- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые Гуру! Подскажите пожалуйста по моему вопросу!
Мы заказали разработку инет-магазина у одной конторы. Выложили на домен в конце декабря 2010. Полтора месяца заполняли контент. Необходимый минимум для работы набрали, но собираемся заполнять и дальше.
Контора предлагает дальнейшую работу по seo-продвижению.
Если честно, я в этом деле почти полный ноль. ((
Сам вопрос вот в чем. Мои близкие друзья имеют похожий инет магазин. И занимаются продвижением уже пол года. И все пол года они все еще в полной ж., а заказы идут только от директа. Объясняют это тем, что яндекс все новые сайты автоматом скидывает за сотню. И рекомендуют первые пол года на продвижение забить, т.к. деньги улетят в трубу.
Моя Контора же уверяет, что результат по низкочастотным запросам я увижу через 2-3 месяца!
Сейчас я зарегила сайт в Яндексе, завела счетчик на livinternete - заходов всего 14-20.
По поисковым фразам - треть. Т.е. в принципе, наверное, если как-то оптимизировать или выделить фразы (я не очень разбираюсь как это делают) - статистика и так увеличится. Но не на много...
В общем...т.к. я тяну это одна сидя в декрете - выбрасывать по 30ке в месяц - ощутимое ярмо.
Поэтому и прошу совета - идти мне на их предложение, или же выдерхать хотя бы пол года!?
Или может дадите какой-нибудь полезный совет о чем-то мне неведомом?!
Заранее огромное спасибо!
Лучше покажите ваш магазин прямо в теме.
Если сделан хорошо, то шансы есть. Если много косяков, то шансов почти нет.
И рекомендуют первые пол года на продвижение забить, т.к. деньги улетят в трубу.
всё в жизни относительно...вы чем занимаетесь? У вас магазин...допустим продвинутся за пару месяцев нч (с бюджетом 30 в месяц - это более чем реально) - появятся клиенты - будут продажи и будут деньги. Мне всегда казалось, что бизнесмены продвигают сайты с целью продаж, а не с целью тупо потратить деньги. Вкладывая сейчас вы экономите время. Да, через полгода будет продвигать легче, но эти полгода вы будете сидеть без продаж и без денег. Такая вот простая логика.
Забивать на продвижение в первые полгода не стоит, но и ждать особых результатов тоже. Яндекс действительно занижает позиции новым сайтам, хотя определённый трафик вы можете с него получить. Продвигать имеет смысл постепенно, покупая ссылки в небольших количествах на перспективу и не тратя большие бюджеты, просто потому, что через те же полгода многие запросы, на которые вы сейчас можете потратить уйму денег, выйдут в ТОП сами или при куда меньших затратах.
Если не начинать срузу продвигать, то этот полугодовой отрезок так и будет сдвигаться.
Как только начнете, так через 3 месяца поднимите запросы типа:
магазин слонов
купить слона
продажа слонов
через полгода - год можно вытащить запрос "слоны"
Впринципе на зависимо от того, чем заниметесь.
Только условия:
- посещаемость должна быть (с рекламы например)
- сайт с уникальным контентом
- разумный прирост количества ссылок
megapanda добавил 11.02.2011 в 23:50
И яндекс Занижает позиции не новым сайтам.
Если Вы сайт качать не будите, то и через 10 лет Яндекс будет ему позиции занижать....
Вы в каком городе живете?
Если компания после 2х месяцев работ не показывает динамики по запросам... шлите их подальше.
Если просит сразу аванс за 5 месяцев вперед 50%, аналогично
Моментов много.
Сдвигаться он не будет, у меня немало сайтов, которые вообще никак не продвигаются, при этом примерно через полгода происходит заметный рост трафика с Яндекса. Сам возраст сайта - весомый фактор ранжирования. Вообще практически по теме топика у меня есть пост в блоге.
результат по низкочастотным запросам я увижу через 2-3 месяца!
при нормальной работе должно быть 2-3 апдейта Яндекса максимум
Сдвигаться он не будет, у меня немало сайтов, которые вообще никак не продвигаются, при этом примерно через полгода происходит заметный рост трафика с Яндекса. Сам возраст сайта - весомый фактор ранжирования. Вообще практически по теме топика у меня есть пост в блоге.
Это нонсонс
Вы берете сайт
Список запросов
Снимаете статистику
Оптимизируете
Прогоняете по каталогам и т.д.
Через 1.5-2 месяца за счет оптимизации будет 40-50% в топ-20 или 10
Сложные можно потом начинать давить ссылками
Пол года без движений... и что, заказчик будет платить и верить в чудо)
Если не Москва и Питер, то, на мой взгляд, за 30 000 в месяц сайт через пару месяцев уже должен быть наверху и от 100 целевых посетителей в месяц иметь. Какой бы ни была редкой или, наоборот, конкурентной тематика. В моем регионе новый домен из зоны .cc был в топе через пару месяцев по основным запросам, одного прогона хватило по каталогами + оптимизация тайтлов и пару статей. А уж сколько на 30 000 руб.в месяц можно ссылок и оптимизации сделать...
Вы с ценой перегнули явно
+ есть тематики где просто не собрать 100 уников... промышленные
Там вообще оптимизация и немного траста и никаких лишних трат.