- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ого... файлы по фтп улетели со скоростью 200 мб/сек🤪
Видимо новые серваки уже установили🍿
upk2001
Странно, а почему у меня есть докачка? Потому что я не юзаю гсофт? джейдаунлоадер рулит :)
Топ 100 на депозите обнуляется каждый месяц и по итогам месяца можно продвинутся вперед. Тот, кто прийдет на файлсоник через год уже никогда туда не попадет, т.к. в топе у всех скопилось огромное количество поинтов. Как вы думаете было бы удобно с мотивационной точки зрения (ага у меня такая плохая позиция вон сколько вм круче меня -надо больше работать!) обнуление топа по итогам месяца с сохранением в отдельной графе набраных поинтов для обмена на вкусности?
когда то очень давно , ники бартонфлай и станок - казались для меня чем то нереально-крутым ) А теперь :)
И да - можно и обнулять , но ведь как хорошо мотивирует чужая стата )
Как вы думаете было бы удобно с мотивационной точки зрения (ага у меня такая плохая позиция вон сколько вм круче меня -надо больше работать!) обнуление топа по итогам месяца с сохранением в отдельной графе набраных поинтов для обмена на вкусности?
Просто сейчас идет тестирование.
Если прочитать внимательно правила, то там как раз и видно, что есть рейтинг кредитов за 30 дней (Qualifying Credits) и общий рейтинг (Credits)
Когда кредиты можно будет тратить, тогда эти данные будут разница, а пока данные колонки одинаковые
Алекс, когда проблемы устранят, сообщено будет? :) или надо самому заливать и проверять?
Алекс, когда проблемы устранят, сообщено будет? :) или надо самому заливать и проверять?
Нет блин, тебе лично позвонят.😂
когда то очень давно , ники бартонфлай и станок - казались для меня чем то нереально-крутым ) А теперь
Так они и сейчас в топе на Депо держат свои позиции...
Алекс, хочу обратить ваше внимание на следующий факт: У соника на премиуме нет докачки.
Такое наблюдается как при скачивании браузером Опера, так и менеджером закачки Orbit downloader. Последний при скачивании окрашивается потоки в синий цвет, означающий, что тут нет докачки. Алекс, не надо меня отсылать к jdowloader. Это полное говно и я им пользоваться не буду. Если я взял примак, то я буду качать как мне вздумается и вы обязаны обеспечить мне докачку везде. Иначе, грош цена такому премиуму. Повторю: Проблема в сонике, хот, депозит, вип...все имеют докачку, а соник нет! Передайте это в штаб-квартиру соника, пусть исправляют. Это огромный недостаток сервиса.
Добрый вечер,
1) Это проблемы качалок, которые нас не поддерживают.
2) Мы рекомендуем проверенные варианты, а именно - jdownloader
3) Только что проверил Орбит - поддерживает он докачку.
начинаю качать, потом выключаю его, снова запускаю - он продолжает с места окончания. А вы как проверяли?
Алекс
Сегодня тоже чтоли выходной ??? блин файлы висят в фтп!!!