Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 13

I.O.N.
На сайте с 03.01.2010
43
Южанин:
Ну да, по 2 фо на зеркальце. Так сказать страховка от абуз и неадекватных админов...нежелательно конечно, но приходится...

Какая нафиг страховка? Если это тру абузер, то хоть 10 зеркал - всё сотрёт. А левые абузы орон как правило и так не пропускает.

Зеркала делают только на скачках. И это всегда идёт в убыток ФО. Так зарождается одна из форм проявления говнотраффа.

На бэбэшке бан влепили? И все темы удалили? Изо рта течёт лишь мат? Значит сам ты виноват.
Clausfehde
На сайте с 29.05.2009
86

10 символов

AS
На сайте с 16.01.2009
87

Вот постер епт. 10 зеркал ставит. Что он зарабатывает, хз даже

png screen_276.png
Простой и стильный дизайн для вашего сайта (http://freelansim.ru/freelancers/AggreSSor)
[Удален]

и всё-таки выплату кто получал в понед ночью ?

MK
На сайте с 26.07.2010
8

Тоже не пришла! Ожидания не оправдались!

L
На сайте с 19.06.2009
31
Unwritten_Law:

никто не получал. Прог где-то в дороге и не обрабатывал выплаты прошлой ночью. подожди, будут чуть позже.

TomDeLonge
На сайте с 13.08.2009
53
Clausfehde:
Незнаю что там творится с ороном, и что уних там за супер хороший саппорт, но вот на кону сейчас рефанд по годовику. Все из-за того что саппорт на морозе и почему-то свои даунлоад проблемы ссылает на вебмастера.

Попробуй в асе суппорт ихний: 634583630, мне часто помогают оперативно.

Ю
На сайте с 07.02.2011
44
I.O.N.:
Какая нафиг страховка? Если это тру абузер, то хоть 10 зеркал - всё сотрёт. А левые абузы орон как правило и так не пропускает.
Зеркала делают только на скачках. И это всегда идёт в убыток ФО. Так зарождается одна из форм проявления говнотраффа.

Ну не скажи, у меня такие файлы удаляли, на которые ну точно не могло быть авторских предъяв, да и запрещенного там ничего не было.🤪 А во вторых это как я уже сказал страховка от админов, глядишь берут и какой-то фо запрещают на данном форуме. Примеров полно, запрет фс на перведе, филии, запрет орона на акибе и юатинс и т.д. Что делать, перепостить несколько сот тем и перезалить несколько тысяч файлов? нет уж лучше зеркала, меньше продаж, но и меньше мороки.

Южанин добавил 15.02.2011 в 11:48

AggreSSor RAPa:
Вот постер епт. 10 зеркал ставит. Что он зарабатывает, хз даже

чувак, конкретный стахановец 😂

Южанин добавил 15.02.2011 в 11:52

Unwritten_Law:
ну я так и думал.
а еще удивляешься почему продаж не было.

так всегда ж были ☝ ладно, спишем вчерашнюю неудачу на магнитную аномалию :)

AS
На сайте с 16.01.2009
87
lexpositive:
никто не получал. Прог где-то в дороге и не обрабатывал выплаты прошлой ночью. подожди, будут чуть позже.
MazKamaz:
Тоже не пришла! Ожидания не оправдались!
Unwritten_Law:

Так вот же главная новость 15го числа! Выплаты не будет! 🤪

[Удален]
Южанин:
меньше продаж, но и меньше мороки.)

честно, я не понимаю для чего ты работаешь :)

тут никто, ни один человек, не посоветует лить зеркалами, потому что это глупо. ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий