- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Пинг от сервера не влияет на стабильность рейтинг учитывает доступность провайдера или возникновение ошибки при соединении, например 404 ошибка.
То неправильные рейтинги. В правильных рейтингах либо свой хостинг на 1 месте, а потом г. всякое. Либо сортировка по критерию, кто больше платит аффилейтам.
странное у вас понимание о правильности
Пинг от сервера не влияет на стабильность рейтинг учитывает доступность провайдера или возникновение ошибки при соединении, например 404 ошибка.
Доступность чего у провайдера вы проверяете?
Вот тут к примеру 100% 153 дня http://ping-admin.ru/hosting_rating/hosting/113.html
У вас же 99%, вот и интересно что проверяли с какой частотой?
Доступность чего у провайдера вы проверяете?
Вот тут к примеру 100% 153 дня http://ping-admin.ru/hosting_rating/hosting/113.html
У вас же 99%, вот и интересно что проверяли с какой частотой?
+1
У TELHosting аптайм 100% за 251 день в рейтинге http://ping-admin.ru/hosting_rating/hosting/41.html
а здесь 96% "надежности" (объясните, что это за показатель такой и как он рассчитывается).
Пипец вы читайте комментарии выше рейтингу меньше месяца и я никакие деньги не у кого не беру попробуйте напишите мне на мейл и увидите ответ.
странное у вас понимание о правильности
Абсолютно адекватное. 99% рейтингов - рекламный трюк. Об объективности речи не идет.
Смотрите, если мы ставим свой сайт на геокластер и добиваемся лучшего времени отклика + 100% аптайм, то мы становимся лучшим хостером? Правильно? А как же с лиентскими сайтами, которые при этом могут быть в другой стране, на других конфигурациях серверов? Работу хостера можно судить по отзывам клиентов, по настоящим отзывам, но никак по пингу и доступности.
какой рекламный трюк не бесите меня!!!!! Если я и буду зарабатывать на этой байде то только от рекламы это честный рейтинг.
Пипец вы читайте комментарии выше рейтингу меньше месяца и я никакие деньги не у кого не беру попробуйте напишите мне на мейл и увидите ответ.
нет, господин хороший, говорите об объективности, так докажите ее. Никто не спорит что рейтинг где-то менее или более правильный. Но вы пока проверяете воздух в вакууме и претендуете на поглощение вселенского разума ;)
На пинг админ проверяют сайт хостера, я знаю где у нас он находится. Вы же якобы проверяете что то из наших нескольких десятков серверов виртуального хостинга/VPS при этом ничего не говоря о стране, сервере, методе сбора данных.
vanjouke, з.ы. не пали контору батя) ребята пошли сайт главный в амазон повесим каждый свой и будет у нас все ок