Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 13

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
FedorD:
Я писал в PM раз 10, когда у меня бяка эта произошла - ноль эмоций.

Ну, не знаю. Мне всегда отвечали. Правда, я обращался только 3 раза. :D

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
M
На сайте с 08.01.2010
58
vbgm:
Ну, не знаю. Мне всегда отвечали. Правда, я обращался только 3 раза. :D

Дай скрины того как тебе отвечали!)) Мне не отвечали ни разу из 20 обращений наверное! Просьб объяснить за что удалили топик! И админ и модеры.все на полном морозе! и я не слышал чтоб кто-то сказал что ему ответили! У всех только сносили!

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
Artur74:
...а вот на бб меня банили за глобакс писал им что это ошибка...

В том-то и дело - что прокси, что доказывать - это не работа будет, а только один большой гемморой. Да и свою работу погубить можно. :(

vic_b
На сайте с 03.08.2010
30

Очень не хотелось терять где-то месяц постинга, спрашивал что-то вроде: Can i post content like this ... in amateur section?

Вот ответ: каждый мод. работает сам по себе. Один говорит, что норм. - пости, но другой посмотрит и его что-нибудь не устроит.

Общности им там не хватает, чтоли.

jpg bbscr.jpg
vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
medvedick:
Дай скрины того как тебе отвечали!)) Мне не отвечали ни разу из 20 обращений наверное! Просьб объяснить за что удалили топик! И админ и модеры.все на полном морозе! и я не слышал чтоб кто-то сказал что ему ответили! У всех только сносили!

Пожалуйста. Третий я, вероятно, удалил.

jpg Untitled-2.jpg
jpg Untitled-4.jpg
vic_b
На сайте с 03.08.2010
30

Удалил!!111

NcWeb
На сайте с 07.05.2010
115
medvedick:

Полностью согласен с тем что на ББ модеры делают вид что сидят в тяжело бронированном танке)))...я так понимаю видут себя они только на этом форуме на остальных всё же правила какие то по этому поводу написаны

И всё верно подмечено что снос мегатреда (живого) это абсолютно нелепая вещь ...собственно кому от этого лучше будет то??!! уж точно не форуму,модеру а тем более постеру!

На моём примере мне модер на ББ ответил только раз.... и то видимо потому что надоело ему темы мои сносить..... хотя и на том спасибо... и он в 2 х словах написал что -"Чуваак, раздел видео это раздел только для видео и не стоит его совмещать с фото " Ну чтож... пришлось ролики оставить без фотографий... хоть и дроны просили но отдельно тему создавать в ФОТО ---нерентабельно для меня... так как фото только прибавляла колорита к теме...

I.O.N.
На сайте с 03.01.2010
43
FedorD:
Если из тех кто мне все мегатреды снёс - то пусть идут. 🍿
А если серьёзно - ну вот поднял тут тему вечером - отошёл покурить на 3 минуты - нашёл её в середине 2-й страницы. Это бардак. Сделали бы 5 подъёмов на день на 1 акк и аки проверили бы на дубли - мож порядок хоть какой был бы.

А из какой тематики тред снесли? Просто я у тебя видел тред с кучей видео из-за которых меня аж на ороне чуть совсем не забанили - пришлось всё повыбрасывать чтобы выжить.

Так что вариант с DMCA вполне уместен, ибо абузер там ну просто изверг.

На бэбэшке бан влепили? И все темы удалили? Изо рта течёт лишь мат? Значит сам ты виноват.
vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
NcWeb:
Ну чтож... пришлось ролики оставить без фотографий... хоть и дроны просили но отдельно тему создавать в ФОТО ---нерентабельно для меня... так как фото только прибавляла колорита к теме...

Вот, нерентабельно человеку. 🤪

NcWeb
На сайте с 07.05.2010
115
vbgm:
Вот, нерентабельно человеку. 🤪

Хе.. та а собственно здесь то ручками постишь.... Да и приятней для дрона есть сразу бутер с маслом чем по отдельности)))

"Неправильно ты, дядя Фёдор, бутерброд ешь. Ты его колбасой кверху держишь, а надо колбасой на язык класть, так вкуснее будет." (к Фёдору отношения не имеет)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий