- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я писал в PM раз 10, когда у меня бяка эта произошла - ноль эмоций.
Ну, не знаю. Мне всегда отвечали. Правда, я обращался только 3 раза. :D
Ну, не знаю. Мне всегда отвечали. Правда, я обращался только 3 раза. :D
Дай скрины того как тебе отвечали!)) Мне не отвечали ни разу из 20 обращений наверное! Просьб объяснить за что удалили топик! И админ и модеры.все на полном морозе! и я не слышал чтоб кто-то сказал что ему ответили! У всех только сносили!
...а вот на бб меня банили за глобакс писал им что это ошибка...
В том-то и дело - что прокси, что доказывать - это не работа будет, а только один большой гемморой. Да и свою работу погубить можно. :(
Очень не хотелось терять где-то месяц постинга, спрашивал что-то вроде: Can i post content like this ... in amateur section?
Вот ответ: каждый мод. работает сам по себе. Один говорит, что норм. - пости, но другой посмотрит и его что-нибудь не устроит.
Общности им там не хватает, чтоли.
Дай скрины того как тебе отвечали!)) Мне не отвечали ни разу из 20 обращений наверное! Просьб объяснить за что удалили топик! И админ и модеры.все на полном морозе! и я не слышал чтоб кто-то сказал что ему ответили! У всех только сносили!
Пожалуйста. Третий я, вероятно, удалил.
Удалил!!111
Полностью согласен с тем что на ББ модеры делают вид что сидят в тяжело бронированном танке)))...я так понимаю видут себя они только на этом форуме на остальных всё же правила какие то по этому поводу написаны
И всё верно подмечено что снос мегатреда (живого) это абсолютно нелепая вещь ...собственно кому от этого лучше будет то??!! уж точно не форуму,модеру а тем более постеру!
На моём примере мне модер на ББ ответил только раз.... и то видимо потому что надоело ему темы мои сносить..... хотя и на том спасибо... и он в 2 х словах написал что -"Чуваак, раздел видео это раздел только для видео и не стоит его совмещать с фото " Ну чтож... пришлось ролики оставить без фотографий... хоть и дроны просили но отдельно тему создавать в ФОТО ---нерентабельно для меня... так как фото только прибавляла колорита к теме...
Если из тех кто мне все мегатреды снёс - то пусть идут. 🍿
А если серьёзно - ну вот поднял тут тему вечером - отошёл покурить на 3 минуты - нашёл её в середине 2-й страницы. Это бардак. Сделали бы 5 подъёмов на день на 1 акк и аки проверили бы на дубли - мож порядок хоть какой был бы.
А из какой тематики тред снесли? Просто я у тебя видел тред с кучей видео из-за которых меня аж на ороне чуть совсем не забанили - пришлось всё повыбрасывать чтобы выжить.
Так что вариант с DMCA вполне уместен, ибо абузер там ну просто изверг.
Ну чтож... пришлось ролики оставить без фотографий... хоть и дроны просили но отдельно тему создавать в ФОТО ---нерентабельно для меня... так как фото только прибавляла колорита к теме...
Вот, нерентабельно человеку. 🤪
Вот, нерентабельно человеку. 🤪
Хе.. та а собственно здесь то ручками постишь.... Да и приятней для дрона есть сразу бутер с маслом чем по отдельности)))
"Неправильно ты, дядя Фёдор, бутерброд ешь. Ты его колбасой кверху держишь, а надо колбасой на язык класть, так вкуснее будет." (к Фёдору отношения не имеет)