- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Приветствую всех. Сколько нужно сообщений запостить на сюзи чтобы получить право постить во все разделы? Или какие нибудь требования надо выполнить?
Пойди правила почитай лучше.
А если по делу то мод я так понял сам решит давать права или нет.
RULES, RULES, RULES!!!
P.S. на крайний случай прыжки )
Прогрессив походу ушел спать 🙅
Прогрессив походу ушел спать 🙅
Ну так человеку порой спать надо, даже если он админ орона 😂
Завтра увидим всю информацию,а сейчас лучше всем пойти спать а не флудить всю ночь,чтоб утром глаза уставали искать нужную информацию из 10 страниц флуда...
П.С. Спокойной ночи!☝
За бб. 3 модера уже ушли оттуда.
Если из тех кто мне все мегатреды снёс - то пусть идут. 🍿
А если серьёзно - ну вот поднял тут тему вечером - отошёл покурить на 3 минуты - нашёл её в середине 2-й страницы. Это бардак. Сделали бы 5 подъёмов на день на 1 акк и аки проверили бы на дубли - мож порядок хоть какой был бы.
А если серьёзно - ну вот поднял тут тему вечером - отошёл покурить на 3 минуты - нашёл её в середине 2-й страницы. Это бардак. Сделали бы 5 подъёмов на день на 1 акк и аки проверили бы на дубли - мож порядок хоть какой был бы.
++++++++++++
Двумя руками за.
Чёрт его знает, что лучше, а что хуже. 😕
В любом случае, все эти модеры были договороспособны и понимали в чем дело. Кого сейчас наберут?
Знаешь, когда я первый раз модерил раздел GP на сьюзи, у меня через 2 часа был нервный срыв:
1. Пока ты модеришь 1 ветку, эта ветка уже на другой странице;
2. Такого количества тупости и нежелания читать правила я никогда предположить даже не мог.
А ведь количество на бб и на сьюзи очень даже разное. Представляешь, сколько времени пройдет, пока новые модеры войдут в привычный режим и перестанут банить за всякие мелочи?
Неизвестно,FedorD,кто их заменит,они могут быть куда хуже ушедших.
Чёрт его знает, что лучше, а что хуже. 😕
В любом случае, все эти модеры были договороспособны и понимали в чем дело. Кого сейчас наберут?
Знаешь, когда я первый раз модерил раздел GP на сьюзи, у меня через 2 часа был нервный срыв:
1. Пока ты модеришь 1 ветку, эта ветка уже на другой странице;
2. Такого количества тупости и нежелания читать правила я никогда предположить даже не мог.
А ведь количество на бб и на сьюзи очень даже разное. Представляешь, сколько времени пройдет, пока новые модеры войдут в привычный режим и перестанут банить за всякие мелочи?
Модераторы на бб банили вообще ни за что!! банили просто так! темы убивали с живыми ссылками и без репостов! И ни разу ни один не удосужился написать причину, чтоб ты не повторял ошибку! хотя что писать если никакого нарушения не было! хуже модерирования чем на бб не было и не будет нигде!