Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 14

PK
На сайте с 17.07.2010
49
anastasia1985:
А может стоит Прогрессиву про это написать? Или бесполезно?

пробуй, может повезёт, хотя я сомневаюсь, проблемы с ребилами у многих(((

Rebill.me - прими участие в конкурсе на 1500 USD каждый месяц! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=50)
anastasia1985
На сайте с 07.01.2010
67
don583:
а у те когда последняя продажа была?

Продажи и сегодня есть. А вот ребилы исчезли с 22 февраля. А до этого хоть по одному ребилу в день было.

R
На сайте с 08.07.2009
48
1nSane:
Кстати на мой вопрос ответили примерно следующее:

По ситуации больше вопросов, чем ответов. Но задавать я их не стал. Подписку отменять передумал, через 2 месяца посмотрим, так ли это работает на самом деле...

Интересная ситуация получается )) Мы не шейвим - работаем честно, а где честно не получается прикрываемся правилами.

Как понимаю привязанные ребиллы неактивного пользователя в свободное плавание не отправляются, а идут под рефским 1, т.е. сервису?!

С ороном крайне мало работаю и глянул, что из месячников 2 раза за все ребилл был с одного файла - остальные непонятно почему ускакивают мимо кассы, как и 3 месячники и.т.д.

Работаю только здесь (http://turbobit.net/partner/?PHPSESUD=53DC6251370FBDED5B1C8BA25E299D34) Помогу рефам с платным контентом и заливкой материала + гарантированный доступ на платники недорого.
[Удален]

Да уж. Странный сыр-бор однако. Пора подумать о сонике и их тарифе с ребиллами. А то у нас регулярно какие-то приятные ситуации "случаются".

Прог, что значит три месяца неактивности ВМ. Обьясните подробно, пожалуйста. А то, знаете, такие тайны только от вас и то по дикой случайности возможно узнать (

don583
На сайте с 18.04.2009
148
anastasia1985:
Продажи и сегодня есть. А вот ребилы исчезли с 22 февраля. А до этого хоть по одному ребилу в день было.

да это серезная проблема

Progressive обясни нам, Что значить "Исчезли ребилы" и Почему они исчезают?

impac
На сайте с 11.11.2009
18

10 символов, и...

[ATTACH]85712[/ATTACH]

png l_130d9fdc.png
[Удален]

ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ! ПОЖАЛУЙСТА ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!

Все у кого были проблемы с таким модератором как калик, на форуме юа-тинс, пожалуйста отпишите мне в личку!

ALTES
На сайте с 11.10.2010
26

Да тут трудно не обратить внимание 😂

@....
Cash777
На сайте с 19.08.2010
109

потерто........................

Делай 1000$ в день в рунете!! Покури срочно эту тему! (http://proline.goldline.pro)
T7
На сайте с 08.12.2010
2
dassstin:
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ! ПОЖАЛУЙСТА ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Все у кого были проблемы с таким модератором как калик, на форуме юа-тинс, пожалуйста отпишите мне в личку!

Ну я писала на счет калика в личку, ferryupjess:" Добрый день, ferryupjess.

Не могу ли я узнать по какой причине меня забанили на ua-teens?! Опять за черные полосы стали гонять?! С нетерпением буду ждать ответ.

С уважением, tanya8075." А толку?! Мне не ответили-раз, на неделю забанили-два, ну и тему закрыли-три.

Спрашивается, зачем писать?!😡

Надеюсь тебе, dassstin, что то удастся сделать. Удачи!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий