- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Алекс, не лукавьте... ;)) это обращение не к вебмастерам, а к говнопостерам, в сторону которых сейчас выбран приоритет у ФС. Потому как новые тарифы и промоакции как раз и направлены на ту категорию постящих, кто тупо тырит контент у соседей по топику или льёт с лаба. Тот, кто сам рипает платники, на одноразовых продажах примаков сидеть не будет (вы поняли, что я имел в виду), это, как раз (икакдва) удел тупых оленей. И как раз те, кто тупо спамит материалом на ФС, чтобы было больше скачек, банально мешают приходу/возвращению нормальных ВМ-ов, которые в пору Великих Изменений на вашем ФО ушли на конкурирующие ФО.
Ничего личного. :)
во-первых на Соне есть тариф с перспективой (т.е. ребиллы),во-вторых я каждый день слушаю на вашей ветке драму про то,как очень многие не получают ожидаемых ребиллов или вообще долгое время не видят их ☝
dexxx/inn022.
Во-первых - к вам не обращались, так что не надо лезть затычкой в каждую бочку.
Во-вторых - этот тариф "улыбнётся" единицам пришедших вновь, почему - объяснять долго, если сразу не дошло до мосга вашего.
В-третьих - как постеру некрокопрозооконтента - вам лучше молчать в тряпочку в большинстве случаев... ;) если на ФС жёстко наедут из-за этого, то думаю, что акк ваш на ФС долго не проживёт.
Алекс, не лукавьте... ;)) это обращение не к вебмастерам, а к говнопостерам, в сторону которых сейчас выбран приоритет у ФС. Потому как новые тарифы и промоакции как раз и направлены на ту категорию постящих, кто тупо тырит контент у соседей по топику или льёт с лаба. Тот, кто сам рипает платники, на одноразовых продажах примаков сидеть не будет (вы поняли, что я имел в виду), это, как раз (икакдва) удел тупых оленей. И как раз те, кто тупо спамит материалом на ФС, чтобы было больше скачек, банально мешают приходу/возвращению нормальных ВМ-ов, которые в пору Великих Изменений на вашем ФО ушли на конкурирующие ФО.
Ничего личного. :)
Вы можете называть их как угодно, это вопрос вашего воспитания.
Я их называю Партнерами. Не важно новичок это, который рано или поздно станет хорошо зарабатывать благодаря моим подсказкам, или вебмастер, пришедший к нам с хотфайла со своим ресурсом 50К daily - вот пример из последнего.
Алекс
dexxx/inn022.
Во-первых - к вам не обращались, так что не надо лезть затычкой в каждую бочку.
Во-вторых - этот тариф "улыбнётся" единицам пришедших вновь, почему - объяснять долго, если сразу не дошло до мосга вашего.
В-третьих - как постеру некрокопрозооконтента - вам лучше молчать в тряпочку в большинстве случаев... ;) если на ФС жёстко наедут из-за этого, то думаю, что акк ваш на ФС долго не проживёт.
ты меня наверно с кем-то перепутал,пойди проспись
и вообще заберите свое д....о отсюда обратно,на соседнюю ветку
ты меня наверно с кем-то перепутал,пойди проспись
и вообще заберите свое д....о отсюда обратно,на соседнюю ветку
Такого дебила как ты тяжело с кем-то перепутать... ;)) фонишь... 🍿
Добрый день,
Тариф с ребилами есть уже несколько месяцев. Написал детали в личку.
Алекс
Алекс, будьте добры и мне тоже :)
у тебя от ПоПкорма уже последние мозги засохли:)
некропедозоофилия детектед 🤪
Алекс, будьте добры и мне тоже :)
Добрый день,
Пожалуйста, ушло:)
Алекс
dexxx, давно мне имбецилы, вроде тебя, подобное в личку не писали... ;)) напугал... 🤣