать не горит никаким желанием. Уберите нас.
Плюс сто, как говорится.
IO-HOSTS также никаких "согласий" не давал и участвовать не горит никаким желанием. Уберите нас.
Так это его личный рейтинг и считаю, что спрашивать согласия у хостинг-компаний нет большой необходимости. Он опубликовал собственные результаты тестирования и не вижу ничего плохого в том, что ТС решил ими поделиться. Это как блог - говорю, что думаю :) imho
Стало вот интересно. А где написано, что для составления частных рейтингов нужно обязательно получать согласие фирм?
Не собираюсь писать целую поэму, выскажусь кратко: фтопку такой рейтинг!
У нас за квартал UpTime 99,8, по статистике refskan.com 96%. :(
Стало вот интересно. А где написано, что для составления частных рейтингов нужно обязательно получать согласие фирм?
Если вы выкладываете в паблик, то это можно расценить как клевету. Где гарантии, что всё правдиво?
По поводу несоответствия процентов 99.8 к 96. Так как тестов было проведено очень мало оценка является грубо приближенной и в дальнейшем цифры будут корректироваться в большую сторону.
Пожалуйста ознакомитесь со страницей о рейтинге. Я внес изменение в описание рейтинга с учетом ваших замечаний.
Я внес изменение в описание рейтинга с учетом ваших замечаний.
Объясните мне пожалуйста, что общего между доступностью сайта хостера ("Таким образом, чем дольше сайт тестируется, тем точнее показатель") и стабильностью/доступностью хостинга в целом?
Aleks321, вот в вашем рейтинге мы (author-media.ru) стоим с цифрой 99.0%. А если я вам покажу разные другие рейтинги, где статистика 99.9% и выше?
Может подскажете, что особенного в вашем рейтинге, что не улавливает даже ping-admin тот же (https://ping-admin.ru/hosting_rating/ - за 210 дней доступность 100%. Мы на 8-м месте)
И где в вашем рейтинге список проблем? Раз пишете 99.0%, то где даты и время проблем, которые уже по нескольку месяцев не улавливали другие мониторинги (host-tracker, ping-admin, внутренний мониторинг)?