i-FileZ.com - файлообменник, хостинг файлов

D
На сайте с 05.05.2009
86
torg:
Написал два письма и ни ответа. Кто-нибудь щас работает с сабжем ?

Лучше через аську связь держать.

T
На сайте с 23.06.2006
257
Pr00f:
Обменник вроде неплохой, по огорчает что удаленная загрузка доступна только премиум пользователям. Почему я должен каждый месяц платить по 10$ чтобы пользоваться функцией, которая есть у всех нормальных ФО бесплатно.

Верно. Именно поэтому меня это отталкивает.

Плохо нету колонки где бы писалось когда будет удалён файл.

VA
На сайте с 17.11.2009
23

У всех не работает. Или только у меня ?

D
На сайте с 05.05.2009
86
Vredin-a:
У всех не работает. Или только у меня ?

У меня все работает ...

[Удален]

Приятные новости от i-FileZ

1. Новая программа для заработка с продаж.

Теперь вы можете зарабатывать не только на скачиваниях но и на продажах премиум аккаунтов.

Мы платим 65% с каждого проданного премиум доступа и с каждого повторного платежа (ребилла)

Подробнее здесь http://i-filez.com/affiliate

2. Введены новые функции.

Вы можете приобретать премиум доступы со своего баланса на i-FileZ.

Введена функция, которая запрещает бесплатное скачивание файла, файл можно скачать только при наличии премиум аккаунта.

Это поможет вам зарабатывать на продажах и существенно поднимет ваш зарабаток.

В ближайшее время будут введены отчисления для владельцев сайтов и много других приятных мелочей.

Сейчас i-FileZ предлагает практически лучшие условия среди файлообмеников, присоединяйтесь к нам!

P.S. мы рады услышать ваши отзывы.

VA
На сайте с 17.11.2009
23

i-filez, Когда ждать выплат ? А то последняя была 6 марта, а после не было. Уже 2 недели жду.

T
На сайте с 23.06.2006
257

i-filez, колонка даты удаления файла будет введена ?

В2
На сайте с 23.03.2011
3

i-filez, По моей рефф ссылки регистрируються люди,

но в рефералах их так у меня и нет.

В чем проблема?

И в тех поддержке чего мне нечего неотвечают?

Логин: ralf

И по аси также молчат, ну вот как Вы думаете, будет ли желание у человека далее продолжать с вами сотрудничество?!

T
На сайте с 23.06.2006
257

Я писал не раз тут http://i-filez.com/support и ни ответа. Тогда этот раздел нужно удалить раз нет там поддержки.

В аську писал потом еще раз, тоже ни ответа.

ФО без удаленки и без саппорта - это не серъезно.

Глянул папку "СПАМ" в Гугле там всё в порядке.

Ответ по колонке "файл будет удален" получу ?

torg добавил 24.03.2011 в 22:08

i-filez:
Сейчас i-FileZ предлагает практически лучшие условия среди файлообмеников

P.S. мы рады услышать ваши отзывы.

Про то что "лучшие" так каждый ФО про себя пишет. Как может быть лучшим, если нет простого саппорта через вашу же ссылку на сайте и удаленной закачки файлов бесплатно. Это под лучшие уловия не похоже.

Люди хотят бесплатной удаленки. На всех ФО, что я знаю это бесплатно (filesonic, keepfile, oron, uploadbox, ). Я вот хочу колонку когда будет удален файл и думаю это всем было бы нужно. И ответов через форму обратной связи на все вопросы.

Ошибка? Я скачал у себя для проверки, я с России. Засчиталось как DE (Германия).

Сабж по дизайну симпатичный, нет отвращения, хочется чего-нибудь закачать, чего-нибудь поделать еще. Форум закачки бы улучшить, сделать более информативной.

Сделать бы папки более информативными, чтобы писалось кол-во файлов и размер в каждой папке. А, вверху их общий размер.

В2
На сайте с 23.03.2011
3
torg:
Я писал не раз тут http://i-filez.com/support и ни ответа. Тогда этот раздел нужно удалить раз нет там поддержки.

В аську писал потом еще раз, тоже ни ответа.

ФО без удаленки и без саппорта - это не серъезно.

Глянул папку "СПАМ" в Гугле там всё в порядке.

Ответ по колонке "файл будет удален" получу ?

torg добавил 24.03.2011 в 22:08

Про то что "лучшие" так каждый ФО про себя пишет. Как может быть лучшим, если нет простого саппорта через вашу же ссылку на сайте и удаленной закачки файлов бесплатно. Это под лучшие уловия не похоже.

Люди хотят бесплатной удаленки. На всех ФО, что я знаю это бесплатно (filesonic, keepfile, oron, uploadbox, ). Я вот хочу колонку когда будет удален файл и думаю это всем было бы нужно. И ответов через форму обратной связи на все вопросы.

Ошибка? Я скачал у себя для проверки, я с России. Засчиталось как DE (Германия).

Сабж по дизайну симпатичный, нет отвращения, хочется чего-нибудь закачать, чего-нибудь поделать еще. Форум закачки бы улучшить, сделать более информативной.

Сделать бы папки более информативными, чтобы писалось кол-во файлов и размер в каждой папке. А, вверху их общий размер.

Да вижу действительно какойто этот развод, а не ФО...

Народ кто хочет регистрируйтесь на файлсонике: Регистрация Они оплачивают также все неуникальные скачки, да и вообще самые нормальные условия, в отличии даже того же летитбита...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий