Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 13

Ю
На сайте с 07.02.2011
44

Работаю на трех файлообменниках. За вчерашний день ни одной продажи, а скачки на всех 3 фо составили примерно процентов 60 от обычного. Народ, это только у меня такой хреновый день выдался или у всех так?

PR0man
На сайте с 20.09.2010
42
Progressive:
Какую же из них?

Как я понял уже нечего не намечается.😂

D
На сайте с 22.08.2009
47

может передумал , новость останится за кадром!

V
На сайте с 07.08.2005
111
Progressive:
Какую же из них?

Начинай со второй! ; )

То что у BB новый овнер, это мы знаем ))))))

[Удален]

Вообщем все только жалобы пишут тут последнее время на продажи и прочие проблемы, я же хочу сказать спасибо орону, за то, что заботится о своих вебмастерах, вчера сюппорт орона помог мне очень сильно решить вопрос с удалением файлов, все же приятно когда не сносят все подряд... Хорошо когда, почти круглые сутки есть человек в аське, которому можно задать вопрос.

P.S.

Сегодня кстати 15-ое ждем новостей от Прогрессива.

[Удален]
Южанин:
Работаю на трех файлообменниках. За вчерашний день ни одной продажи, а скачки на всех 3 фо составили примерно процентов 60 от обычного. Народ, это только у меня такой хреновый день выдался или у всех так?

По количеству скачиваний в пределах нормы. Намечался перекос в середине серверного дня в сторону фри, но к концу дня все пришло в норму.

На других ФО (остатки былой роскоши) скачивания также в пределах нормы.

Darurium
На сайте с 01.07.2010
14

Что-то фтп к обеду умерло, пару часов назад 1,5 мб\с выдавало и резко обрубило аж до 80 кб\сек 😒

Если у вас воняет под мышкой, помойте её или выкиньте коврик.
[Удален]
Южанин:

зеркалами ставишь ?

не, ну так дела не делаются, почему ночью выплаты не было ?

Ю
На сайте с 07.02.2011
44
Unwritten_Law:
зеркалами ставишь ?

Ну да, по 2 фо на зеркальце. Так сказать страховка от абуз и неадекватных админов...нежелательно конечно, но приходится...

[Удален]

ну я так и думал.

а еще удивляешься почему продаж не было.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий