- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет.
Столкнулся тут с проблемой трафика для сайта. Мало его :-) Привлекать собственный целевой трафик нелегко, и наращивается медленно.
Рассмотрел несколько видов покупного трафика.
1. "Вебсерф" и "кликандер/попандер" трафик дешев, но очень далек от качественного трафика, я бы сказал что это просто "накрутка счетчика" - мусор, в общем. Только глаза рекламодателю замазать.
2. РСЯ/adwords/Бегун - качественно, но не дешево.
Очень захотелось чего то среднего.
3. Дорвеи. Если я правильно понял смысл этого инструмента - то дорвейный трафик это перенаправленный поисковый трафик, то есть посетитель заходит через дорвей ко мне на сайт по ключевым фразам.
Возникли вопросы. Верно ли я понял функции дорвея?
Будет ли цена на траф с дорвеев ниже цен пункта 2?
Как проверить качество купленного трафика с дорвеев? как определить что это не пункт 1?
Трафик с 1 варианта, лучше не брать. Нет смысла, толка не будет и отдачи не будет. Вот вариант 2 посоветую, качественный трафик. Конечно по карману ударит, но стоит того. На счет 3 ничего сказать не могу, не работал с такой системой.
А как собираешься монетизировать эту аудиторию, тизеры/баннеры/контекст, тогда какой смысл покупать траф, если потом его за дешево продавать?
Или это какой то коммерческий проект?
А что за сайт? Для чего трафик? По п. 2 на самом деле, я бы сказал, что Бегун надо выбросить оттуда. По сравнению с Адвордсом и Директом некачественно, но, тем не менее, дёшево (мин. ставка за клик 10 копеек). Если соблюдать определённые правила, можно попробовать получать дешёвый трафик оттуда.
3. Дорвеи используются в основном для монетизации полученного с их помощью трафика через разные партнёрки. Качественным дорвейный трафик будет только если дорвей сделан под ключевые слова, соответствующие вашему сайту. В противном случае толку от дорвейного трафика будет не больше, чем от трафика с САР.
если директ дорог, продвигайте в поисковиках - медленно, сложно, зато эффективно...если учесть затраты на трафик при достаточно большом отрезке времени, то поисковой трафик выйдет дешевле.
А как собираешься монетизировать эту аудиторию,
Да, это коммерческий проект. В привычном понимании монетизация пока не предполагается.
А что за сайт? Для чего трафик? По п. 2 на самом деле, я бы сказал, что Бегун надо выбросить оттуда.
Трафик для коммерческого проекта туристической направленности. Про Бегуна - спасибо, учту, я щупал только Яндекс Директ.
Качественным дорвейный трафик будет только если дорвей сделан под ключевые слова,
Ну я так и предполагал. Но я не дорвейщик, и технологию понимаю слабо. Вопрос в том что бы суметь проверить качество трафа. Я не представляю вообще как это сделать. Мне же могут "впарить" какой нить инфреймовский - я ж не смогу отличить :-)
продвигайте в поисковиках - медленно, сложно, зато эффективно.
Работа параллельно идет, но мне надо сейчас определенный уровень качественного трафа. К тому же в моем понимании траф с дорвеев по ключевикам не будет отличаться от трафа с директа яндекса (по качеству). А если он дешевле, то зачем платить больше?
ТС, ну помимо контекста, и доров, можно еще попробовать свои силы в социальных сетях, например: вконтакте и мамба, с правильным таргетингом можно добыть много "полезного" трафа.
в социальных сетях, например: вконтакте и мамба,
Хм.. ценно, спасибо, не думал на эту тему. поищем инфу.
Вообще не очень я эти сети... гадкая какая то штука :-) Кичь и мусор.
Качество его покажет конверсия. А у кого вы вообще собираетесь покупать дорвейный трафик? Единственный целесообразный вариант, по-моему - это если вам сделают дор под заказ под ваши ключи, покажут, что он проиндексировался и есть в выдаче по запросам и что с него идут люди с поисковиков. Но вообще я бы на этот вариант не сильно рассчитывал. Тем более, что понадобятся, скорее всего, какие-то ухищрения, чтобы ПС не связали напрямую дорвеи с вашим сайтом, в противном случае это может отрицательно повлиять на обычное продвижение.
Единственные рабочие варианты, которые я вижу - это контекстная реклама плюс прямая покупка рекламы на каких-то тематических ресурсах по туризму.
Вообще не очень я эти сети... гадкая какая то штука :-) Кичь и мусор.
Я бы обратил большее внимания именно на ВК, аудитория там покрупнее будет + более отлаженная система.
Ой не знаю, пробовал, настроил компанию, гео + возраст + всякие максимально уточняющие факторы, в сумме бабло улетело в трубу, показатель отказов бешенный. Те же самые деньги в директе жили в три раза дольше и давали более целевой трафик
В любом случае, качественный траф дешёвым не бывает, это как сыр...