Вопрос про покупной трафик.

12
BA
На сайте с 05.11.2010
4
totalitarist:
А у кого вы вообще собираетесь покупать дорвейный трафик?

Дорвейщики же существуют? Значит что то можно у них купить. Во всяком случае объявы о покупке подобного трафа я тут видел.

totalitarist:
сделают дор под заказ под ваши ключи, покажут, что он проиндексировался и есть в выдаче по запросам и что с него идут люди с поисковиков.

Угу. Логично. Чем можно проверить, с какого сайта идет траф? я пользуюсь LI счетчиком. Там по моему нельзя.

totalitarist:
чтобы ПС не связали напрямую дорвеи с вашим сайтом, в противном случае это может отрицательно повлиять на обычное продвижение.

Это точная инфа? Если да, то можно конкурентов валить :-)

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237
xander kej:
Ой не знаю, пробовал, настроил компанию, гео + возраст + всякие максимально уточняющие факторы, в сумме бабло улетело в трубу, показатель отказов бешенный. Те же самые деньги в директе жили в три раза дольше и давали более целевой трафик

А что за тема рекламилась?

BA
На сайте с 05.11.2010
4
BisHome:
аудитория там покрупнее будет + более отлаженная система

Есть где то б/м концентрированная инфа по данному вопросу?

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

Bel_Amor, я такой не нашел, да там ничего сложного, сам интерфейс прост как 10 копеек + нужно знать хоть какие то основы "рекламного мастерства".

xander kej
На сайте с 14.11.2008
117
А что за тема рекламилась?

Рекламили экскурсионный заезд одной турфирмы

Хостинг - идеальное сочетание цена/качество + хостинг под сателлиты тут (http://goo.gl/xWzMbJ)
[Удален]
Дорвейщики же существуют? Значит что то можно у них купить

Я вам объяснил, что смысл есть только если сделают дорвеи под вашу тематику. Просто покупать трафик с неизвестно каких дорвеев - эффект тот же, что покупать его с попапов, САР и т. д.

я пользуюсь LI счетчиком. Там по моему нельзя.

Ну как это нельзя? Всё можно. Вам нужно убедиться, что 1) на дорвеях есть поисковый трафик. 2) они переправляют юзера на ваш сайт.

Это точная инфа? Если да, то можно конкурентов валить :-)

А их можно кучей способов валить.

[Удален]

глюк, удалено

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий