- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
это честный рейтинг.
Уважаемый! Не обижайтесь - но ваш рейтинг, ни о чём..
Смотрите, если мы ставим свой сайт на геокластер и добиваемся лучшего времени отклика + 100% аптайм, то мы становимся лучшим хостером? Правильно? А как же с лиентскими сайтами, которые при этом могут быть в другой стране, на других конфигурациях серверов? Работу хостера можно судить по отзывам клиентов, по настоящим отзывам, но никак по пингу и доступности.
Да это самая серьезная проблема для этих случаем я сделаю отдельный список особо хитрых хостеров которые будут позиционироваться как мошенники.
какой рекламный трюк не бесите меня!!!!! Если я и буду зарабатывать на этой байде то только от рекламы это честный рейтинг.
Значит это неправильный рейтинг. А вам не нужны деньги.
только третья страница, а ТС уже нервничает)) что будет дальше)) на чем основан ваш рейтинг? на пинге? а как же соотношения цены\качества, скорости работы серверов, суппорт? пингуете сайт хостера или его серверы?
Пинг от сервера не влияет на стабильность рейтинг учитывает доступность провайдера или возникновение ошибки при соединении, например 404 ошибка.
А при чём тут 404 ошибка то?
Ну нет такой страницы, которую Вы запрашиваете и что дальше?
Думаю, если автор не озвучит методы сбора, тему следует крыть как СПАМ. Ибо пока это так и есть.
Aleks321, информация о методах сбора будет?
На данный момент уже видны открашенные говнохостеры а что касается цены супорта и пр то это уже надо отзывы искать в сети рейтинг является вспомогательным инструментом при выборе хостинга.
дык на чем ваш рейтинг тогда строится? на пинге и скорости загрузки сайта хостера? ))))
Проверяется доступность главной страницы хостера. Ошибка или отсутствие ответа от сервера.
а как работа серверов хостера зависит от работы его сайта? зачастую сайт хостера даже в другом дата-центре находится или как минимум на отдельном серваке. так и пишите "рейтинг сайтов хостеров".