FileSonic.com (Sharingmatrix) файло-на-деньги обменник - 13

E2
На сайте с 25.12.2009
13
DiegoF:
а акция +25% на выходные действует? а то мне ничего не добавилось.

Действует. Позже добавят.

Лучший ФО на сегодняшний день: 85% с продаж, Ребилы, 55% с продаж + все скачки или $12 за _любую_ продажу! (http://www.filesonic.com/referral/182509)
[Удален]
evgen29:
Админы с УА тинс объясните своему копрофилу, чей ник означает уменьшительно-ласкательное одного из анализов, .

😂 - не модерат - гав.... полное снес 2 темы не за что 😡 более 100000 просмотров было . руки бл... отбил бы ему 😡

S5
На сайте с 13.03.2010
68
DiegoF:
а акция +25% на выходные действует? а то мне ничего не добавилось.

Добрый вечер,

Колонка, как обычно, появится чуть позже. Как появится - не забудьте нажать на сумму бонуса и заказать его.

Алекс

Sandy5 добавил 14.02.2011 в 20:34

Добрый вечер,

Можно делать запросы по бонусам:)

Алекс

Лучший ФО на сегодняшний день: 85% с продаж, 55% с продаж + все скачки или до $17 за _любую_ продажу! ТОП50 партнеров имеют + 10% бонус к заработку каждый день! ICQ: 608159450 (http://filesonic.com)
Ю
На сайте с 07.02.2011
44
upk2001:
Хорошо ты высказался по калика. Это тот ещё дебил. Чёрные полосы на скринах ему не нравятся, кретин мать его.

Расстреливать этого гаденыша надо, то к скринам придерется (ему обязательно виндоус классик подавай), то к вотермаркам, то к черным полоскам, то формат мпег ему не нравится, то несколько клипов в одном файле недопустимо...такое ощущение, что просто сидит хмырь перед клавиатурой и к любям прикалывается...предлагаю его "заказать"...исполнителю плачу наликом...дело принципа!😡

[Удален]
Южанин:
Расстреливать этого гаденыша надо, то к скринам придерется (ему обязательно виндоус классик подавай), то к вотермаркам, то к черным полоскам, то формат мпег ему не нравится, то несколько клипов в одном файле недопустимо...такое ощущение, что просто сидит хмырь перед клавиатурой и к любям прикалывается...предлагаю его "заказать"...исполнителю плачу наликом...дело принципа!😡

Надеюсь Александр ( админ юа ) - читает эту ветку и задумается о поведении своего модера 😡

и о его дальнейшем прибывании на форуме 😂😡

Growman
На сайте с 01.09.2010
58
Amalexx:
Надеюсь Александр ( админ юа ) - читает эту ветку и задумается о поведении своего модера 😡

и о его дальнейшем прибывании на форуме 😂😡

все ferryupjess прекрасно знает.

Меня один раз калик за вотермарки забанил, когда я на скрины свой ник писал, ferryupjess разбанил.

Стал темы восстанавливать, калека опять забанил на неделю. Через неделю снова темы восстановил и написал калику, что никнейм пишу во избежание кражи скринов. Так этот ненормальный меня третий раз забанил, уже навсегда. :)

После этого я удалил уа тинсов из своей базы и забыл про этот чудо форум как про неприятный сон. :)

Безумно дешевые VPS в Германии от 5 долларов (http://goo.gl/AOQRG)
[Удален]
Growman:
все ferryupjess прекрасно знает.
Меня один раз калик за вотермарки забанил, когда я на скрины свой ник писал, ferryupjess разбанил.
Стал темы восстанавливать, калека опять забанил на неделю. Через неделю снова темы восстановил и написал калику, что никнейм пишу во избежание кражи скринов. Так этот ненормальный меня третий раз забанил, уже навсегда. :)
После этого я удалил уа тинсов из своей базы и забыл про этот чудо форум как про неприятный сон. :)

Да ну пиз.... эт что игрушки - забанил - разбанил - заеба.... темы - а ты сиди востанавливай 30 стр . нах... он нужен такой модер ... забанил кореша и ведет его ветку по мастурбе ( заменил все его линки ) - кореш попробовал выложил один ролик новый !! под новым ником он его забанил и ветку закрыл для постинга 😡

WR
На сайте с 12.03.2010
15

Что случилось с топом на ББ где шло голосование?

[Удален]
whiteRabbit:
Что случилось с топом на ББ где шло голосование?

видимо голосование закончилось,топик закрыли🙅

Соня вроде на 6-ом месте🙅

E2
На сайте с 25.12.2009
13

Алекс, а возможно ли выкупить FileSonic форум ББ? Ведь оставив там один Соник, продажи примаков возрастут в разы. Или долго окупаться будет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий