Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 13

S
На сайте с 22.05.2009
57
Desant:
Приветствую всех. Сколько нужно сообщений запостить на сюзи чтобы получить право постить во все разделы? Или какие нибудь требования надо выполнить?

Пойди правила почитай лучше.

А если по делу то мод я так понял сам решит давать права или нет.

[Удален]
Приветствую всех. Сколько нужно сообщений запостить на сюзи чтобы получить право постить во все разделы? Или какие нибудь требования надо выполнить?

RULES, RULES, RULES!!!

P.S. на крайний случай прыжки )

A
На сайте с 08.08.2010
106

Прогрессив походу ушел спать 🙅

"Хотите узнать как государство относится к человеку - посмотрите на солдата этого государства" ©
G
На сайте с 04.05.2009
40
alexfad:
Прогрессив походу ушел спать 🙅

Ну так человеку порой спать надо, даже если он админ орона 😂

Завтра увидим всю информацию,а сейчас лучше всем пойти спать а не флудить всю ночь,чтоб утром глаза уставали искать нужную информацию из 10 страниц флуда...

П.С. Спокойной ночи!☝

Продам голд доступы на DepositFiles.com - дёшево, оптом скидки!!! Продам примаки на ОРОН за 30% от стоимости!
FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
vbgm:
За бб. 3 модера уже ушли оттуда.

Если из тех кто мне все мегатреды снёс - то пусть идут. 🍿

А если серьёзно - ну вот поднял тут тему вечером - отошёл покурить на 3 минуты - нашёл её в середине 2-й страницы. Это бардак. Сделали бы 5 подъёмов на день на 1 акк и аки проверили бы на дубли - мож порядок хоть какой был бы.

M
На сайте с 08.01.2010
58
FedorD:

А если серьёзно - ну вот поднял тут тему вечером - отошёл покурить на 3 минуты - нашёл её в середине 2-й страницы. Это бардак. Сделали бы 5 подъёмов на день на 1 акк и аки проверили бы на дубли - мож порядок хоть какой был бы.

++++++++++++

[Удален]
FedorD:

Двумя руками за.

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
FedorD:

Чёрт его знает, что лучше, а что хуже. 😕

В любом случае, все эти модеры были договороспособны и понимали в чем дело. Кого сейчас наберут?

Знаешь, когда я первый раз модерил раздел GP на сьюзи, у меня через 2 часа был нервный срыв:

1. Пока ты модеришь 1 ветку, эта ветка уже на другой странице;

2. Такого количества тупости и нежелания читать правила я никогда предположить даже не мог.

А ведь количество на бб и на сьюзи очень даже разное. Представляешь, сколько времени пройдет, пока новые модеры войдут в привычный режим и перестанут банить за всякие мелочи?

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
M7
На сайте с 05.11.2009
26
FedorD:

Неизвестно,FedorD,кто их заменит,они могут быть куда хуже ушедших.

M
На сайте с 08.01.2010
58
vbgm:
Чёрт его знает, что лучше, а что хуже. 😕
В любом случае, все эти модеры были договороспособны и понимали в чем дело. Кого сейчас наберут?
Знаешь, когда я первый раз модерил раздел GP на сьюзи, у меня через 2 часа был нервный срыв:
1. Пока ты модеришь 1 ветку, эта ветка уже на другой странице;
2. Такого количества тупости и нежелания читать правила я никогда предположить даже не мог.

А ведь количество на бб и на сьюзи очень даже разное. Представляешь, сколько времени пройдет, пока новые модеры войдут в привычный режим и перестанут банить за всякие мелочи?

Модераторы на бб банили вообще ни за что!! банили просто так! темы убивали с живыми ссылками и без репостов! И ни разу ни один не удосужился написать причину, чтоб ты не повторял ошибку! хотя что писать если никакого нарушения не было! хуже модерирования чем на бб не было и не будет нигде!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий